Heroes of the Storm Голосуем за отключение системы жалоб

Ребята давайте наберем достаточное количество голосов для отключения системы жалоб, мы приходим в игру играть, а не жаловаться.

В игре Heroes of the Storm предлагаю убрать систему жалоб, это портит игру. Жалуются дети не обоснованно, а система снижает мой рейтинг и подбор игроков, подбирает одних новичков, что не дает получить победу в рейтинговой игре.
В замен этого,
1 Оставить возможность добавление в бан лист. (после этого данный игрок не должен попадать к вам в команду по подбору системы)
2 Расширить бан лист (увеличить количество которое может находится в бан листе до 1000 чел. Я понимаю что большой список заблокированных игроков, приведет к увеличению поиска и подбора игроков, для этого нужно выводить сообщение для игрока и предлагать очистить список заблокированных).
3 Вести систему, если учетная запись заблокирована более чем у тридцати игроков, блокировать эту учетную запись.
4 Предлагать очистить свой список заблокированных игроков. (будет напоминание)
Выражаю свою благодарность Blizzard Entertainment, защита от читеров в игре на высоте, так что система жалоб не нужна.
PS. кому мешает чат в игре, он отключается в настройках.

Спасибо за информацию!

9 лайков

Ты хочешь отобрать у меня последнюю радость в хоце, чтобы я не смог репортить всех 9 игроков? Это так жестоко… мне нравится :smiling_imp:

Так это так и было задумано Великой Подкруткой при сотворении хоца, что тебе не нравится не понятно.

Хорошая идея, я ни с кем не хочу играть.

Расширить бан лист до безлимитного. И никогда не предлагать очистить список заблокированных :ok_hand: Более того можно сделать, что когда блокируешь, разблокировать уже нельзя было никогда и ни при каких условиях :ok_hand:

Блокировать перманентно надо без возможности восстановления. Самая лучшая идея, я сделаю 30 Player-ов и заблокирую навечно весь хоц :ok_hand:

Это нам не нужно.

Мы о вас очень заботимся :small_red_triangle::lizard: :syringe::ram::tokyo_tower: :ok_hand:

В драфте не отключается, а если ещё будет невозможно репортить никого как ты предлагаешь, это будет очень изощрённая пытка, К-Комбо, обожаю пыточки :smiling_imp: :smiling_face:

не знаю что хуже работает жалобы или подбор игроков на рейт, просто в совокуспности это такое дерьмище что хочется им по морде размазать тому кто такое создал

3 лайка

не нравится играть против мастера или просто сильного игрока добавил в бан лист и ты уже сам мастер тк всех сильных против тебя не поставит
не вариант, так же хотел мне уже пояснили за вариант))

Прикольный чат, пишешь что игрок новичек, тебе бросают бан и ты месяц думешь о своём поведении если вообще не забанят акк пермонентно, счас такая система нельзя хоть как то принижать игроков))

ты хочешь чтобы тебя заказали и блокировали твой акк просто добавив в бан лист, надоело играть?
не вариант

да что же вы все через задницу читаете, постоянно про это пишут. Кто вам говорит что бан должен противников менять?? Где ты это прочитал? А если на команду противника он не влияете, то как я попаду в мастер если забаню всех мастеров и мне в команду будут кидать одних алмазов? У тебя с логикой всё хорошо?

3 лайка

Всегда овощи в тиме будут бездумно фидить,а баны будешь получать ты,такова философия у этих выблятков и ничего никто менять не будет.

2 лайка

я блин борюсь за то чтобы напротив в любой момент после матча по клику на реплей или историю матчей можно было вызвать экран статистики(который после матча), чтобы можно было пожаловаться на неспортивное поведение. а чел наоборот предлагает ахаха
я тут оставлял ссылку на МОЙ пост, который желает ОБРАТНОГО. чтобы можно было шестерёнку игроков вызывать в любой момент. после игр, после перезахода в игру. при открытии реплея, истории матча. ноооо привязывается вот этот дурацкий пост, который желает обратного, не очень хорошо смотрится в общем в сочетании с моим постом.
кому интересно присоединяйтесь!

Достала эта убогая система доносов почему она ведена, у меня чат отключен, но меня банят за многочисленные оскорбления кому это выгодно? Точно не игрокам так почему не отключили?просто некому разбираться легче всего забанить, и проблем как небывало Я за отключения жалоб

Прикол в том, что банят не только чат, а игру.

Вот полностью согласен, две учетки уже перманентно забанили, за Русский язык банят, это вообще не в какие ворота, отсюда и ник. Ну я понимаю на время блокировать учетку но навсегда, это просто отвратительное решение, 8 лет учетке было. Я преданный фанат игры, и так поступать, один фиг “3 калеки” играет. Не навижу поддержку близов)

Лайков: 1

На старых учетках никто ничего не донатит. Поэтому старые учетки очень не выгодны близарду. Близард делает все чтоб игрок перестал играть на старой учетке и создал новую.
Малейшее нарушение - пермабан.
Так же тебе будут ставить плохих тимейтов чтоб ты играл бронза - золото. И еще будут распростанять инфу что на смурфе легко взять платину+.

Система жалоб должна быть, но не так, как она есть. Прежде всего - разграничить жалобы, когда игрок плохо отыграл, а когда реально троллит, во вторых реально сделать что-то с банлистом

Полностью согласен! Отменить или изменить систему жалоб! Срочно! Админы совсем страх потеряли, халатно относятся в жизни и к игрокам. Слово “лох” уже банят и блокируют, сколько раз уже менял аккаунты. Пусть их покарают и уволят всю команду бездельников, соберут лояльных и хороших членов-сотрудников.
Столько хороших игроков из-за этого страдает! Вместо того, чтобы привлекать новеньких в игру и сохранять старых ветеранов - они “накакать” хотели на всех.
Если, что мой ник в игре Donbag!

голосуем за сброс бомбы на всю эту богадельню под названием геймастера которых ссаными тряпками нужно гнать с их рабочих мест

Правильно, всех нужно гнать палками. у друга забанили аккаунт перманентно. из-за того что система не рабочая и поддержка не компетентна…