WC3 Reforged, модель паладина

Обращаться некуда, да и это более-менее подходящий топик куда можно отписать подобное.

Парни, не знаю как вам, но мне просто больно стало от этой модельки.
Так вы представляли паладинов?
Это же треш, а не моделька.
Что за сержант графоний.
Кому не всё равно, трубите об этом.

Понимаю, кому-то смешно, но это же… Ах

5 лайков

Нормальная моделька, у нас вон по нексусу утер бегает у которого палец толщиной с голову, и ничего.
При чем у них нет таких ограничений как в хотсе в создании моделек судя по всему.

8 лайков

Да ну нафиг, у Утера нормальная в кампании ролике.
А у паладина просто смешная.

Лайков: 1

Это замученный движок СК2. Сейчас не принято менять их раньше чем через 10 лет. Не переживайте, невероятные технологии по типу Hair Works дойдут и до близзард, году в 25.

Меня больше смутил герой корейских ммо - Артас

4 лайка

Дизайн реворка спорный. С одной стороны, этот мрачноватый реализм выглядит оригинально и действительно вдыхает новую жизнь в ВК3, тем более сюжет этой игры на самом деле очень мрачный и драматичный. Особенно круто наверно будут выглядеть эльфы. С другой стороны, варкрафт все-таки ассоциируется с мультяшностью, и в некоторых случаях мультяшность это важная часть атмосферы. Например в анонсирующем ролике показали несколько секунд пустыни из кампании орков, так вот выглядит она очень бледно и скучно в отличие от старой версии, где яркая красно-коричнево-оранжевая гамма (если я не перепутал и это действительно третья кампания, а не просто первая без травы).

2 лайка

Классная моделька Утера и Малганиса, как по мне так в Варике они получились лучше чем в хотс

4 лайка

Я тоже думал, что это простой мод к СК2, но судя по системным требованиям это не он а что-то другое, требования слишком низкие для СК2.

Same engine as classic WC3, current engine upgraded (confirmed),

On BattleNet Launcher (confirmed),

Crossplay between Reforged and Classic (confirmed),

In options, you can choose to play with old graphics (confirmed),

Classic mods compatible on Reforged (confirmed),

Reforged includes ROC & TFT campaigns (confirmed),

“Skins” and cosmetics, Paladin can be either Arthas, Uther, Arthas /w Frostmourne… (confirmed)

Released in 2019 (confirmed),

Founding of Durotar “revamp” (confirmed) and probably more (not confirmed),

New editor can import old maps (confirmed),

Old map will load HD models (confirmed),

Animated trees (confirmed and seen),

Frozen Throne getting remastered as well (confirmed),

Audio will be upgraded, in every language Classic had and even more (re-recording with the same old actors) (confirmed),

Old audio will still be in the game (confirmed),

Achievements system (confirmed),

New editor will be an improved version of the current editor (confirmed),

Melee gameplay mostly unaffected (confirmed),

New races (“Can’t comment.”),

Balancing will continue to happen post-Reforged (confirmed),

System requirement can’t be said yet, due to the game still being in dev. (confirmed),

No subtitle / textbox in cinematic-mode ?

Game runs at 30-40 fps, unoptimized and streamed from a laptop,

Inventory size being looked at (more than 6) (confirmed).

Просто паладин выглядит слишком тощим, как то ожидаешь увидеть чуть более крупного представителя Ордена Серебряной Длани.

Да, но в клиентском магазе висят уже требования. И они на удивление низкие. Видимо, это будет просто замена текстур. И оживление игры в плане продолжения правок баланса.

Только что чекнул и очень удивлён системными требованиями О_о там же графика лучше чем в Хотсе, а он на максималках требует в 2 раза меньше хотсика на минимум… хотя может это из-за дизайна только кажется. Но глядя на Утера, всё таки графон кажется лучше. Видимо двигла старкрафта не будет в ремастере, чему я только рад.

Кстати, я тут подумал, они ведь могли бы добавить в ремастер кампании о первой и второй войне, разумеется за отдельную плату. Конечно вряд ли так будет, но очень хотелось бы :wolf:

4 лайка

Я посмотрел стримы и интервью и это нереально круто!
Модель паладина возможно изменят, графика не финальная, + на него можно будет взять скин Артаса или Утера. В общем советую поискать инфу самим, очень удивитесь, например игра будет переозвучена, но можно будет использовать старую озвучку, кому новая не зайдёт. Сюжет не изменится, но некоторые сюжетные дыры залатать попробуют, есть мысль, что добавят несколько миссий, но я не уверен.

Ну а что, старый Варкрафт 3 выглядел лучше по тем временам? Мультяшные, трехполигональные варкрафтовские персонажи выглядели хуже даже некоторых моделей в играх на пс1. Ничего страшного, близзард всегда были отсталыми в техническом плане.

Увиденное в ролике выглядит всего лишь как Spellforce 2 2006 года (первая Спеллка вышла всего через год после оригинального Вара3 и просто рвала в щепки по графону). А в 2004 знаменитый Rome Total War, где на огромных картах были тысячи юнитов разного вида, где модели хоть и были угловатыми, но обладали в 100 раз большим количеством полигонов.

Чувак это даже не бета , что есть сейчас. ЭТО ПРЕБЕТА… дядя конечно такую не оставят лул.Я думаю там еще кучу переделают с тем что есть сейчас.

Если честно не припомню стратегий реального времени в 2002 году с графикой лучше чем в варкрафте 3.

В принципе Generals в те времена тоже была неплохой. Но там камера была дальше и в основном техника.
Upd. Она, оказывается, 2003 года.