А правда, Apathy. Ты бы баллотировался на место Мивандеир?
Ничерта не делать и получать за это зарплату? Ты ещё спрашиваешь? Любой согласится же.
Тогда надо привязать з/п к комментарию (не менее 200 символов) по индексу Биг Мака.
Тогда уже менее интересно. Она явно получает больше.
Подождем расписания панелей на близзконе по ним будет видно акцент на какую вселенную сделан на этом близзконе. Надеюсь пару панелей и про хотс будет иначе нет смысла брать виртуальный билет.
Да то был я
И я очень надеюсь, что будут герои из овера.Ваш помойковаркрафт уже надоел, больше половины героев из него, из овера их уже почти 2 года не было
А как бы ты понял, что этот новенький - он для Хотса, м?
Да легко, будь на плакате допустим та же королева шипов, то было бы ясно новый герой она, либо ее образно говоря сын например. Вспоминаем как было с повелителем воронов)
А если всё же не она?
На близзкон 2018 в ОВ вышел Маккри. Блин классный новый герой. А заходил в ХС там вышла эта девочка.
Дак у остальных старенькие все, главное что узнаваемые для своей игры.
Допустим изображены на плакате два героя из овера, Трейсер и Эш обе есть в овере одна есть так же в хотце Трейсер , значит кого добавят в хотц?
Никого. Такого явного палева на плакаты не добавляют. Им нужно держать интригу.
Не, ну а вдруг) 200 символов
Ну мерч по Орфее до последнего не палили как и костюмы косплееров.
Ну на текущем плакате трейсер. Что добавят трейсер в ОВ? Элиза так же есть в ХС, как игровой персонаж.
Единственное, ДА, странный выбор - представитель хотса в виде Меха Тираэля. Вроде бы у нас там владыки нексуса есть и Орфея.
Нет конечно) просто видать ей хотели обозначить что будет ОВ и скорей всего это будет новый герой, как на прошлом плакате был показан Макри и вышла ЭШ. Хотя мож я и ошибаюсь, в первых числах ноября увидим)
На плакате Близзкона. Ещё раз: как ты в таком случае поймёшь, что Эш относится именно к хотсу?
Перечитай и подумай хорошенько
шкурки как раз отражают лор именно ХОТСа с его параллельными вселенными и различными мирами. Скажем, одевая шкурку меха-Тираэля он уже не архангел из диабло, а РОБОТ из нексуса.
Поэтому я сильно негодую что у Майев нету шкурки ПотМ из той же тематики что и у остальной троицы ночных эльфов.