И…это опять нытья пост.
В каждой из этих 10 игр были афкашеры, которые отваливались от игры, в крайней 10й игре был просто апогей - 4 игрока на 3-й минуте игры.
Всё это перемежается с негативом в чате, да просто включил чат, стало скучно, думал посмотреть о чем люди общаются, может смеются над какими-то игровыми моментами. Человек просто пишет, что он новичек в игре и только осваивается, в ответ ему поток ругани, как обычно, лесенкой - как внеочередное свидетельство неуравновешенности.
Причем 2 раза подряд это были абсолютно одни и те же игроки из игры в игру.
Компания озадачена атмосферой в своем коллективе, но просто полностью забила на европейский сервер хотса, в плане модерации. Реклама продажи аккаунтов беспрестанно в главном чате. Просто наглый поиск именно смурфов в пати, также в главных каналах. Какие-то совершенно неадекватные игроки.
Мне может кажется всё и меня поместили на какой-то собственный сервер или у всех такое ?
Прекратите пожалуйста ЭТО, в ваших силах же сделать хоть что-то, со своей стороны всё что могу делать лично я - это максимально объективно репортить, не за неправильные таланты или какой-то ошибочный мув, это уже просто не волнует. Верните в игру атмосферу.