Heroes of the Storm в StarCraft 2

Всем привет, какое-то время назад я выкладывал наработки по своему ХотС`у (Commanders Conflict), который я создаю на движке СК2. Кому-то было интересно за этим наблюдать. В связи этим решил предложить опубликовать новость о релизе альфа версии мобы.

На данный момент есть 1 карта - Battle For Slayn, а также 5 героев: Диабло, Малфурион, Селендис, Таландар и Катарина. Трое новых героев имеют свой уникальный геймплей, а уже известных двух я попробовал немного переработать для более интересного геймплея.

Захотите попробовать своими руками - заходите в дискорд. Там же вы можете увидеть патчноут и изучить карту в 8к.

https://discord.gg/jMeTNFJMDw

9 лайков

Интересно, только вот недавно думал над развитием ХОТС, что ему бы пора перейти на новый уровень, например на новый движек, но в моем представление переход был на анрил пятый.

Мы засунули хотс в старкрафт 2, чтобы ты играл в мертвую игру пока играешь в мертвую игру

А так тема норм, слышал про неё как-то, надо глянуть)

P.S вообще интересно вышло: жанр моба зародился в старкрафте 1, перешёл в доту в Варкрафте 3, один из главных создателей ушёл делать лол, хотс по сути сильно вдохновлён лол и наконец возвращение к истокам

Лайков: 1

лови плюс

будут играть или нет, но за начинание однозначно лайк

это конечно интересно все выглядит, но проблема в том, что если ты сам модератор всего этого, а это значит, что ты будешь делать свои правила так сказать, почувствуешь власть ! а это очень и очень плохо, по этому лично " Я " воздержусь, как говорится " что имеем, то не ценим, потеряем - плачем " лучше оставаться с алчными близзами которые перешли к майкам, баланс патчи ужасные, но еще хуже, играть под дудку того кто может в любой момент изменить все и вся, лишь бы " ему " было комфортно, как и с героями, так и с картой

Увы, каждый раз, когда появляется стоящий проект, приходят товарищи из Blizzard и забирают умельца к себе. Например, была группа товарищей с проектом World of Starcraft. “И где они, теперь?”(c).