RIP головного мозга

Кул стори. В какой области дивана ты эксперт?) xD

Я уже понял, что твоя логика не выдерживает критики, поэтому задам тебе вопрос в твоем же ключе. Любой, кто сам зарабатывает деньги, а потому тратит их обдуманно, поскольку знает им цену, в отличии от тебя, который сидит на шее у мамки и ни копейки в жизни не заработал, - сразу становится нищебродом, поскольку не понимает, как можно покупать вещи по как минимум вдвое завышенной цене? Забавно-забавно.

Странно ты оправдываешь у себя отсутствие денег на покупку игры. :smiley:

Лайков: 1

Перестань проецировать на остальных свои проблемы. Я уже писал тебе, что все люди разные и у всех разные причины делать или не делать что-либо, которые не всегда совпадают с твоими.

О проблемах каких-то пишешь ты, пока что. Я же наоборот упоминаю, что тот же ск1 и вк3 достаточно популярные игры.

Так что попробуй подзаработать несколько копеек. Чтобы не трещать о том, что кто-то чего-то будет покупать в виде ремастера.

Не утешай себя. Ты просто тратишь родительские деньги на всякую фигню. Повзрослей уже.

Это говорит челик, который считает чужие деньги, когда своих жалко потратить на ремастер игры и пытается кому-то рассказать, что она никому не нужна?)

Но разве это не ты начал считать чужие деньги и рассуждать о том, что кому-то на что-то не хватает? Перестань проецировать и найди уже работу, чтобы не приходилось считать чужие деньги.

Хотс RIP Хотс RIP Хотс RIP

Мантра? :joy:

#20символов

What kind of place is it?

Народ наоборот топит именно за таких героев, не за кибер спорт а за ламповую атмосферу в игре.

5 лайков

Можно поинтересоваться, “народ” это кто? Просто я посветил много времени хотсу, до последнего момента все 4 года. Пока игра не прекратила своё существование в кибер спорте. Если вы играете просто что бы играть, то нынешний продукт именно для вас. Для меня : моя цель и позиция, всегда стараться стать лучше чем я есть и HGC помогало мне в этом. Меня так воспитывали и у меня такой интерес. У меня есть возможность внести свой вклад и выигрывать игры. Особенно приятно, ставить перед собой цели и достигать их. Бывают моменты, когда это не реализуется по разного роду причин и отсюда раздражения из-за баланса, подбора игроков, уровень опытности играющих, возможности влиять даже одному игроку на исход игры. (в теории это получалось, но из 15-20 игр, одна выстреливает). Клиент не оптимизирован.(за 4 года)

• Вот и хотелось бы узнать, как вы собрали мнения некого “народа”, какими средствами было достигнуто понимание того, что люди “топят” за непонятных героев. Надеюсь вы не расстроите меня и не скажите, что это только ваше мнение и вы так видите ситуацию. Или вам так кажется…
    Пожалуйста не разочаруйте ответом, вы указали некий факт, его нужно подтвердить. Иначе это всё не так уж и далеко ушло от той воды что поливают близард. Другими словами пустомелие.
    Спасибо за внимание.
    p.s. Я выложил вам небольшие факты о том как я вижу игру, что бы вы понимали лучше мою позицию по отношению к хотсу. Это позволит вам правильно сформировать свой ответ.

Всегда умиляют на форумах разные “а ты докажи” от ноунеймов.

"-- Вот вы тут сказали. А доказательная база чтобы мне понравилась у вас есть? Будьте любезны иначе вы
– Да иди ты “нафиг”.

Изначально этой отмененной лиги не было. И играть мы начинали просто в игру, а не кибердро_чево.
Потом сделали приблуду в виде какого-то турнира.
Потом его отменили те кто сделал.

Турниры остались. Сообщество проводит турниры. И у Панчо проходят турниры. И у других групп. Может не такие помпезные как тот что отменили, но все эти “я у киберкотлета. без турниров не играю!” - брехня. Есть локальные местечковые турниры. Хотя бы их выиграйте поучаствуйте.

А то на словах топят что “меня интересует соревнование. Киберспорт. Ставлю цели. Становлюсь бла-бла”
А на делах даже в локальных турнирах сообщества не могут ни то чтобы выиграть, а даже поучаствовать.

Зато щёки раздуты так, что в дверь не пролазят.

Никого не касаясь на форуме. Просто размышления. Все совпадения считать случайными.

6 лайков

Да эти диванные киберотлеты отовсюду налетели “хгц закрыли, я больше не смогу стать кибератлетом, хотс рип!”.
Из стримеров тоже все такие же. За кем наблюдал - только Сталк даже сейчас участвует в турнире каком-то, всё, остальные “ой хотс рип, играю в другую игру”.

У вас есть своя правда, вы её придерживаетесь.
Лично я не посягал на ваше пространство и ваши убеждения. Но мне интересно, почему вы позволяете себе выдергивать мои слова из контекста и так поверхностно высказываться?
Закрою глаза на попытку высмеять и оскорбить.
Но меня меня не покидает чувство, что подобные личности бесполезный биологический мусор в обществе. Возможно именно о таких людях писал аватар этой темы, говоря что “народ”, “топит”.
Спасибо.
p.s. Пререкаться или пытаться с вами что-то обсуждать, к сожалению не принесет никакой пользы, а только потратит моё время на такого бездаря. Желаю вам стать лучше чем вы есть, более адекватным и учтивым по отношению к другим.

5 лайков

Как с языка снял, я того же мнения. Как уже надоели эти диванные киберспортсмены. Нигде не участвуют, зато рассказывают о какой то там цели благодаря киберкотлетному спорту. Турниры фановые остались, вроде бы всё нормально! Ещё не понимаю тех людей которые якобы уже ушли из игры из за отмены, но продолжают писать на форуме, зачем? Разработчики их не услышать, разве что такие как мы это всё и выслушиваем.

С наступившим 2019 годом хотсеры!
Сложно сказать,что будет с хотцом и надеюсь у них есть план б, а так же надеюсь,что из-за смерти киберкотлетной части в игру будут вводится более интересные механики и фановые герои.

5 лайков

Плевал на хгц и на кибер спорт в целом но я не плюю на баны за ложные репорты и отстутствие матчмейкинга , хотс просто смеется при слове матчмейкинг . Я когда услышал про увеличивающиеся в 2 раза срок мутов чата - сразу смекнул что RIP , а когда ввели баны и дали бан навсегда на мой аккаунт которому 4 года я понял что тут всё ясно .

А за что тебе бан навсегда?