С начала года в HOTS стали выходить обновления, примерно раз в два месяца, хотя раньше одно обновление выходило если не раз в год то раз в пол года точно, есть ли между всем этим связь, и есть ли надежда на HOTS 2.0?!)
надежды на хотс 2.0 нет, потому что хотс 2.0 запустили лет 7 назад
я к тому что будут ли пытаться возродить HOTS вновь, если нет, то почему обновления стали выходить так часто, хочется верить что у новых боссов есть планы на мобу которая на сегодняшний день стоит и пылиться на полке
Все может быть. Главное верить в лучшее! (:
Вышел интересный патч https://news.blizzard.com/en-us/article/24169794/heroes-of-the-storm-ptr-patch-notes-january-6-2025 но мой battle.net его не видит (
Патч пока на птр сервере. Над кнопкой играть можно выбрать другую версию игры
Патчи это хорошо, может быть всё, и не только!
P.s. Челик, здарова. У меня Скайп Майкрософт грохнули из-за того, что более 3х раз не смог правильно написать логин/пароль. Как восстановить не понятно.
Поч ты в vk и тг не добавился? Если нужна связь, давай свой контакт, я со Скайпом всё, полномочия окончены.
Самое крутое что есть в новом патче это то, что возвращают потасовку!! спустя столько времени, неужели мы снова увидим PVE режим, это сон не иначе
Вот об этом я и говорю, раньше была инфа что близы хотели добавить hots в steam и если народу прибавиться то будут думать над возрождением игры.
steam ничего не изменит.
Все должно произойти полностью наоборт. Сначала игра должна возродиться ,а у же потом может и народ прибавиться.
Никакие балансные правки и багфиксы ничего не изменят.
Есть конкретные причины изза которых народ покинул хотс, и пока эти причины не исправить никто не вернеться.
- Нужно разделить командную и соло лигу. Близард не хочет это делать? ну значит игру можно сразу выкидывать на помойку. Смурфо стаки будут долго ждать игру и не смогут унижать нубов в бронзе? Не вижу здесь никаких проблем пусть ждут хоть вечно.
- Руинер, фидер, троль, бот - должен получать мгновенное и жестокое наказание сразу по окончания матча.
- Леорик стоящий под вражеской башней должен получать перманентный бан.
- Сделать нормальный подбор в рейтинговой игре, без всяких “подкруток” и “систем 50%”.
Это основные и самые большие проблемы хотса.
Могу еще добавить:
- Полностью переделать получение сундуков. И лут в них. То чето сейчас ориентированно на игроков которые играют только ради открывания лутбоксов - донатишь кучу бабла, открываешь кучу сундуков - получаешь кучу хлама. Только близарды не учли что игроки сюда приходят не за лутбоксами. И что в тех сундуках можно найти? трэш скины? большинство дефолтных скинов лучше легендарных. Сундук должен быть большой редкостью, и в нем должен быть крутой скин.
- Нет мотивации играть хорошо. Как в другой моба например: играешь хорошо получаешь сундук, плохо - ничего не получаешь. Тебя лайкают - получаешь ключ от сундука.
Обновили. Вернули Потасовки. Первая Потасовка - гонка на ракетах. Весьма бодренькое занятие. Народ с удовольствием играет.