Из приятного - отвар длиться на 2 секунды дольше. На этом плюсы закончились. Второй скилл кастуется с убогой задержкой, за которой даже самый заядлый куритель спайса успеет нажать стан или упрыгнуть. Стоит отметить, что бочка стала намного удобнее, намного проще отжимать кемпы и выталкивать под вышку загулявших дурней, но из-за дальности отталкивания теперь нельзя контрить использование врагами некоторых способностей, ибо после отталкивания нужно ещё докатиться. В принципе это терпимо, есть свои плюсы и минусы, но что вы сделали с талантами? Зачем вообще было их трогать? раньше играл один единственный билд, который немного варьировался от ситуации, а вы его убрали. Адекватные Чены, которые шли по этому билду всегда вносили в игре импакт. Вот пару дней назад играл с Чейномейнером в платине, у которого 90%+ вр на 200+ игр и он тоже, в свою очередь, шёл по единственному билду и понимал, что от этого героя нужно и когда его нужно пикать, и нет, он не делал супермувов, он не разваливал в соло команду врага, он не утаскивал бочкой четырёх противников под т2 вышку, самый обычный Чен, который чекает пик и берет адекватные таланты. Сейчас средний дамаг упал на 40% по итогу игры, все заработанные циферки дамага идут от последних двух талантов в глубоком лейте и то, если противник даёт тебе бить его по ипалу палкой. На соло линии стоять стало намного неприятнее. Короче, вы уничтожили любимого и веселого героя, сделав из него убогий АА кал слеш суицидника.
Господе. Этот кусок панды теперь имеет живучесть такую что ни один другой брузер и не мечтает. Урон - по ощущениям стал больше. Не знаю про какой билд шла речь) очередной нытик приехал. Чень однозначно стал лучше, стаггер имба
Кажется вы напились теплого отвара и начали бредить. Как бы там таланты не вертели, а пошатывание решает его главную проблему, а именно смерть во время питья от малейшего контроля.
Теперь Чэнь может убить себя, как Мал’ганис
Задумка заключается в использовании пошатывания, получения урона, отхода и употребления отвара. Такой вот комбо пандарен. Бой как и раньше начинается с употребления отвара.
Я не знаю, это трололо пост или нет. Если нет, то постарался немного объяснить.
Я таких цифер даже не видел в танковании. 20 лвл- 250 тыс. Ахренеть просто.
И пяткой по лбу вырубает сразу же.
После пятой банки конечно сразу вырубает.
Молюсь что бы популярность не возрасла, а то понерфят
Хз что там у него возрастет, но герой такой же убогий. Q нажал, стоит пьет бесполезный кусок уг
Т9 на телефоне
Вот это аналитика, да!
Дык, диванные эксперты высшего качества. В добавок к набору идут такие интересные личности как Nemesis и Infra.
Совсем чуть не хватает до убогости Тассадара. Герой упал на дно, и это факт. Ага, ждем “нерф” (ОГРОМНЫЙ АП)
То что у людей руки кривые не проблема героя. Что сложного пить вне боя, захиливаясь от E-шки и врываться снова? Я уже молчу о том, насколько у него урон поднялся по сравнению со старой версией.
Когда мейнишь героя - всегда очень тяжело после реворка к нему привыкнуть, принять его в новом виде, а так же сложно отказаться от привычных билдов.
В разное время я угорал по Кельтасу, Ли-ли, Валле и Валире - после реворка каждого из них впадал в внутриигровую депрессию; и если Ли-Ли и Валла в моём пике время от времени появляются (ах как же тяжко брать клинзу, вместо баффа змеи), то от КТ и Валиры в ранкеде отказался практически полностью.
Чень после патча выглядит очень бодро, поиграй побольше, уверен - ты найдешь с ним общий язык… либо же оставь его для подпивасных квикосов))
Единственное что напрягло так это откат перед использованием дыхания… раньше комбил на смарткасте моментально, щас же ждать надо.
Наверное единственный минус реворка.
Шикарный реворк, тебе вариант игры сейвовый, через кухан или через АА!
Раньше чэнь был просто жирной тушкой, которая лишь способна была на бодиблокинг, теперь это животное продолжает бодиблочить вражин, фигача их подзатыльниками!
Что реально плохо, дак это иногда бредовая тема с Ирель, когда она машет молотком, а чэнь был в этот момент за спиной и даже уже ударил 1 раз АА!
Задержка на пламя это опять же камень со стороны баланса типа у врагов должен быть шанс противодействия, поэтому после того, как их облили пивком они должны иметь возможность пару секунд отскочить или убежать! Смешно, но гаррошу как раз по этой же причине переделывали кухан, якобы противники имели меньше времени на реакцию, а ведь всё как просто можно оказывается было как у чэня сделать подобие макроса на бросок после притяга и вшить бросок собственно на сам кухан!
Вообще если честно мне нравится эта тема с своего рода макросом у ченя, это расширяет в какой-то степени простор для реворков и других героев, можно устанавливать рамки для комбинаций и добавлять по сути новые способности в уже имеющиеся, разве это не интересное направление?
В общем лучше чем было, в любом случаи стало интереснее играть за Чэня!
Объясните, как Чень может убить сам себя? Попался один такой, в него кинули способность, он отошёл за ворота, начал пить отвар и умер. В верхнем левом углу появилась табличка «Чень Чень»