Nexus Club | Heroes of the Storm

ну, что могу сказать, обиделись и добавили в ЧС из за того, что я этим болванам в групповом чате сделал замечание на то, что не приятно слушать как они обсуждают свои переработки из прямой кишки . . . да да да, именно это они обсуждали всем своим сбором сис-одменами из пятерочки несколько дней подряд, но самое интересное, что у них в группе написано, что можно выражаться нецензурной лексикой и за это не будет никаких замечаний и банов) но увы, мне к сожалению дали бан и от этого не горячо не холодно) просто решил этот пост оставить здесь) чтоб люди знали, что у них там за кал происходит, в прямом смысле этого слова, и как говориться, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НЕКСУС !

Судя по всему, всё же горячо :upside_down_face:

5 лайков

Это тот, который месяц назад грозился закрыться?

Лайков: 1

Да, это тот самый паблик. :clown_face:

почему горячо ? абсолютно равнодушен !

Равнодушен так равнодушен, я не против :upside_down_face:

Ну штош, ребята нашли клуб по интересам, это их дело, а ты оказался не подходящим кандидатом. Каждому свое.

Так почему не закрылся? :face_with_hand_over_mouth:

Значит, некий паблик забанил некого юзера за то, что тот возмущался по поводу обсуждения кала. Теперь мы все в курсе.

6 лайков

Новая колда и аддоны в хартстоуне не должны являться оффтопом как бы, так что всё гуд :call_me_hand:

4 лайка

я конечно все понимаю, в чате хотса можно и не такое обсуждать) но когда обсуждаешь это в вк не с фейковой странички и на всю публику, это уже явно деградация, там еще самое угарное из этих сис - одменов есть серьезный ММАшный хиппи))) весом как мешок сахара и такой же ростом

Что за паблик я не в курсах там что неадекваты?

группа эта вк, ну, а ты как считаешь нормальные или нет, если они обсуждают круглыми днями КАЛ из прямой кишки) по моему это уже " станция деградация " лично мое мнение

Группа кретинов значит,так выйди из нее и да все!

Нет, на секундочку. Вы в вконтактике хотите найти адекватных людей? На пороге 2022-ой год, кто вообще сейчас сидит в соц. сетях?

меня и так в ЧС кинули сис-одмены из пятерочки, я им замечание сделал, что не приятно это вот все видеть)))

Вот и хорошо плюнь на тупых неадекватов и все!

Кстати в ВК есть пара нормуль групп хотс если что!

какие ? надеюсь там подобные вещи не обсуждают круглыми днями и ночами) ?

Есть официальное сообщество вк по хотсу, иди туда, если нк не устраивает. Ещё была таверна, но она закрылась недавно.