На форуме уже неоднократно обсуждалась аналогичная ситуация с невозможностью запуска игры, и в большинстве случаев справиться с этим помогало обновление BIOS. К сожалению, помощь с таким обновлением выходит за рамки нашей поддержки, и мы не сможем предложить Вам какие-либо инструкции, но Вы можете поискать дополнительную информацию в других темах, например:
Не могу запустить игру в 64 битном клиенте. выбивает ошибку “Требуется поддержка инструкции CMPXCHG16b или запустите 32 версию клиента” в баттлнете нет выбора запуска версии, прочитала, что близзард уже и не поддерживает ее. до сегодняшнего обновления играла в 64 клиенте нормально. все игры идут на 64 битах. только хотс не запускается. что делать.
проц процессор Intel Xeon E5430 4 ядра, 2,6 гц
UPD: Удалила клиент, теперь не могу установить, пишет, что нужна 64 ОС. но у меня и так 64 битная ОС…
Здравствуйте, как и многие столкнулся с проблемой, что лаунчер выдает ошибку при запуске “не удалось запустить 64-битный клиент HotS, так как процессор не соответствует системным требованиям игры. Требуется поддержка инструкции CMPXCHG16B…”
Процессор - xeon x5460
Система - вин 7 максимальная 64 бит
Материнская плата - gigabyte g41mt-s2pt rev. 1.0 (биос обновлен под 771 сокет)
Я читал другие темы с похожими проблемами, однако у меня прошивка не помогла, и даже ставил прошивки биоса rev 2.0, 2…
У меня 64bit версия OS. Играл нормально в HOTS не один месяц.
Последние 3 дня игра не запускается, выдает Error, что нужно запустить 64bit версию.
Перезагрузил ПК, помогло. Но только 1-й раз.
Затем при попытке запустить игру, снова та же ошибка, перезагрузка не помогает. Обновления не подгружаются.
Восстановление не помогло.
Удалил, включая battle.net. Пытаюсь установить, battle.net стал, игру не хочет ставить, говорит нужна 64bit система О_о
Что делать, помогите советом.
Благодарю.