Nexus Club | Heroes of the Storm

heroes off the storm?

Лайков: 1

Бесконечные переиздание старых игр которые хуже оригинала?

Ну не знаю, что за группа, но автор сам не отличается одекватностью, особенно если вспомнить тему, про уклон Иллидана и тройник Новы))).

4 лайка

ОООдеквастность, думаю этого достаточно, иди учи азбуку и пиши диктанты, как научишься приходи, я тебя проверю на орфографию)

кто вообще сейчас сидит в соц. сетях?

Много кто. Только соц сети сейчас другие: Тикток, телеграм, инстаграм.

Как хАчу так и пЕшу, это не форум орфографии и чистописания

2 лайка

ты нездоровый человек и это факт, и проблема у тебя с головой, мой тебе совет, сделай томографию мозга, адекватные, здоровые люди не пишут слова как говорят, а недалекие в роде тебя, они непредсказуемые люди, для них все что плохо это хорошо, а что хорошо это плохо, чтоб повысить свою орфографию, читай книги, хотя бы для детей с 3 лет, сказки, а потом уже поглядим какие тебе стоит дальше читать, удачи, неудачник, с такой орфографией твоя профессия, это сис-Одмен в пятерочке, так сказать, кассир-контроллер !

Ууу… тс обиделся на единственное живое сообщество по хотсу в ВК и ещё и сделал ему рекламу притащив на форум. Чому я так ржу…
И да, в то время как реальные пацаны обсуждают проблемы дефекации в диалоге, тс свои вывалил на форуме на всеобщее обозрение(. Ну ё-моё.

4 лайка

у меня такое ощущение, что ты один из этих ненормальных из той группы, знаешь что, глинамес ты наш ненасытный) шел бы ты отсюда) здесь нет обсуждения таких которые вы любите)))) ты ошибся комнатой ! КАСПЕР !

Уважаемый, Вы ведёте нечестную игру и вводите в заблуждение других участников форума.

Во-первых, Вы сказали, что сделали замечание “болванам”, однако Вы не указали здесь, как именно Вы это сделали: drop_mefiles.com/HJQfZ (стереть нижнее подчёркивание). Нецензурная брань у нас разрешается, но с Вашей стороны это выглядело как открытая агрессия по отношению к участникам нашего чата, вследствие чего мы посчитали нужным избавиться от Вашего присутствия. Согласитесь брань ≠ открытой агрессии.

На этом же скрине можно увидеть, как “именно это они обсуждали всем своим сбором сис-одменами из пятерочки несколько дней подряд”. Если фраза “схожу поср*ть и го” является для Вас оскорбительной, тогда Вы вдвойне должны бысть счастливы, что мы избавили Вас от неприятного нахождения в паблике, “в котором обсуждают круглыми днями КАЛ из прямой кишки”.

И спасибо за рекламу, пусть и поданную в искажённом виде, удобном Вам одному.

3 лайка

Вот это поворот. :popcorn: :popcorn:

4 лайка

Давайте будем честными друзья, вы в беседе баните всех подряд кто с вами не хихикает над аморальными шутками. Что вы мне написали, когда я сказал, что шутить про мать это низко? Ах да, то, что я - душнила, а потом со временем забанили. Я могу скриншотики покидать того, что вы там пишите, если не удалил вашу беседу.

P.S. Логика нексус клаб, оскорблять других людей, в том числе их матерей - нормально, написать, что Тиранда красивая - нет.

Адлер, тебя всё комьюнити на дух не переносит, ты не объективен.

2 лайка

Да мне всё равно, веришь, нет?

Зато Сильвана самая авторитетная, объективная и неподкупная

2 лайка

слышь, ты уважаемый ? я смотрю вы там в интеллигентов заделались ? вы отморозки, каждый из вас, такую дичь обсуждать да и еще не с фейковых страниц, это аморально, я все понимаю, угар есть угар, но это нужно делать не в открытую, как делаете это вы, какая это реклама ? я этот пост замутил, ради того, чтоб показать ваше балабольство, вы сами себе противоречите) и даже сам сис-одмин отписал под моим постом, значит я все делаю правильно ! а че вас так зацепило то, слово " сис-одмен из пятерочки "

Сильвана то? Это та, которая поверила в сказочки Тюремщика, чтобы спасти свою шкуру?

парень, у тебя какая то нездоровая фиксация на задницах и фекалиях. Ты лечись что ли, или с парнем своим переговори на эту тему. Но такой зуд это явно не от хорошей жизни.

что еще можно ожидать от кретина из паблика " нексус КАЛ клуб ", одни мысли про фикалии и гениталии мужские, у тебя проблема, гамбурский, иди это с сис-одменами своими обсуди, что и как, нездоровый ты образец жизни !

Ой да признай уже ,что у вас панибратский гей-кружочек в котором вы себя считаете королями и тешите свое чсв онли, я к вам зашел так меня тут же е*ба***** слепым назвали, это недостаточно агрессивно ? у вас типикал кружочек дружечков-пирожочков и забаните вы любого,кто вам не понравится,поэтому ваше " сообщество" никогда не станет чем-то хотя-бы более-менее серьезным и весомым,откисайте и не пытайся писать официальным тоном ты не представитель серьезной организации