В последнее время как-то не выходит сыграться с рандомными тиммейтами, а постоянно проигрывать удовольствия мало. В связи с этим ищу людей, с которыми можно время от времени ходить в лигу.
Онлайн преимущественно в промежуток с 19 до 23 часов (время Московское).
Сейчас играю в платине. Флекс, но в приоритете мдд (Аларак, Майев, Валира), рдд (Ли-Мин, Сильвана, Хроми) или хилы (Тиранда, Ана, Малф). Текущий вр 60%, кда 6.
В общем если есть желание попробовать сыграть вместе - добавляйтесь.
Хозяин#21569
P.S. Если Вы не можете в открытую не токсичить на постоянных тиммейтов, то нам с Вами не по пути.
Значит тебе не по пути с любой хорошо организованной командой, а так же не по пути с высоким рангом. Игроки не умеющие держать критику, паникующие от любого недовольства в их адрес, обречены на поражение и падение. Сейчас ты в голде, а завтра уже серебро не за горами. Но скорее всего ты бросишь игру как и все нытики и недотроги, которые строят из себя адекватных. Жаль вас А мы, дизморальные и неадекватные, посылающие куда подальше воспитанных и адекватных, до сих пор играем вместе уже с 2016 года, сплоченно растем и развиваемся. Скитайся дальше, в поисках команды мечты где вы друг друга по головке гладите и “на будьте любезны” разговариваете
Игра в первую очередь должна приносить удовольствие, а его при постоянном потоке негатива получить проблематично.
И да, тема о поиске игроков, а не о советах по получению ранга. Поэтому всем кто хочет совместно сходить в лигу - Вэлком. А остальным я даже не буду отвечать, поэтому можете не тратить свое время
Для таких как ты, это одно и тоже, вы не умеете разделять их, а только на словах можете.
Получаешь удовольствие сидя на дне? Ну значит будешь будешь получать удовольствие идя еще ниже. Ты главное не спеши, там чем ниже, тем круче ощущения
Вот тут ты сотри, чтобы не быть лицемером, и напиши, что в первую очередь удовольствие от игры надо получать. А то как-то нескладно получается учитывая вот это:
Ты уже определись, удовольствие от чего ты хочешь получать, от совместных походов в лигу или…
Тебя именно это и ждет, удачи в серебре, там одно сплошное удовольствие!
Да ничего не должно, сиди на дне далее, делай вид что все ок. Можешь в игровой чат покричать в стиле школоты, что ты сидя в золоте ираешь не хуже мастеров. Можешь еще придумать, что тебя мастера постоянно зовут в пати, как очень ценного игрока. Это любимая ваша выдумка.
Среднестатистический подростковый канал в дискорде, это канализация из мата, аниме, порнухи и всякого непотребства, с идентичным содержанием при голосовом общении.
Все вышеперечисленные вещи имеют место быть. А вот токсичность по отношению друг к другу — редкость. Обычно в таком случае компании не то, что быстро распадаются, они даже не формируются.
В моей команде нет токсичности друг к другу, но есть жесткая конструктивная критика по отношению к матчам и их исходам. Повторю еще раз, такие как вы “аля адекватные” не разделяете понятия критика и токсичность, ваш удел, это вот тут на форумах свое мнение писать и в чатах по +1 в тл играть. Все! Все что вы соберете, продержится максимум месяц, а в среднем 3-4 дня, где пойдут по неизвестной вам причине лузы и вы начнете друг на друга гнать, и сами же от этого разбежитесь в поисках аля адекватной тимы Повторю еще раз, мне жаль вас, но это ваш удел.
Ути бозецьки, какой шаблончик расчехлил, нигде такого не видел.
Это очень здорово, что у тебя целых 3 года есть сплочённая команда.
И всё-таки, я бы хотел получить ответ на заданный тебе проигнорированный вопрос: что не ок в том, что я играю в серебре?
Ха-ха, критика. Платиновые крабы, что после матча пишут угрозы в личные сообщения, берущие Кассию против магов, апающие Аватару на Мурадине. Смешно, аж до слёз, вот только смех не спасёт твою кору от падения, а тебя от уничтожения.
Обливают друг друга помоями вплоть до пожеланий скорейшей встречи с целью прекратить жизнь недостойного собеседника. Через 2-3 дня перерыва опять играют вместе. И так циклично.
Так это, ребята, адекваты, это же тема для вас создана, го к автору в тиму, он же ищет таких как вы, у вас же там гармония воцарит. Все в шоколаде будет. А то мастера тут из себя адекватных строить, го покажите как вы сплоченно продержитесь хотя бы месяцок.
Найс самолайкаешься, косарик.
Кстати, как там твоя команда поживает? Все еще ищете пятого? Никак не найдется еще один отбитый, который будет повиноваться чсвшному ребенку, да?
Некоторые хотят найти друзей, или не хотят слушать бесконечное ворчание. Может просто постоянных игроков для расслабона. У каждого ведь свои предпочтения.
Продержался больше месяца в куче компаний, в том числе и с автором темы. Никого не оскорблял, сам оскорблён ни разу не был.
Так говоришь, будто бы это что-то невозможное, хотя для меня это вполне нормальное явление.
Я больше хочу, чтобы другие мастера не игнорироали поставленные им вопросы.
Пруфы в студию где вы апаетесь с командой, или ты только языком трепать можешь? Без пруфов ты сейчас выглядишь как закомплексованный, обиженый мальчик, которого обидели и он пытается доказать всему миру чтото