HotS - это Снисхождение и Смирение; или опиши игру одним словом

А примеры не примитивных мелодий можно?

К сожалению не знаком, но в свободное время какофонию Бородина я посмотрю.
Тут уж извините - не знаю даже текста всей пьесы.

Увольте, но пример для меня пустой, как и отрывок партии слишком в ужасном качестве и исполнении.

Что?

Ну так и пожалуйста.
Ваше дело.

Я потерял мысль… И что?
Ре-минор и рифф тоже не имеет автора, это явление, а не произведение.
Лол. :rofl:

Это ты перепутал, что я говорил про октавы инструментала, а не вокала.

Хорошая мелодичность рока и сочетание инструментов, отличная рифф партия.

Голосовые данные превосходны, рычащий насыщенный звук, взяты все планки и соблюдена композиция, хорошее сочетание с сопровождением.

Выполнено на высшем уровне, тональность обоих мелодий совпадает.
Попадание в акценты диаграммы 100%.
Повышение и понижение аккордов совпадает идеально.

Ритмическая структура соблюдена, идеальный диминуэндо должен заметить, превосходное крещендо.
Динамика соблюдена.
Sprechstimme F2 - A ♭ 6 идеально ложится на сопровождение.

Мне так нравится, как ты сейчас опустил весь жанр sprechgesang, попутно смешав в одну кучу пение и исполнение.

Даже не знаю тут повесился Чайковский на Ноктюрне или все певцы распевающиеся в мажорных. :rofl:

Как видят Take on Me все:

Как видит Tako on Me любитель оркестровой ямы:

Потому что я думал ты умеешь читать:

Вокальная музыка — это музыка, в которой голос главенствует, или равноправен с инструментами, с сопровождением или акапелла.

Ну тут даже не знаю.
Если тебе нравятся только композиции без вокала и для тебя любой вокал - зашквар.
Дело конечно сугубо твоё, но это уже не объективно, можем как-нибудь обсудить Бородина на фоне Вивальди или Вебера.
Если я осилю Бородина или ты перестанешь хейтить музыку за вокал.

Стоп-стоп. Ещё раз:

Ты серьёзно не видишь разницу между ютубными жителями и реальными людьми, которые оценивали кино/книги/музыку ещё когда ютуба в проекте не было? Или ты пытаешься применить демагогический приём, смешивая всё в одну кучу?

Да, это не голословное утверждение. Представляешь себе, их мнение придирчиво обсасывало множество людей, в том числе и я. Я искал несовпадения в их словах и реальности — как сейчас, например, я могу со словами небезызвестной бэдконины сделать (он им проигрывает очень сильно). Если ты по какой-то причине за три раза не понял — это не простые ютубные жители. Это высокооплачиваемые критики, которым платят больше, чем топовым программистам. Это члены (в случае Голливуда) AMPAS, заслуженные деятели культуры с несколькими образованиями по теме. И они доказывали своё знание делом, а не авторитетом, вот какая оказия-то приключалась.

И я вот до сих пор почему-то не увидел доказательств про то, что их мнение может быть строго субъективным. У тебя есть только аргумент “я так считаю” или ты уверен в том, что искусство может быть строго субъективным и никаких критериев для оценки не имеет?

А, ну да, понятно. Только доказательств того, что объективного мнения в оценке искусства быть не может, ты пока что не привёл. Ты не стесняйся, покажи мне мою неправоту.

Wrong again.

Я специально указал, что не все критики заслуженно имеют свои регалии. Неожиданно, но почти всех художественных критиков я не люблю, поскольку они СПГСники, которые просто помогают отмывать денежки на “мазне ребёнка”. Те картины, которые у меня в доме имеются, никто не оценивает, но их создатели рисовали простые и понятные вещи, типа пейзажей, небесных тел и прочего. Перейдём к музыке: у большинства критиков вкусы просто не совпадают с моими. Но я могу признать, что какой-нибудь Эминум может сделать ушам не больно, а хотя бы терпимо, вместо обычного нигерского гундения про белых угнетателей, посадивших низашто в тюрячку. Я могу признать, что классика, хоть и является для меня чрезмерно затянутой, но может, по факту, рассказать историю без слов, одной лишь мелодией. В то же время я могу вспомнить HoMM IV и то, как музыка Поля Ромеро не подходит как минимум в три боя и как минимум фракции Asylum, хотя, казалось бы, такие интересные произведения. И критики со мной могут не согласиться.

Я специально вставил фразу про шлак, указывая в ней не кого-то помимо себя, а кого-то, включая себя. Да, ко мне это тоже относится. Мне может нравиться 76, но я отдаю себе отчёт в том, что это ММО с кучей проблем. Мне может нравиться хиц, но про его проблемы тут сказано достаточно. И с большинством проблем я согласен. И тут я просто не смотрю мнение критиков по игре, мне своего хватает. Если я в чём-то не смогу разобраться, я посмотрю и послушаю мнение тех людей, которым не проплатили за это и которые оценили это с вершины своих знаний.

И последнее:

А где показано, что эти люди не заангажированы? Пока что для меня эти люди не имеют доказательств к своему мнению, но предпочитают быть нонконфонмистами-нигилистами: либо из-за недоверия и нелюбви к любому авторитету, либо из-за желания быть “не такими как все”.

Да. Я не вижу того, чего нет.
Такие же шаблонные хвалебные дифирамбы можно слагать Тохе Жирному, Мyдисону, Шевцову, Гоблину, и вообще любому другому ютубному дурачку.

Но нет, если они, те самые правильные критики трясут не кнопками и цифрами просмотров, а дипломами и получают деньги по несколько иному принципу, то это уже другое, то они уже, видимо, сверхлюди. Усё, теперь их мнение объективно. :ok_hand:

Потому что не бывает объективно хороших вкусов, нет?
Опять же, я не уверен, что осилю доказать то, что и без того, казалось бы, очевидно.
Мне не будет хуже оттого, что ты будешь кем-то восхищаться и ставить их мнение выше своего просто из-за того, что их кто-то считает авторитетами. Продолжай в том же духе.

Я, кстати, тоже не увидел доказательств того, что в вкусовщине может быть объективность. И не увижу, понятное дело, это так, ещё раз обратить внимание.

Ну дело твоё, переубеждать я тебя не буду. Хотя ютубные дурачки по факту нищебродствуют в СНГшке, как очередные паразиты-блохеры, а нормальные критики жируют на загнивающем западе в своих киноакадемиях, помимо того ещё и сами снимают фильмы, пишут музыку и делают игоры. Но я понял, ты разницы не видишь.

Ты в упор не видишь, что я пишу про них? Что я опираюсь не на их дипломы или авторитеты, а на их анализы и рецензии и сравниваю их с реальностью? Или ты разницу между моими словами и своими мыслями тоже не видишь.

Что за Тоха Жирный? Я разве непонятно сказал в самом начале?

Или тебе неизвестна такая профессия “критик”, поскольку живёшь не в Европке? Тебе 24 года, уже должны же быть какие-то мозги, ну.

Я не про вкус говорил. Возможно, неверно выразился. Оценка определённого произведения не имеет отношения к чьему-то вкусу. Это нейтральная, незаангажированная рецензия, которая показывает и положительные и отрицательные стороны произведения. Она может совпадать с личным мнением критика, но может разительно отличаться от него. И нет, ютупные блохеры с, пускай даже миллионной аудиторией из подпивасов и школяров даже близко к ним не приближаются, хоть ты этого и не видишь. Ни одного из них, кстати, я тут не называл ни авторитетным, ни важным, ни заслуженным, ни весомым в индустрии. Хотя ты тут за меня активно придумываешь обратное

Я пока подожду тут цитату от тебя про то, где я апеллировал к авторитету хоть кого-нибудь. Не стесняйся выставлять мои ошибки напоказ — тут все свои.

Доказательством является существование различных профессий, школ искусств, курсов, академий, консерваторий, киноакадемий и прочего. Понятное дело, что не увидишь в этом доказательств чего-либо, потому что ты на это внимание обращать не хочешь. Сожалею, но у тебя нет ни образования в какой-либо из этих сфер, ни lдостаточного опыта в создании/критике чего-либо, чтобы так просто отметать все эти многолетние труды одним своим заявлением типа “это всё не так, потому что не так”. Имей в виду, что данным поведением ты напоминаешь и антипрививочников, и плоскоземельщиков, которые тоже отвергают многолетние труды, заявляя “я так вижу и я так считаю”.

P.S. Ты звучишь прямо как Соколoff с этого самого ютуба, кек. У него тоже всё искусство субъективно, только почему-то в основном это проявляется в отношении продуктов Диснея, который ему платит за обзоры.

Лайков: 1

Разница в том, что одних ты считаешь авторитетами, а вторых — нет.
А для меня разницы нет, для меня мнения что тех, что других — просто мнения.

А что есть все эти километры текста про то, какие они классные, и какие они заслуженные почётные академики с такими-то зарплатами? Уж не попытка ли возвысить их мнение?

А мне не нужно иметь образование, чтобы выражать своё субъективное мнение. Пусть твои “правильные” критики говорят, что условный продукт — шедевр 12/10. А я говорю, что ни разу это не шедевр, ибо лично у меня вызывает скуку/отвращение/другие негативные эмоции, посему я сей продукт назову как-то иначе. Если тебе хочется думать, что их оценка объективна, да ещё и просто по факту наличия у них определённых бумажек — ладно.

Мне, кстати, не нужно быть поваром, чтобы судить о вкусе блюда.

Я, вот, и не знаю даже, надо ли мне расписывать разницу между вкусами в искусстве и отрицанием научно доказанных фактов.

Ага. И строгие объективные критерии есть. И оценки этих тех самых правильных никак не варьируются.

Собственно, привести мою цитату ты не можешь, ведь эти слова про авторитет ты мне придумал. Жаль, что ты вырос здоровым лбом, но не избавился от юношеского максимализма.

Собственно, итог этого я суммировал выше

На этом закончим обсуждение данного момента, оно нас приведёт в никуда.

Неужели, ну наконец-то.

Я тебя не заставлял писать мне :upside_down_face:

ХОТС раньше - “ХОТС - сундучки и ежедневки”
Теперь же - “ХОТС - Репортс”

Лайков: 1