Blizzard's Bots

Каждый сталкивался. Человек-вроде игрок, берет какую-нибудь непонятную фигню на драфте. Молчит, игнорит пинги и никогда сам не пингует, и руинит всю игру. Собственно мое мнение это бот, да вроде как и ник есть, и что-то там в истории игр но ведет себя как бот. Как вам такой вариант? Боты замаскированные под игрока для создания искусственного онлайна

2 лайка

Моя программа не расчитывала на такой поворот событий

2 лайка

Я несколько раз пытался заговорить с такими вот ботами,и оказывалось что это обычные люди(шучу нормальные люди так играть не могут),однако не исключено что все же это боты играли просто их юзали собственно эти игроки.
Как тебе такой вариант без масонов и более правдоподобный?

Все эти пункты за исключением руинерства полностью совпадают с моей игрой когда я был в серебре и голде,там я их отключал за ненадобностью,просто молча брал и проходил эти 2 дивизиона,писал пару раз от того что пригорело когда заруинили безнадежно,а так вообще там нужен только чат,и то что б поговорить о погоде.

Твоя теория исходит из их нежелания общаться? У многих игроков отключен чат и возможность написать в личку. Это оправданно, учитывая что Blizzard создали самую токсичную МОБА.

2 лайка

Когда я катаю в квикосы я общаюсь со своими товарищами,а вот когда я прохожу лоу скилл дивизионы
в лиге скажи плз о чем я должен по твоему говорить?
О том когоя должен пикнуть?Я знаю кого мне нужно пикать,О том кого нужно тиммейтам пикнуть?на этом ранге не важно что они возьмут,я все равно затащу их с вероятностью 70-90%.В лиге играю без пати,по тому что когда болтаю играю хуже.

Перед просмотром настоятельно рекомендую убавить звук(я серьезно).
https://www.youtube.com/watch?v=X3UaT16rB7w
Любая моба да и весь PVP жанр токсичен,особенно на хай уровнях,дело в людях,а не в игре.

Вполне обычное поведение для большинства игроков.

Вполне обычное поведение для некоторых игроков.

Лайков: 1

Если тебе не хватает общения, то заведи друзей, что ли.

О, дотан 2013го. Тогда он еще не успел превратится в унылую гриндилку.
В доте на самом деле ситуация очень сильно улучшилась. Просто в те годы, ближе к релизной версии, сложилась быдливая культура. В сообществе было буквально принято оскорблять и всячески брызгать желчью. На форумах и в группах были закрепленные руководства, как правильно оскорблять союзников и их мам.

Честно,я не знаю какая там сейчас общая картина,но на хай ммр как были жесткие токсики так и остались.

Ага, вот только почему-то в этой “самой токсичной МОБА” меня в каждом матче не поливают грязью, не говорят, что они ломали моих родителей, не говорят, что я играю хуже чем бот и прочее.И да, я знаю, о чем говорю.

Только потому что за вождение мам в кино и всякие “top team EU” отлетишь в мут на изи, мы же знаем, по каким статьям репорты работают лучше всего (в принципе работают). Когда в игре появляются не ознакомленные с этим или совсем безбашенные - тогда и видно, насколько токсичная или нетоксичная эта моба.

Ну и не стоит забывать классические апелляции к рангу при игре в квиках \ анранкеде \ потасовке, которые прям на грани репорта.