Условный “помойкокрафт” мне безразличен в принципе. Я ждал, жду и, судя по нынешним тенденциям разработки, ещё очень долго буду ждать персонажей СК.
Игре уже вон какой год пошёл, а до сих пор не завезли протоссотяночек. Непорядок…
извращенец
Вы так говорили и до выхода Малга,и до выхода Андуина, и так будете говорить и дальше.
И как это вообще кореллирует с моими словами? Шутерные герои из овера с миллионом блинков стали менее дисбалансными? Или герои из других вселенных стали менее нужными?
Почему же сразу извращенец? Ценитель необычной женской красоты и эстетики
Мне действительно хочется увидеть в игре представительницу прекрасного пола расы протоссов (если быть конкретным, то именно Селендис).
Не ну извините, не дело тут разводить дискриминацию протоссиянской расы. Вон, у Зергов две героини, у Терранов аж целых три. Где протоссиянки то?
Хоть бы немного инвестировали в Хотс, что бы контент выходил чаще.
эм, причем тут другие вселенные, если мой комментарий относился именно к героям из варика?
И да, если для тебя все герои из овера имеют блинки и вообще имбы , то у меня для тебя крайне плохие новости
Ну так он недалек от истины. Каждый герой из овервотча, который имел хорошую мобильность в той игре, становился тут имбой и слишком хорошо зависил от рук игрока, в игре где все остальные герои инвалиды.
Чтобы выбить внимание публики и получить финансирование им нужно разорвать место ниже поясницы и анонсировать на этом близзконе колоссальные изменения геймплея.
За такое можно слить и текущую аудиторию. Геймплейно проблем не много, а вот подбор хочется лучше.
Твой комментарий ни к чему вообще не относился. Тем более к моему заявлению, что мне нужен лишь один герой.
Ыгы. Какие-то там трейсер с генгой, которых нерфили раз 5. А я где-то сказал про “всех” или ты сам додумал?
Это не значит что геймплей нельзя улучшить добавив что-то новое или поменяв что-то. Ну а можно сидеть еще 5 лет на одном и том же, и терять остатки народу.
Ну я бы не прочь пачки реворков, плюс более частый фикс силы героев, кто падает вниз или взлетает вверх сильно.
Лично мне хотелось бы, чтоб починили вылеты и реконнект, и черт с ним, с геймплеем. Мечты, мечты…
Какие реворки? это не вернет игроков и не привлечет новых. Равно как и новые герои и да же новые карты. Все это привлечет максимум людей на неделю, как ивенты.
-Нужно сделать аркады из овервотча, где будет все потасовки + что-то новенькое, например улучшение ПвЕ потасни.
-Нужно сделать мастерскую, где сообщество сможет помочь заполнить игру контентом. Не понимаю почему разработчики боятся? они все еще пытаются сделать киберспортивную игру, где нет киберспорта. А они боятся, что люди будут заниматься в игре тем, что им нравится.
-Углубить геймплейн, не удлиняя матчи. Я за вод магазина внутри матча, где валютой будет опыт.
Дайте деда с молотом и я отстануот ОВ вселенной.
Самых кансерных уже ввели)
Они уже ничего не пытаются сделать, деньги-то не вернулись с Барбадоса.
Получим очередных фермеров, которые будут вообще всю игру стоять на линии и бесконечно собирать опыт, мотивируя это хотением аналога баттерфляя или трифорса, а вот потоооом они-то точно нагнут. А как с общим опытом поступать, делать личный, или покупки лишь по определённому уровню будут выдаваться? Тогда камбеки станут нереальны, при отставании на пару уровней и наличии шмотья будет вообще не убить разогнавшуюся команду. Что на картах типа альтерака и прочих садов и так сложно сделать.
Ни одна система не защищена на все 100% от злоупотребления. Такие челики будут падать по рейтингу низ.
Причем такие люди прямо сейчас есть, которые аутпушат, они никуда не делись.
тут вопрос для тестов, что лучше впишется в геймплей.
Камбеки это конечно хорошо, но их достаточно мало. Как вчера на стриме сказал КоляМаржин, что в такой игре легче сдаться и быстрей начать новую, чем без толку стараться.
И я не говорил о шмоте в привычном плане. Хотсу нужно что-то другое.
Вариантов много, от общий талантов, до взятие дополнительного 1-го таланта или да же ускоренный рес героя.(например живые могут ускорить на 10% рес одного игрока). А еще можно ввести “выполнение квеста”. КТ, Майевки, Алараки, Зулджины, Мясники могут сказать спасибо за такое. Понятно, что дело в реализации. Такое должно быть ограничено либо большим количеством опыта, либо минимальным уровнем.
прямо сейчас, как и год ранее они пытаются сделать настоящую соревновательную игру, но вот незадача, уже давно большинство игроков играют по фанчику.
Их будут паравозить более умелые игроки, рандомно или в примейде.
Сейчас они хотя бы кору могут снести, а у собиральщиков опыта нет такой цели, им нужно посокать, поэтому башни будут стоять до двадцатой минуты, а твоя кора получит вражескую пятёрку в лицо, с уже собранным шмотом. Нет уж, дота пускай остаётся в доте.
Это вообще кто такой и почему я должен принимать мнение стримера всерьёз?
Одна ошибка не сливает всю игру, если она не в лейте. В том же лоле народ предпочитает играть до конца, если лишь пару раз ошиблись и лишь паникёры после единственной смерти начинают орать про surrender.
Интересно, чому у них всегда ники СНГшные?
Есть синергия, замедление/слепота от контроля даёт бонус Рейнору/Кассии и это только навскидку. Есть бонусы для союзников, два дракона не дадут соврать. Есть общий щит на 20% у етц-джо-рега-прочих полусаппортов. Даже вайтмейну дали глобал хил на двадцатом.
Ауриэль, КТЗ и прочие.
А с этим всё сложно. С чего вдруг за набивание урона по миньонам должны давать квесты какие-то? Это специалисты могут иметь бонус, а безрукие игроки в любом случае будут безрукими, они никогда квесты не сделают и даже с купленными квестами попадать не начнут.
В каком месте? Выпустив имбалансную шоколадку, которая контрится станами и хилами?
А сейчас мол не паравозят? лол
Снова история из 3 бронзы.
эт великая наша тим раша ))
Я с его мнением солидарен, а судя по игре многих встреченных мною игроков это мнение отнюдь не только у нас с Колей торжествует.
Иногда одна ошибка сливает всю игру.
Но я не о том, когда вы совершили первую ошибку и сдаетесь, а том, когда идет полная доминация.
Забавно, что все твои примеры нелепые гиперболы.
Это навскидку решается баланс патчами. Было бы желание и финансы у разработчиков сделать баланс вполне реально.
и?
А это как раз механика камбека, подумай над этим.
она такая имбалансная, что банят ее реже Аларака. И имбы особо нечем не контрится. Вы не правильно понимаете смысл этого слова )