Ты, видимо, не встречал Келя с бомбами, которые бесконечно перекидывались на все цели в радиусе взрыва, когда можно было сделать тимвайп во вражеской пачке крипов.
Ну это ты конечно загнул, кассия вот недавно вообще никак не контрилась, герои тут конечно неравноценны
Но баланс в хотсе лучше, чем во многих играх, тут согласен конечно
О, я как раз встречал. И это не сравниться с каким-нить Террорблейдом на релизе или переапнутой Брудой в прямых руках.
Ну Террорблейд хороший персонаж, а на Бруде только анимешники обиженные играют.
Один такой паренек прилетает и практически в соло ломает тавера.
А каким же был гадким Арк Варден, это было просто не передать словами, даже когда я просто был наблюдателем)
В общем имбы в хутсе бывали только в виде связок. Но по аналогии с даткой, в той же доте они были куда противнее и ужаснее. Чем в принципе и поражала дота постоянно - огромной вариативностью абузов различных героев.
Контрится фест баном. А если вы на ФП. То ФП
Ну да и этот паренёк - я
Не знал что ты такой фломастер.
Рад за тебя.
Надо признать, что в доте лучше Террора только Абаддон и СФ где то рядом.
орки самая слабая раса сейчас, как и были раньше. что эльфы, что хумы их на изи на про-уровне контрят, а хорошо орки только против уд смотрятся. если нужны пруфы - смотри стату матчапов на про-уровне, на ликвипедии она есть.
и вот такие челы затирают про баланс на форумах, причем вообще не понимая о чем они пишут, в основном причем пишут то, что когда-то где-то они услышали и теперь считают истиной. главное - написать, а что пишешь - неважно)) видимо из разряда людей которые на форумах просят келя занерфить и вариану колосс удалить
Да что вы цепляетесь к примерам? В течении 15 лет орки овнили. То что щас заребалансили в рефордже… это рефордж. Знаю что там андедов апнули. Магазин и прочее.
орки всегда были самой слабой расой, матчап эльфы-орки всегда был в пользу эльфов, в матчапе орки-андеды орки всегда овнили, рефордж тут не причем, ты пишешь полную чушь просто чтобы что-то написать, в принципе как и большинство челов, жалующихся на баланс на форумах
Дело не в рефордже, я не играл и то знаю.
Дело в том что я всегда играл за НЭ. =)
Так что говорю со своей колокольни.
И да спасибо за:
Это про то что в ХОТС баланс лучше чем в вар3.
Но я то не жалуюсь на баланс.
Если бы ты всегда ими играл, то знал бы, что они как минимум имбовали с апом “козла” давным давно…
ясень пень что не каждый, но лично мое имхо не добратся туда это забей[quote=“NoFunAllowed-21445, post:105, topic:8474”]
Я против ботов могу набить КДА за матч вообще 40, ну и что?Т
[/quote]
А то что нормальные люди убирают из статы ботов и статы квиков и весь истинный кда акка как на мази - представляешь.
А делается это 2 галочками ух как сложно
как это между собой соотносится?
Это не важно.
Изначально я писал что в ХОТСе баланс лучше чем в Вар3
.
Написал на примере орков. Меня убедили что орки самая слабая раса. Ок.
Моё первое сообщение остаётся в силе"
в ХОТСе баланс лучше чем в Вар3.
p.s. да и кстати Орки сильней Эльфов…
В Хотсе вообще нету баланса.