Blizzcon 2019 А Где ХОТС ?

У хотса нормальный геймплей. Сейчас это единственная большая моба, не похожая на доту, не надо их сближать. Я, и я уверен, не только я, люблю хотс именно за его геймплей, и именно из-за того, что я хочу играть так, а не как лольце, я до сих пор не покинул проект, несмотря на все его косяки.
Хотс сейчас - это фиговый хотс. Если его сделать фиговой дотой, он нафиг никому не упрется.

8 лайков

Паравозят, да, но какую проблему ты пытаешься решить наличием магазина?

То-то против нас вчера играл такой газло, который почти добился своего.

Никогда не слышал. Есть причина, почему я должен их считать заслуживающими внимания?

Для меня это всё равно пустой звук, так как логика идёт против желания сдаться из-за одной ошибки.

Когда идёт полная доминация, игра заканчивается за 10 минут. Когда ошибки совершает только один — 15-20. Я-то против кучи пиков в своей команде всегда, но я же не говорю, что надо сдаваться, я пытаюсь играть и что-то делать. Хочешь — ратуй за нужную тебе кнопку, реддит в помощь.

Какой баланс, алло? Я привёл примеры “общих талантов”, функции которых вполне успешно реализуют таланты на синергию.

Вот тебе ресы без ожидания. Можно ещё леорика вспомнить. Или у всех должно быть всё? Тогда будет неинтересно, шахматы в реале имеются.

Какого камбека, алло? Ещё раз: каличи не будут попадать скиллами что с квестами, что без них. Или каличам теперь надо отдать победу за то, что миньонов хорошо пинают, а вражеская команда, скооперировавшись, должна бибу соснуть?

А потом получают кровотечение в пять лиц и “хилбот” вайтмейн не может выхилить даже одного из них. Какая разница, кого банят, если почти все игроки умеют играть по одной тактике и не знают, что есть другие? Даже половины возможностей героев не знают. У неё слишком много путей убить сквишей или простых героев без контроля, к тому же есть неуязвимость и эскейп.

Лайков: 1

Да нихрена Кахира толком не дамажит уже. Была посредственностью на выходе, после нерфов стала еще хуже.

вот только этого не надо… предлагаете убить единственную индивидуальность в игре из-за которой многие(как и я) предпочитают хотс аналогам? Именно отсутствие магазина и наличие в игре способностей и вариантов развития персонажа делают её уникальной.

У меня каждые 2 из 3 выигранных матчей камбэк в лейте… камбэки это ОЧЕНЬ частое явление

Чё Трейсер в ОВ - новый герой, а барб - новый герой в д3?:man_facepalming::man_facepalming::man_facepalming::man_facepalming:

Значит вангую. Можете не верить, но потом просто будете выглядеть нелепо.
На коне близзы осыпят свою голову пеплом, признаю свою неправоту и пообещают вернуться к активному развитию хоца и его киберспорта. Они осознают весь масштаб урона по репутации, по акциям, и возьмутся за ум.
Грядут реальные изменения. От нас требуется просто сидеть тихо и не бухтеть. Никакого вайна на форумах, никаких недовольных роликов на ютабе и петиций. Скоро будем жить как игроки лола, попадём в топы твича. Нужно просто немного подождать.

3 лайка

Правда?

Простите меня пожалуйста, но похоже на тролинг.

Ржущий испанец.мр4

3 лайка

Слишком оптимистический прогноз. Скорее, наоборот — HotS закроют, а Смердорыла дадут как прощальный подарок.

Хуан Борха, стыдно не знать имена великих!

Замена всего одного слова, а как знакомо стала звучать фраза.

С вашего позволения, посмею перевести данное рофляное изречение в прямую трактовку очевидного хода событий.
Про ХГЦ 2020 умолчат, ибо вернуть его даже при желании будет очень тяжело. Явно игроки, которые в одночасье остались без хлеба, не согласятся возвращаться в такую ненадёжную игру, если им не распишут очень щедрые контракты. Я думаю вы понимаете, что слова Хотс и Щедрость отнюдь несовместимы.
Из реальных изменений - загонят на Близзкон реворк Тассадара и выдвинут это как великое свершение. Судя по всему, к этому дело и идёт.
Ну и чтобы не было слишком сухо - в качестве нового персонажа подвезут, как я думаю, Мэй. Мэй отлично подходит под баланс героев по вселенным и ролям, а также считается символом Китая, к которому устремлена политика компании. Увы, но рыночек зарешал. Выход Мэй вполне себе ожидаем, но гарантировать этого персонажа я не могу. В чём я уверен так наверняка - следующий герой в обязательном порядке будет из Овервотча. Так что мечты про Смерторыла, Баала и Селендис можно откладывать в долгий ящик (как результат этот год станет катастрофой для фанатов СК, поскольку за эти 12 месяцев мы не получили и не получим ни одного персонажа этой вселенной. Видимо, реворк Тассадара считается за полноценного персонажа).
Тем не менее я до сих пор смею надеется, что такие решения, как ввод в игру Кахиры и предстоящий ввод не шибко ожидаемого персонажа обусловлены не стратегией самой команды Хотса, а вынужденными мерами, принятыми под давлением боссов. И, как следствие, выполнение этих сомнительных обязательств повлечёт за собой какие-нибудь плюшки, вроде увеличенного финансирования и возвращения части команды, дабы довести оптимальный выпуск героев в 20ом году хотя-бы до шести-восьми штук.

А вы всё превозмогаете, брат Танкред.

Про щедрые контракты это сомнительно, но разве у них есть другие варианты? Насколько я знаю, про-хотсеры, у которых всё нормально: Рич - мидер Gen.G по ЛоЛ; Заэлия, вернувшийся в WoW; Смэкси - менеджер Фнатик по КС. У остальных успехов не заметно, хотя может я чего-то не знаю? Многие попробовали ЛоЛ, но вышел лол и теперь они играют в авто-шахматы или стримят. Вон тот же Снитч хотел пробиться в ЛоЛ, не получилось играет в TFT, по которому провели турнир с умопомрачительными 125к прозовых на 64 стримера, ну такое для заработка. Еще с трудом, но вспомнил о psalm, который теперь фортнайтер. Так что, думаю, что если ХГЦ и поднимут из гроба, то некролюбов на его хладное тело хватит. Только откуда эти слухи про ХГЦ 2020, из-за названия стрима Криса?

Скорее всего. Народ хватается за любую надежду на возможное возвращение хотса в активно живущую стадию. Боюсь, но этого не произойдёт.

Красавчик! И не хмурься. Хочешь AMV? :relaxed:

2 лайка

Типа вы ожидали увидеть нового героя на плакате ЗА МЕСЯЦ до его анонса на близзконе? Интересные желания

2 лайка

С нетерпением жду на близзконе или после него релиз Алекстразы. Когда-нибудь ее должны уже выпустить в свет. Такое чудо можно и на плакате нарисовать.

Это же гениальный ход.
Близз берут, анонсят Алекстразу с красивым роликом, все дела, толпа недоумевает, И ВНЕЗАПНО оказывается, что всё это время в игре была не настоящая Страза, а неумелый нетрезим.
Ну и следом выкатывают ивент с противостоянием настоящей стразы и нетрезима. Старую перелапачивают, лепя по сути нового персонажа, а новой дают уже всем знакомые скиллы с добротным реворком.

Близзы, если вы это читаете и поражаетесь моему гению, то можете связаться со мной. Готов стать креативным директором вашей xерни.

4 лайка

В последнее время в игре начало происходить кое-что интересное.
В начале матча, с небольшой вероятностью, может измениться цветовая палитра карты. Оттенки общей картины переливаются на насыщенный красный и оранжевый цвет, при этом тени строений, персонажей и декораций изменятся, словно под действием другого источника света. Также ваш экран начнёт неистово трясти. Весь этот балаган работает на протяжении пяти-шести секунд.
Скажу сразу - это не рофл. В игре действительно происходит такая дичь. В качестве доказательства дам ссылочку на твич:
https:/./clips.twitch.tv/PrettyFriendlyDillFutureMan
(Скопируйте ссылку и уберите точку между двумя слэшами).

Так что Смертокрыл Конфирменд.
Ну или же где-то за кадром в Нексусе рухнул флагманский авианосец Селендис.

3 лайка

Если действительно Смертобро, то это самая красивая “отсылочка” перед выходом героя за всю историю хотса.

2 лайка