Blizzcon 2019 А Где ХОТС ?

Ну нет и нет. Просто диабло фанаты и хоцеры - народ разный. Первые и мобилке не обрадовались, а вторые за пару скинцов разорвут на части (образно).

Идём на Blizzcone с плакатом: “Where is MMR in HotS, blizzard?!” Ммм?

3 лайка

Это от игроков, которых нет в игре. Это от пользователей, которых нет на форуме. Под Linkin Park, слушаем и понимаем смысл.

Не вижу связи с хотсом. В мультике показывают драки перестрелки, в песне поют про последний маскарад. Попробуйте выбрать другой ролик, чтобы привязать его к хотсу.

4 лайка

Будет вам Хотс на Близзконе, не волнуйтесь.
Загонят в игру либо Мэй, либо дуэт Бригитты и Рипера.
Если же вы оптимист - надейтесь на Вайши. Про Смерторылов, Селендисов и Баалов можете забыть.

Лайков: 1

муж Кахиры…

Самое главное - чтобы новый герой был не из Нексуса. В идеале я ждала Королеву Азшару, но и Леди Вайш буду рада. Если конечно действительно она будет как говорят, пока неизвестно.

#hotsstoptobanplayers

Ролики, конечно, красивые и музыка неплоха, но связи с хотсом не вижу в упор. Попробуй выбрать другой ролик, более подходящий по теме. Или смонтировать самостоятельно, а потом создать в соответствующем разделе тему с ними.

2 лайка

А у тебя есть варианты? :thinking:

На ютуб ежедневно загружаются миллионы видеороликов. Где-то среди них найдется хотя бы один подходящий.

Из всего того шлака, действительно. Смонтировать видеоролик? Я уже “смонтировал”.

И по совместительству главный герой игры Мафия 3. В качестве танка, их как раз в игре не хватает.

Не все шлак, что на ютубе, но в одних только трендах его было полно еще полгода назад. Как сейчас — не знаю, не проверял. Повыбирать придется, но в этом и суть — отыскать что-то подходящее по теме, такое, чтобы выражало твою мысль. В данном случае качество играет незначительную роль. Хочешь с юмором подать свою мысль — можешь кинуть и законченный трэш.

Давненько ты мне не писал сообщения, МистерЧ. Последний раз, помнится, был осенью 2018 года. А сегодня прямо комбо в комментариях.

P.S. Автор, не ты ли мне советовал “Дороро”?

представьте - Близкон , начинается ролик , в котором бьются Рейнор , Вариан , Джайна ( в облике , как бфа ) , Каразим против Кериганн , Сильваны , леди Вайш , Диабло , Загары и Малтаеля . Внезапно из крейсера десантируются десантные капсулы с морпехами и вдруг мы видим Арктура Менгска , он поворачивается к Керриган и говорит : "Теперь , Керриган , ты умрёшь " .

И тут выходим мы и…

Нам апплодируют все.

Apathy получает приз зрительских симпатий за количество сообщений на Ru форуме и занимает место Мивандеир. BigBadWolf становится разработчиком и реализует систему личной эффективности игрока в HotS. RDk входит в совет директоров компании Blizzard.

Но а я превращаюсь в тыкву. :yum:

Сколько оптимизма в комментариях.
Хорошо будет, если они хотя бы не объявят о закрытии проекта. :roll_eyes:

2 лайка

идеально .:clap: (20 символов ).

Ты рисуешь рисовашки, если что. :yum: