5 Бронза и не знаю как из неё вылезти

Естественно, он был в фулл пати)

Ну он стример, с сабами решил поиграть)) Это ясно

А я о тех другх обычных игроках , кто сам себе усложняет игру сидя на алмазе 1 беручи в пати 4 голдовиков, такое не выигрывается если они не смурфы и абузят его.

Я понимаю к чему ты клонишь, но как это собственно относится к чуваку, который сидит в брынзе 5, и получает +4 -6? Даже если он и будет играть лучше, НАМНОГО лучше, игра его после калибровки отправит обратно в брынзу 5, пока он не пройдет невидимую брынзу 6.
Или же по словам Apathy действительно после длительного перерыва будет сыпать нормальное кол-во очков.
Это кстати ненормально когда кому-то дает +25, а кто-то на винстрике +650 получает.

В игре все также присутствует ересь, когда у тебя за все время едва две сотни рейтинговых матчей за 5 лет, а ранг все равно будешь иметь выше, чем какой-нить челик в золоте-серебре, который играет по 500+ игр за сезон.

Наиграл в этом сезоне уже 1100+ каток, всё гуляю то в платине, то в алмазе)))
Надеюсь, в следующем сезоне откалиброваться туда, куда поднимался в этом (2 алмаз, но мне хватит и 5 после калибровки) и постараться всё же апнуть мастера)

Количество и качество вроде разные вещи

это ключевая фраза, да есть ересь, что есть люди которые 10 гр в сезон играют , но, это ключевая фраза про 500 игр.
Мб я удивлю но если человек играет 500 игр в сезон и так не 1 сезон и он на одном ранге, 2 сезона по 500 игр и серберо в обоих, открываю секрет, это его ранг

Бэ, мой ранг мастер)
И я его апну, но похоже не в этом сезоне))) грустный смех

ну скилл кап на алмазе таков что человек может сидеть и 3 сезона внем и более.
А вот если человек косарь игр в серебре то это 100% серебро

Лайков: 1

У меня тут один вопрос вертелся на языке, я хотел его задать… Просто не могу припомнить, что-то там с Кассией связано. Или с Мурадином…

А может, всё же, с Тайкусом?

Может и с ним, точнее, с его героиком. Вопрос был из категории 800… не, 900… или ещё выше. В общем, что-то не то с моей памятью. Надо скримы посмотреть, наверняка прояснится.

Фигню какую-то несёте…
Если не понял смысла моей фразы, советую перечитать общий контекст разговора)

Ну а разве я играю лучше золотых челиков, если сделал калибровку в 3 матча на платинку 4-5?
Те же челики из золота-серебра имеющие по 1000+ игр за сезон и знающие почти все что возможно с уровнем в 2к разве они по идее не играют лучше меня?

Если ты хоть как-то играешь в лигу и продолжаешь держаться в платине, то скорее всего, ты играешь лучше как минимум чела из серебра с 1000+ игр)
В принципе, скорее всего и лучше такой же голды)

Они знают куда меньше, чем вышеранговые люди)

Засунь меня сейчас в мастера, и я оттуда слечу на изи, потому что привык играть против хай платины - лоу алмаза, а не хай алмаза - мл - гмл.
Даже смотря стримы гмлов вижу, что они играют лучше меня)

Та же ситуация и с голдой, сидящей в голде и сильвером, сидящим в сильвере. Они играют слабее тебя, если ты хоть как-то играешь в лигу, сидя в платине)

Вы тут все мамкины мастера, вместо того чтоб письками меряться, лучше согласно темы напишите топ 5 советов, как челу улучшить игру, чтоб из бронзы вылезти. (Можно, например, для разных ролей.)

Ладно)
Общие советы:

1. Не умирать. Вот просто научиться блин не дохнуть ни за что. Лучше не убить врага, и самому не умереть, чем разменяться 1 в 1 (чаще всего). От ошибок никто не застрахован, но лучше научиться играть аккуратнее.
  2. Не гореть. Можно даже чат отключить (в настройках игры смотри), чтобы не отвлекал.
  3. Пикать героев, на которых умеешь играть.

Ну а по ролям… В последнее время я завсегдатай грёбанного сололайна, так что по этой роли советы и дам)

1. Обычно, я стараюсь дать врагу возможность пассивного лайнинга (подхожу к крипам, не трогаю их, тыкаю граффити, провокацию и танец). Если враг также не будет бить крипов, то вы оба в плюсе. Сам ничем не рискуешь, а опыт собираешь.
  2. Если враг на меня всё же агрессирует, сперва “прощупываю почву”. Могу ли я на своём герое агрессировать в ответ и победить?
    Вариант один - да: я давлю врага под его же башни, отзониваю от крипов, стараюсь убить, если есть возможность.
    Вариант два - нет: перестаю драться с противником, отступаю, но стараюсь не терять опыт. По итогу заставляю его стоять под моими башнями. Там уже, если он ошибётся, можно и убить будет (в бронзе особенно актуально, они часто подставляются под башни, не рассчитав крипов).
  3. Естественно, нужно приходить в тимфайты. Большинство лайнеров - это либо брузеры, либо милишные дамагеры. Следовательно задача такого героя чаще всего - напрягать вражеский бэклайн.

Ну и продолжим по общим советам далее)
Следить за миникартой.
Стараться пинговать тиммейтам, предупреждая их об опасности или моля отступать (да, не всегда будет работать).
К сожалению, не смотря даже на личное понимание того, что, например, брать босса, когда все враги живы - идея плохая, но все твои тиммейты уже пошли его брать, то… Да, ты тоже должен туда идти (если они не реагируют на пинги отступления). Шансы выиграть босса в файте 5 на 5 есть всегда, ну или например убить всех врагов, но босса отдать. Тоже вариант, причём случается чаще)

Хм… что вспомнил, то и написал)

2 лайка

не нужны никому советы, они их не принимают

Лайков: 1

Ну раз он в бронзе 5, то советы соответствующие. 1. Меньше афкашить.
2. Чаще попадать по кнопкам (есть режим тренировки с манекенами)
3. Смотреть на миникарту
4. Читать таланты и способности героев
5. Не участвовать в тимфайтах, когда вы в проигрыше (например 3 против 5)

Сложные советы для бронзы у тебя.

Что значит ни за что? Считается ли 1 стак таланта за что то, считается ли смерть за крипа, смерть за спасение товарища, смерть во имя чести, смерть за форт?

Отключенный чат не спасет от горения, от человека зависит.

Как будто бронза 5 умеет за кого то играть.

Там кто попало на лайне стоит, даже хил может соло лайн стоять, пока брузер на миде дерется.

Конспект. :neutral_face:

2 лайка

https://sun9-59.userapi.com/c205620/v205620112/cddf4/2R4ljkfYvRI.jpg
Гайз, не в тему, но кто регулярно смотрит Твичанский, может у кого есть линки на каналы вот этих вот двух господинов-челленджеров?
ЗЫ: Их выиграли, а то начнётся опять срaч этот на 300 постов.