Кто не видел тизер, гляньте тут
https://vk.com/feed?z=photo-59886706_456264870%2Falbum-59886706_00%2Frev
Делитесь мыслями и догадками.
А как я думаю - будет что-то типо дамажущего саппорта.
Как неожиданно и приятно (нет)
Зойчем он нужен, если Утер делается всё более играбельным?
Утеру лишь раз поменяли затраты маны на Q с 90 до 80. Это называется “делается играбельным”?
А до этого апнули цифры служения.
Их немного вернули взад, после нерфа, когда дедушка утер был маст-пиком.
Сейчас позиция утера как хил+танк не сильно то реализуется. Он схлапывается очень быстро, несмотря на то что получает броню и хил, когда хиляет других.
Правда по талантам он в целом вроде по хотслогу идёт сбалансировано за малым исключением.
Давно хотел Андуина, поглядим наконец-то
Я хочу паладина, как в ВарКрафт2, чтобы бить всех и хилиться. Мне нужен Андуин дамагер, с возможностью небольшого отхила, знаю, что вообще то он - прист, но мне пофиг, я хочу реального война света из Варика, Андуин тянет в принципе на эту роль.
Если бы не слив скрина с Андуином можно было бы подумать на кого то другого, а так или он или пак новых скинов.
Каких скринов? Там был только 1 тизер
Он сказал “скинов”, т.е. обликов.
Я про то что это может быть как тизер героя так и тизер новых скинов.
Даже если это герой, то ждите всего 3-4 героя в год лул
Если это тизер события или скинов, то это тупое решение от разрабов, поскольку новых героев уже не было несколько месяцев.
С учетом сокращение команды не стоит от них ждать слишком много контента в будущем.
Настал тот момент, когда уже пофиг.
Скоро альбом Rammstein выходит. А я под музыку не катал ни когда - отвлекает.
Удачи Близзардам(
В таком порядке лучше.
Ммм новый герой, как долго я этого ждал, думаю можно выйти из слака на какое то время.
Дождалась Андуина, хоть что-то.
Интересно посмотреть на Андуина и на ту роль которую ему дадут. По лору он в большинстве своем жрец, вопрос в том, какая будет ветка.
То, что он окажется жрецом тени - в это вообще не верится, парадоксальная ситуация.
Жрец дисциплины - я бы сказал что такой уже есть в игре, и это Белокурка.
Жрец света… вообще, мне кажется не спроста был этот последний реворк Лусио, который вроде ни на что и не жаловался. Ему как известно срезали пассивный хил. Поэтому жрец света - вполне возможный вариант, вопрос в том, есть ли потребность в таком хиле в этой игре.