THANK YOU ACTIVISION BLIZZARD for matchmaking system. I go League of Legends now .
90% loss as Master in all game modes. REMOVE 50% to 50% win rate system.
No matter what you do if you win 10 matches in a row , you MUST LOSE 10 matches in a row ( tested 3 times ) . THANK YOU
Это русский форум и ММ системы 50% банально не существует. Играй лучше, жми на кнопки вовремя и может быть ты апнешь свой долгожданный ранг.
Я уже давно апнул мастера вначале сезона как всегда, но СПАСИБо за ТРОЛИНГ
Ты видимо точно сыграл менее чем 10 тысяч игр)). Можно играть как боженька в макро и микро игре, коллить своей комманде, делать на 100% верные решения и ещё правильно и вовремя прожимать кнопки, и при этом всё равно проиграть. Сразу видно либо ты троль, либо новичёк. Сам концепт того что я описал выше, не даёт хорошему игроку никакого фидбэка. Поэтому всё автор этой темы правильно написал. Словил винстрик благодаря рукам и поту - словишь лузстрик благодаря рукам и поту).
Америку открыли, а в Лол всё не лучше, так что ныть не стоит. Игру убили, она просто на плаву. Другие моба хотите? Идите, там к вам такого обращения не будет, там вам больше не понравиться, так что успехов там. Только потом сюда отпишитесь что вам там “нравиться”
Ты где нытьё увидел? Не путай это с констатацией неоспоримого факта. Я лучше буду ждать катку час, но на мои 3.3к ммр дадут 9 человек с таким же ммр).
Тебе Близы показали ММР?
Час ждать? Ты может и будешь, но ТЫ - это не большинство, а как правило потребности большинства подавляют потребности меньшинства.
Хотс логс в помощь, “да-да знаем, что он не точен т.д.”, Но даже эта не точная цифра отображает примерный ммр. Пусть таже с погрешностью в 20% или и того меньше. Всё верно, потребности для тех кто зашёл почилить под пивко, я не спорю). Но мне как игроку который отыграл в эту игру более 150 дней онлайна (инфа хотслогс, а там не все реплеи залиты, делаю вывод что ещё больше чем 150 дней), и так же как игроку который потеет в любом режиме игры над каждой секундой матча, не очень приятно видеть схожую ситуацию автора поста с моей.
Эта неточная цифра всего лишь неточная цифра, которая говорит ровным счётом ничего о твоём ммр.
Действительно. Совсем ничего не значит))). Тогда на что вообще опираться в этой игре? На какие данные? На те, коих близзард не предоставляет? Логичнее всего как-раз таки и опираться на хоть какие-то данные, даже, если они не с офф ресурса (хотя хотс логс, это ресурс одного или нескольких разрабов, об этом они упоминали несколько лет назад на реддите).
То, что других источников информации нет, не делает хотслогс легитным источником.
Логично ли опираться на недостоверные данные, если других не имеется? Полагаю, что нет.
В игре например есть такие статы как KDA, win-rate, и количество матчей за сезон или количество матчей на определённом герое за сезон. Исходя из этих данных я могу точно сказать (потому как не раз это проверялось и подтверждалось, любой кто хоть немного понимает что это за цифры, сможет это проверить). Так вот имея эти данные, можно с точностью в почти 100% (бывают исключения), сказать как человек играет на том или ином персонаже либо же как человек играет в целом. Серьёзно, абсолютно любой игрок может обладая этими данными понять то что я описал выше. Это я всё к чему? На хотс логсе можно посмотреть более подробно игрока и например персонажей на которых он играет, посмотреть его средний урон за определённое количество матчей
на конкретном герое, посмотреть ещё кучу статов и разных параметров. Hots от близзард таким спектром цифр не обладает, но при этом если сравнить цифры которые есть в игре и цифры которые есть на хотс логсе, то вуаля мы получим одинаковые результаты. Так почему тогда ммр, на этом ресурсе бесполезен? Если данные хотс логса о кда совпадают с данными о кда самой игры?
А кто подтвердит, что кда и пул героев влияют на ммр? Он скрыт и никто не знает, как он вычисляется.
Да, все цифры в игре пляшут с хотслогс. Уже год загружаю туда все свои рейтинговые игры, начиная с самой первой, но вот рейтинг хоцлогс отчего-то всё равно колоссально отличается от рейтинга в игре. И такая ситуация не только со мной, но и с рядом других пользователей, с которыми я регулярно играю. Стало быть, ммр там считается не правильно.