Российская команда Team Spirit выиграла The International и получит 18 миллионов долларов. Почему в хотсе нет таких чемпионатов? Я тоже хочу 18 лямов за то, что играю в игрульки…
Играй в доту 2, вроде это логично)))
Красавчики, конечно, но блин… и тут…
Может не 18 лямов, но я предлагал тебе поставить OBS и стримить свой путь в гмл на ютубе/твиче. Можно даже сразу на обеих платформах через рестрим. И нам смотреть удобнее и, глядишь, задонатит кто чего…
Очередной офф-топ, прикольно.
Но я хочу играть в хотс, дота слишком сложная.
Что? О_о
Нет, я стесняюсь, так что ничего не выйдет. Я стесняюсь быть стримером, вдруг родные узнают, ремня дадут?
Ты знаешь, что такое оффтоп?
Ну дак ты и в доте выиграешь ровно столько же сколько в хотс
ну и нафиг эту пиратку!
В Хотсе я выиграю гораздо больше, в доте я вагон, а в хотсе играю обычно лучше тиммейтов.
Какую? О_о
Так вчера же был и Гранд-Финал “Мета Меднесс” - полупрофессиональный ХотС. Стримил как обычно Кальдор.
Там состав последнего матча:
Аба\Иллидан\Валира\Империй\Гульдан VS Вайтман\Рейнор\Артанис\ЛиЛи\Кассия
Карта: BoE
Я в курсе ситуации когда то хотс тоже был в турнирном комьюнити,но теперь он на дне!
В хотс такого нет потому, что это непопулярная игра с околонулевым бюджетом.
Играться от осознавания того, что кто-то выиграл 18 лямов, кстати, приятнее не станет.
Ну киберспорт - это маркетинг и шоу в плане собственного заработка на билетах, спонсорах и рекламодателей.
А так молодцы конечно.
Правда смотреть не супер-интересно, дота всё же осталась про фарм и добивание крипов, что в паблике ещё больше усугубляется при отсутствии вменяемой команды, ибо фарм значит как минимум столько же сколько слаженная игра на этом уровне.
известно какую. Материалы доты были стырены у Blizzard, а значит, в лучшем случае - пиратское творчество. HotS потому и создали, как альтернативу.
С точки зрения буквы закона — не стырены.
Ну в доте по сути остались только несколько систем и “общих” вещей из варкрафта. Вроде сила-ловкость-инта, добивание крипов, 6 слотов и т.д.
И эти же системы держат доту на обязательном фарме и сборке шмоток.
дота 2 похожа на доту 1 примерно также как хотс… Так что пиратство тут только в голове)