Вся суть поддержки… Компания и так уже ниже плинтуса, так уже совсем плюют на игроков.
Андрей
Прошу снять теневой бан с моей учетной записи игры heroes of the storm.
Уже больше 2 месяцев за победу или поражение мне дают 5-6 очков! В то время как было раньше давали 300 и выше. Мне уже ваш сотрудник говорил что у меня теневой и я прошу его снять! Я намеренно матчи не проигрывал, намеренно игру не покидал, ботов не использовал и т.д! Я нахожусь на даче в подмосковье и временами отключают свет на даче. Так как я играю часто и у меня нет больше интереса к вашей продукции с такой униженной с вашей стороны ситуацией до тех пор пока вы ее не решите.
Элсеилдир
Здравствуйте, Андрей!
Спасибо, что обратились к нам.
Сожалею о ваших затруднениях.
Служба поддержки не может помочь напрямую, т.к. мы не разрабатываем игру и не принимаем участия в принятии решений.
Примерные изменения, о которых нам известно, были опубликованы вот здесь:
Было ли что-то изменено в игре после этого, мы не информированы.
Если же вы уверены, что в игре так быть не должно, то должны признаться, что дело в том, что служба поддержки весьма ограничена в действиях, которые связаны с отправкой той или иной информации разработчикам. Поэтому, чтобы Ваше сообщение попало по назначению, просим Вас уделить несколько минут и оставить сообщение для разработчиков согласно данной инструкции - https://eu.battle.net/support/ru/article/23990 . Ни одно сообщение не остается без внимания, хоть не всегда предоставляется ответ, но оно обязательно попадет к ответственным лицам, что позволит принять определенное решение по улучшению игры.
С наилучшими пожеланиями,
Элсеилдир,
Служба поддержки
Blizzard Europe
Поддержке просто на Русских глубоко наср…ть.