Zarya брузер или кто

Вот начали квики против нас заря :laughing: но почему то у нас в команде нет 1)Поддержки 2)брузера а теперь сам вопрос. Почему Заря в категорий Поддержка если у него больше живучести чем остальных и этот его урон рубаки, можете ли перевести из класса поддержки в рубак как в старые добрые времена :confounded: пожалуйста уберите живучесть или снижайте урон

у рубак хотябы есть селфсустейн, рывки или контроль…у зари щит и все.

Лайков: 1

А взамен что? 20 символов

Заря всегда была полукровкой, полу сапорт полу рубачник. Скилл сет сапорта, урон рубаки.
Нет Заря как раз на своём месте. Убиваетя он просто, и не буде дамажить если не тупить и не бить по её щитам, иногда лучше потерпеть её слабые удары пару сек, чем разбить щит за 1 сек и потом хавать гранаты по 400-600 толпой и урон от тычек на 200-300 в сек.

С зарёй простое правило - не бейте в щити! Щит на неё - бейте других, щит на т, кого вы били - перестаньте и побейте того, на ком нет щита.

Заря карает за ошибки вражеской команды, ончн оу вас может быть взрыв тиа, котоаря ал фокусом даже со щитом взрывает за долю секунды, но это не так часто встретишь, особенно в квикосе так что это уже совсем другая история.

З.Ы. Меня вот бесит пикаю малтаэля и в квике на подбор даёт во вражин убийц и часто 5 из 5 все худые, ни 1 рубаки среди них, хотя мальт считается рубакой! Зато когда против меня мальт выпадает у нас тима 4-5 рыл все жирные!!! Вот что это за ХудоЖеСтвенная задумка!!!

…стоп, что??!

Потому, что щиты - это не хил и в них можно не бить.

3 лайка

Представляю, тима фокусит вражеского дд, Заря кидает на него щит, о нет на нем щит Зари, а в зоне досигаемости только танк, этот дд и Заря, черт придется танка бить.
Или о нет Заря взяла массовые щиты, вот черт на всех щиты отступаем, но танк такой я уже дал по ним контроль, а тима такая на них щиты Зари их нельзя бить, мы должны отступить. :joy:
А если без шуток, то переключение работает у автоатакеров, аое скилы магов уже не остановить, а аое частое явление.

А меня бесит когда в мою тиму не дают убийц, вот вам 2 танка 2 хила и рубака, а вражеской тиме мы дадим 3 рдд рубаку и хила, развлекайтесь с нашим странным подбором ребятки.

2 лайка

Выживаемость на определенном герое это зачастую заслуга игрока.
Иллидан или хотя бы Керриган может быть на голову более живуча чем Заря.

А балансить Зарю с Соней и ко то же плохая идея как бы. У остальных брузеров есть замедло, станы и обездвиживание, а у Зари просто щиты :slight_smile:

Срочно метим как сексизм!

2 лайка