Ребята давайте наберем достаточное количество голосов для отключения системы жалоб, мы приходим в игру играть, а не жаловаться.
В игре Heroes of the Storm предлагаю убрать систему жалоб, это портит игру. Жалуются дети не обоснованно, а система снижает мой рейтинг и подбор игроков, подбирает одних новичков, что не дает получить победу в рейтинговой игре.
В замен этого,
1 Оставить возможность добавление в бан лист. (после этого данный игрок не должен попадать к вам в команду по подбору системы)
2 Расширить бан лист (увеличить количество которое может находится в бан листе до 1000 чел. Я понимаю что большой список заблокированных игроков, приведет к увеличению поиска и подбора игроков, для этого нужно выводить сообщение для игрока и предлагать очистить список заблокированных).
3 Вести систему, если учетная запись заблокирована более чем у тридцати игроков, блокировать эту учетную запись.
4 Предлагать очистить свой список заблокированных игроков. (будет напоминание)
Выражаю свою благодарность Blizzard Entertainment, защита от читеров в игре на высоте, так что система жалоб не нужна.
PS. кому мешает чат в игре, он отключается в настройках.
Ты хочешь отобрать у меня последнюю радость в хоце, чтобы я не смог репортить всех 9 игроков? Это так жестоко… мне нравится
Так это так и было задумано Великой Подкруткой при сотворении хоца, что тебе не нравится не понятно.
Хорошая идея, я ни с кем не хочу играть.
Расширить бан лист до безлимитного. И никогда не предлагать очистить список заблокированных Более того можно сделать, что когда блокируешь, разблокировать уже нельзя было никогда и ни при каких условиях
Блокировать перманентно надо без возможности восстановления. Самая лучшая идея, я сделаю 30 Player-ов и заблокирую навечно весь хоц
Это нам не нужно.
Мы о вас очень заботимся
В драфте не отключается, а если ещё будет невозможно репортить никого как ты предлагаешь, это будет очень изощрённая пытка, К-Комбо, обожаю пыточки
не знаю что хуже работает жалобы или подбор игроков на рейт, просто в совокуспности это такое дерьмище что хочется им по морде размазать тому кто такое создал
не нравится играть против мастера или просто сильного игрока добавил в бан лист и ты уже сам мастер тк всех сильных против тебя не поставит
не вариант, так же хотел мне уже пояснили за вариант))
Прикольный чат, пишешь что игрок новичек, тебе бросают бан и ты месяц думешь о своём поведении если вообще не забанят акк пермонентно, счас такая система нельзя хоть как то принижать игроков))
ты хочешь чтобы тебя заказали и блокировали твой акк просто добавив в бан лист, надоело играть?
не вариант
да что же вы все через задницу читаете, постоянно про это пишут. Кто вам говорит что бан должен противников менять?? Где ты это прочитал? А если на команду противника он не влияете, то как я попаду в мастер если забаню всех мастеров и мне в команду будут кидать одних алмазов? У тебя с логикой всё хорошо?
я блин борюсь за то чтобы напротив в любой момент после матча по клику на реплей или историю матчей можно было вызвать экран статистики(который после матча), чтобы можно было пожаловаться на неспортивное поведение. а чел наоборот предлагает ахаха
я тут оставлял ссылку на МОЙ пост, который желает ОБРАТНОГО. чтобы можно было шестерёнку игроков вызывать в любой момент. после игр, после перезахода в игру. при открытии реплея, истории матча. ноооо привязывается вот этот дурацкий пост, который желает обратного, не очень хорошо смотрится в общем в сочетании с моим постом.
кому интересно присоединяйтесь!
Достала эта убогая система доносов почему она ведена, у меня чат отключен, но меня банят за многочисленные оскорбления кому это выгодно? Точно не игрокам так почему не отключили?просто некому разбираться легче всего забанить, и проблем как небывало Я за отключения жалоб
Вот полностью согласен, две учетки уже перманентно забанили, за Русский язык банят, это вообще не в какие ворота, отсюда и ник. Ну я понимаю на время блокировать учетку но навсегда, это просто отвратительное решение, 8 лет учетке было. Я преданный фанат игры, и так поступать, один фиг “3 калеки” играет. Не навижу поддержку близов)
На старых учетках никто ничего не донатит. Поэтому старые учетки очень не выгодны близарду. Близард делает все чтоб игрок перестал играть на старой учетке и создал новую.
Малейшее нарушение - пермабан.
Так же тебе будут ставить плохих тимейтов чтоб ты играл бронза - золото. И еще будут распростанять инфу что на смурфе легко взять платину+.
Система жалоб должна быть, но не так, как она есть. Прежде всего - разграничить жалобы, когда игрок плохо отыграл, а когда реально троллит, во вторых реально сделать что-то с банлистом
Полностью согласен! Отменить или изменить систему жалоб! Срочно! Админы совсем страх потеряли, халатно относятся в жизни и к игрокам. Слово “лох” уже банят и блокируют, сколько раз уже менял аккаунты. Пусть их покарают и уволят всю команду бездельников, соберут лояльных и хороших членов-сотрудников.
Столько хороших игроков из-за этого страдает! Вместо того, чтобы привлекать новеньких в игру и сохранять старых ветеранов - они “накакать” хотели на всех.
Если, что мой ник в игре Donbag!