iii#22160
сразу скажу - я тот аккаунт что вы видите, просто у меня есть план и я хочу его держаться.
предложение для тех кто хочет:
- совместной командной игры в хотс.
- стабильности в игре(стабильность по времени, уверенность в плече сопартийца, стабильный винрейт)
- играть по тактике в командный хотс, а не одиночек убиваторов.
не подходит: - для весельчиков\играющих по фану(тут мы все таки стараемся в меру своих скромных сил)
- про смурфов которые хотят не командной игры, а фана в избиении детей(низко ранговых) или заносчивых альфачей(которым все должны за их ранг).
слушаю только тех кто реально желает(добавляйте в друзья\пишите в батл нет, ищите в игре - очень часто онлайн на стандартном канале лиги нексуса).
ответы на все вопросы и диалог получат проверенные комрады которые делом(игрой, поведением и скилом доказали что хотят играть в командный хотс по тактике).
на данный момент нужны все кто умело играет на своей роли\герое.
для ориентира в первую очередь нужны маг урон типа азмо или назибо, или ауриель(или любого сильного хила(не моралес))
со своей стороны обещаю стабильно хорошую игру на моей роли по тактике и топ статистику(если брузер то топ опыт и корректные действия в 5-5, или например хил то топовую стату хила)