Решил провести челендж сыграть 2000 игр на персонаже в лиге и посмотреть какой будет у меня ранг на нем тыкаю его в каждую катку после 100 игр буду отписываться в этой теме( говорят что 1500 игр научишься играть 500 плюсом и возьму мастера или мгл и тд)
Сейчас 200 игр Ранг Бронза 1
А ты преисполнен оптимизмом, я смотрю.
если не брошу эту затею или не надоесть или стул не згоритт…или лии))
Скриншоты, а лучше видео сразу в студию в процессе эксперимента.
видео не знаю как делать смогу скриншоты кидать) а как картинки сюда кидать?
К скриншотам будет до кучи вопросов, на которые ты не сможешь ответить. + кто-то попросит реплеи. Поэтому подготовься, раз уж решился на такой долгий и непростой путь.
В котором хочешь что-то там доказать. Успехов.
реплеи у меня само посебе записывает, заливаю иногда на хотс лог, потом удаляю их)
Я тоже поставил себе челенд, победить ботов в 25000 катках, думаю, при таком количестве побед я запомню как побеждать и достигну мастера
Не удивлюсь ,что даже игроки с бронзы будут опытнее игроков ,которые фармят только против ии.
За одним научишься не пикать 1 и того же героя в каждую катку. Что за герой то?
У меня за 1500+ каток с ними уже 10 поражений. Так что челленж непростой или не подряд побед? Или даже не максимальная сложность?
Ставлю ничего на 2-платиновое максимум. Хотя скорее просто сгоришь.
Я же как-то дошел до алмазной лиги играя в соло и с единственным основным аккуантом. Где я на немучился играть и до сих пор играю. Следовательно не смурф аккуант.
Любой может дойти любой желаемой лиги.На это правда нужно желание,время и правильно использовать мозг.
Может, но в большинстве своём практика на моих примерах показывает обратное.
Реплей,видеоролик и т.п. Опытные игроки помогут найти ошибки в игре. Если все время твердить,что игры были проиграны только из-за 4 союзников разумеется выигрывать не получиться.
Нормальный такой челенж, ты главное держи нас в курсе и не гори там особо, гут лак
Универсального героя нет, хоть какой бы сильный он не был. Так что твой челендж обречён на поражения, потому не включает ряд условий.
Хотелось бы увидеть что-нибудь интересное и непредсказуемое, типа Мясника или Мурчаля. Чтобы игры не были похожими друг на друга. А не всякие Зератулы с Алараками или, что ещё скучнее, саппорты-пиявки.
Хотелось бы видеть, только не в своей команде.
В таком случае репорты обеспечены.
А увлекательность такого челленджа будет в том, что игры не будут похожими друг на друга. В одной Мясника раскормят, в другой изнасилуют станами, в третьей тиммейты разноются и встанут афк сначала игры, в четвёртой Мясник сыграет 0 15 но выиграет и т.д. Иначе будет уныло, что пикнули там какого-нибудь метового Хандзо и пошли им гриндить миллиард каток и подобного рода челлендж не будет иметь особого смысла.