Blizzard, что вы сделали с игрой?

Я серьезно, я ушел из игры в мае месяце, хотел сделать перерыв и вот в воскресенье, я снова скачал клиент и поставил, зашел за своего любимого героя Азмодана (30 уровень Азмодана) и понял что он безнадежно сломан. К слову покупал доступ на Бету, я платил за игру, за покупал бусты, скины, кристалы, героев, в общем вкладывался в игру. Но зайдя в игру я понял что стало только хуже, сломали Азмодана, игроков стало ощутимо меньше (дольше стало ожидание быстрой игры), неадекватов стало больше. Форум заработал только сегодня, посмотрел форум и увидел 80% тем вайна о проблемах игры и вообще о игре, в общем теперь понятно что HOTS умирает и способствуете этому вы сами - разработчики игры! Достаточно было просто вводить новых героев и добавлять новые карты, но нет нужен был реворк (слово какое то гадкое, типа сделали что то не так и переделываете теперь) в общем, смысла играть в HOTS для себя больше не вижу, игра умирает и наврядли когда нибудь восстанит из мертвых.

P.S. Я не ставлю целью хейтить HOTS, как я писал выше я покупал даже доступ в бету HOTSа, это наверное любимая моя МОБА, доку2 я не переношу на дух, ЛОЛ играл 2 года, но он требовал больше времени у меня, поэтому из него ушел. А вот HOTS мне нравился, а теперь умирает.

2 лайка

Чтобы ты знал, чаще Азмодана сейчас банят только откровенно неприятного Малганиса.

12 лайков

я попросил близов выключить пока не понерфят Малаганиса, они согласились и сказали что подумают над анонсом дьябло 4 в этом году

2 лайка

Реворк хороший в целом, мне понравился. Не понимаю чего ты ноешь.

3 лайка

А до этого банили Гендзи, что дальше?) При этом Гендзи до сих пор остаётся неприятным противником.

Один из главных претендентов на бан ввиду шариков по 1.5к в лейте?
Я не знаю хиде ты играешь, но сейчас он стабильно в любых руках в любом матче выдает 50к+ урона по героям.
Сказочник нашелся, наш Ганс Христиан Андерсон)

А где их не было? Да и тем более, у тебя ммр наверняка низкий после афк, как у меня, вот и кидает кактусов в команду.

Зайди на любой форум - найдешь нытьё. Собственно для этого форум и существует.

Когда ключи раздавали бесплатно, при этом вне зависимости от кол-ва игр близзард на аккаунте?)

Когда ж вы успокоитесь и просто будете играть в эту игру?)
Вам лишь бы кого-то хоронить. На поминках хотите поесть или что?)
Я могу банку сгущёнки и доширак отправить по почте, если нужно.

Лайков: 1

Ты забыл про один из самых важных напитков на поминках, это кисель :grin:

Странный вопрос. Из этого логично следует, что Гендзи неприятный и уж точно не мусорный герой.