5 Бронза и не знаю как из неё вылезти

И? То что он играет редко в лигу как то оправдывает 5 бронзу?

Всем мастерам повезло получается?Я разговаривал с людьми из бронзы…для них голда уже про :grin:Говорят на голде только вылезешь и уже труп:joy::joy: Так что разница есть между голдой и бронзой

2 лайка

В чем проблема учиться играть еще лучше будучи в бронзе?

Я так понимаю тут немного не так. Дерево это положительный ранг, земля нулевой, а вот отрицательный (бронза 5) под водой и разрабы видимо не сделали дно. И люди с дерева не понимают почему он не поднимается думая, что он стоит на земле, но ему надо выплывать и возможно с очень глубокого места. :sweat_smile:

Ага бронза 5 платину с алмазом набьет.

Я так понимаю для бронзы 5 надо не редко играть, а афкшить в матчах?

Лайков: 1

В легкую может получить золото. Ещё раз, как и упоминалось выше - игра на твинке в начале черезчур легкая.

Кстати вопрос кто лучше играет бронза 5 или боты эксперты?

От героев зависит. На некоторых героях боты просто на голову лучше играют.

В макро - почти всегда игроки.
В микро - частенько боты могут творить чудеса с инстакастами. Но они дико тупят, когда скрипты тянут их же в разные стороны - аля меньше 30% хп у самого бота, рандомный телепорт на базу, ходьба напролом к точке без маунта (которым не пользуются вообще), или же наоборот - видят лоу хп противника и идут напролом.
Какой-нить КелТузад, Хандзо прокастами попадают почти всегда. Если боту на Келтузаде прописать, что он при комбе будет использовать ульту - он УЖЕ будет лучше подавляющего большинства на КТЗ.

Да припоминаю бота Кел Тузада в потасовке, он больше всех надамажил. :sweat_smile:

Тоже заметил эту фигню. Но это же бред. За неактивность должны наказывать, а не поощрять. У разрабов всё через задницу.

Новый акк на золото не калибрует, калибрует серебро, ему еще нужно попасть на золото. Даже если он попадет на голду он там будет играть с отрицательным вром и он упадет назад за 100+ игр, смысл тогда в этом? Ну если он хочет играть лучше тогда есть, а так ранг ради ранга нет

Калибрует от брынзы 5 до золота 5. Ещё раз и ещё раз повторяюсь - там подбор будет такой, что он с такими же хлебушками как он будет играть. И если он хоть чуть-чуть умеет играть, то поднимется с победами по +500.
Сыграй сам на новом аккаунте, если не веришь мне.

ты сейчас угораешь??? ты это говоришь мне? человеку у которого 20+ аков, который придумывает сам себе челленджи и выполняет их, аля апнуть алмаз онли на сапах, потом некст акк апнуть алмаз онли на танках и так каждый акк потом на всех своих мейнерах и один акк для тренировки.
Я вдоль и поперек знаю лоу ранги.
И для меня нету разницы буду ли я на новом аке или нет, у вас в голове только подбор на новом аке такой сякой - подбор на новом аке такой только в квике, стартуя в рейт, не вижу разницы между серебром 500 лвла и серебром новичком, вообще никакой.
А хотя нет серберо с лвл 500+ необучаем, а чувак если не смурф , а новичек в сере у него есть еще шанс

Для тебя нету. Для других есть. Я выше платины никогда не поднимался и вообще криворук, но сквозь серебро-золото прошел как сквозь масло. И смотря игры других людей и читая многочисленные отзывы с форумов, такое чувство, словно рейтинг даже на одинаковых рангах сильно отличается.

Вот уже начинаешь в правильном направлении мыслить))
Это для тебя кажется что соперники неочем в серебре на новом аке, а для бронзы новый акк ну нечем не будет отличатся.
В году то он может и попадет, но если будет играть в соло то за 100 игр+ он окажется на лоу серебре, разницы нету

2 лайка

Давайте 5 бронз против 5 платин хотябы,не говорю про мастера:grin::grin:Всю разницу увидим в игре.Думаю потом перестанут говорить что ранги ничего не значат

2 лайка

Я устраивал такое в своей игре)
Составы были:

1. два алмаза, две платины и сильвер
    vs
  2. Четыре серебра и один чел вроде как лоу-мастер, точно не помню.

Сыграли игры три по рофлу. В первой катке нормальным составом, а потом в пять танков и в пять хилов, по-моему. Размотали в хлам…
В общем, это был просто фан-момент, когда в беседе в ВК поругались лоу-ранги со мной. Ну я и предложил такой вариант развития событий. В итоге после третьей катки они нахрен свалили, поняв, что нам они ничего сделать не могут)))

3 лайка

Вот тут как бы и есть прикол, как мыслят лоу ранги.
Они будут говорить потом что играли с мастером и он ну ничем от них не отличался, а почему они сказать не могут.

К слову такое делал даже Rich лучший игрок мира из многих источников.
Он брал в пати 4 бронзовиков и играл против 5 алмазов.
Итог таков, что алмазы этих бронзовых просто карали, етественно играя в соло даже рич ничего сделать не смог, просто в сухую.

И тут логика лоу рангов всплывает вот так, вот видишь в соло тащить нельзя , только они не ловят момент, что это СВОЯ ИГРА и игра никогда так не забалансит, а если рич к примеру будет играть в алмазе с алмазами против алмазами,он прочто их уничтожит.
Я уже молчу о серьезной игре рича в серебре с серебром против серебра. Эти факты они не берут в голову.

К чему я это писал, а к тому что те дурики просто подумали что вы сильные, а мастер нуб или же они тайно думали что тима вся нубов а каждый из них дартаньян.
Я даже сегодня на 1 аке по ролфу в тлку пошел, тима напикала такую дичь и худший игрок потом в чате писал какие мы дауны и так далее, хотя игра выиграна,и у него 11 смертей, но дурак оказался я с дамагом на каразиме в 70к и 8 килами, против его лунары с дамагом в 35к и 11 смертями.

Крч их логика такова - верить в то,что они придумали и если все идет плохо - то ныть, хотя проблема они сами.

Не так давно играл с другом и ещё одним человеком (в итоге три и два рандома). На тот момент по рангам были: 4, 3 алмазы и 1 (или 2) платина.

Ну соответственно кинуло нам где-то хай платину, лоу алмаз.

А против нас попался… Нойзен. На смурфе 1 алмазе. Только в команде с сабами из голды.
Ситуация была крайне похожа на то, что ты описал. Ну вот просто… Нам его жаль было после той катки. Он на Малганисе ничего нам сделать не смог (без поддержки команды-то), а эти голдовые сабы тем более (ну может среди них и платина была, не помню). Просто тотальная игра в одни ворота и изнасилование. Карта Браксис.

И это был рейтинг…

ну да бывает такое и это печально.
Но как я говорил и еще кто - то на форуме, он сам виноват что ставит себя в такие рамки.
Смотри в чем прикол - это не баланс сработал, а он сам взял в пати голду, сам себе усложнил задачу.
Сомневаюсь что играя в соло на 1 алмазе, к нему забалансило 4 голдовых, есть малая вероятность что к нему попадет 1 голдовый чел в пати с 2мя алмазами,но не более