ARAM and hero customization

ARAM всё больше и больше превращается в полноценный режим, куда люди идут с большей охотой, нежели в быструю игру. Он динамичен, интересен и проносит кучу эмоции.

Однако сами механики для него сделаны крайне грустно. Думаю, все помнят, что мы долгое время даже не видели таблицу MVP после окончания матчей.

Сейчас же мертвым грузом висит история с экипировкой. Я понимаю, что в рандомизации есть определенный смысл, соответствующий режиму, но:

1. Я покупаю сеты, чтобы видеть их на своих героях. Т.е. я вложился в покупку.
  2. Мне просто визуально приятно
  3. Мне, как игроку, приятно иметь выбор

Изменения минорные, но по-моему, сделают режим намного лучше. Искренне надеюсь, что остальные игроки выразят солидарность.

5 лайков

Честно есть скины, которые просто раздражают или маунты. Пролетали такие мысли в АРАМ Почему именно этот скин? Ну блин!
Но как мы видим, полный рандом во всём.

2 лайка

Хоц для грустных, после 2018, по известным причинам.

Лайков: 1

Идея хорошая, но опять же, врядли близзы когда-либо прочитают эту тему или вспомнят про хотс)

Лайков: 1

Приветы! Хотел завести новую тему, но нашёл эту, не сочтите некропостером :slight_smile: Играю с перерывами с альфы, последний год - только ARAM: быстро, динамично, интересно!

Вопрос кастомизации встал остро, ни комментаторов ни скинов, ни маунтов - ничего выбрать нельзя. Всё это время я гоняю на каких-то самых нелепых скинах и средствах передвижения из своей коллекции. Специально на всех персах выставил нового школьного комментатора, который выпал из сундука, но для ARAM это вообще не работает. Я в итоге этого киндера так и не послушал ни разу в сражениях (Не смог найти в игре применение комментатора\флага\тату\маунта для всех персонажей разом, что тоже - крайне странно :thinking:).

Отсутствие кастомизации не выглядит запланированным поведением от гейм дизайнеров, если честно. Если это так, то давайте раскрутим этот режим и выбор талантов отдадим на откуп рандому и перемещение по карте туда же, чтобы игрок - чисто абилки раскидывал и горел ещё больше :slight_smile: Ни разу не видел Чо’Галла, Абатура и Викингов в режиме, это тоже не полный рандом! :index_pointing_up: И выбор есть из трёх персов можно сделать, это тоже не рандом :nerd_face:

В общем хочется на рандомном персонаже сражаться, но со своей кастомизацией, за которую, как автор темы писал - мы платили деньги :sob:

Гайз, подскажите, а как к проблеме привлечь внимание разработчиков или сообщества? :slight_smile: Я могу ещё что-то со своей стороны сделать? :sweat_smile:

Стоит подумать, почему их нет. Как, к примеру, и Леорика.

Даже если мы предположим, что они есть - никак. Уборщик научился делать обновы с круткой цифр, и ладно.

потому моханики :rofl:

они в игре не нужны как идругой десяток героев,их давно можно вырезать и в это можно потерпеть(что бы играть надо сделать в разы больше изменений):cold_face: