Оловянный. Да не рвись ты, просто умей признавать, что зачастую - ты причина луза.
Хз никогда подряд не было столько лузов. Даже когда играю пяткой левой ноги. Бывает максимум десятка подряд, но не часто.
Но кидает. Сколько бы такие как ты не отрицали.
Первые же две игры в квиках за сегодня - В первой Рамматра в принципе не нажимал блок в форме. Ну вот вообще, только дамажить и бежать вперёд. Даже если в лицо стреляет 5 человек.
Во второй - хилы который не хилили. Один хил настолько преисполнился, что за матч в длительность 7-8 минут нахилил аж целых 2 тысячи хила. Огромные цифры.
Всего то 2 игры подряд. Ну и последующие плюс-минус такие же кривые.
Так что на фоне таких игр, все кто говорят что “да система таких не кидает” - внатуре кажутся просто клоунами, либо пытаются так тупо тролить.
Да не, скорее ребята, кто думает, что система СПЕЦИАЛЬНО их душит - кажутся шизами. Я же говорю - стоит им начать стримить, так окажется, что они играют буквально как руинеры. Но легче оправдываться конспирологией.
Ой пощады. Вон один из главных контентоделов по Марваку умудряется стримить, ныть в видосах на подбор и руинеров, и самому сгорать и руинить с нулевой, по сути в соло сливая матчи где остальные челы хотя бы стараются, хотя бы играют. Но виновата система, подсовывающая руинеров, да. Забывает лишь уточнить, что значительная часть этих руинеров в его матчах в его команде - он сам ![]()
Звучит как база. О чем и речь. Никто из челов тип ОПа не будет стримить, так как это буквально сводит на нет все их высказывания
100% я причина луза а к примеру не танк идущий 0:9 не знающий репика. Или люсь с хилом 1к за всю игру.
А еще я причина того что 4 раза ПОДРЯТ у меня идет 3 вина и 3 луза.
Есть поговорка, не умеешь какать не рви 04к0. Естественно всегда я причина луза.
Ты же дерево, аргумента ноль. Лишь пук в лужу.
Как жаль, что ты не прислушиваешься даже к самому себе и продолжаешь играть…
А где у тебя были аргументы то? Лишь кря-кря, да подряТ. Пруфы будут?
Это был контекст написания слов на форуме другим пользователем. Увы, ты не догнал. Бывает
я тебе ответил на это в другом сообщении
То есть сам аргументов не даешь, при этом от других просишь (надеюсь, на коленях? с уважением?). Такой ты базовичок конечно))
Объясни, братик, то есть эта поговорка опять ко всем другим, но не к тебе? Окак
В том числе, да. Или ты думаешь, что ты идеальный солдат, а не тот вот танк или люсек с 1к хила? Плохо ты в текстовый овервотч играешь, я тоже много чего придумать могу. Подрубай стримы, посмотрим как оно у тебя идет.
Так зачем ты рвешь его каждый день по 24 подхода?
Так подожди, это ведь ты тут утверждаешь, что тебе спецом руинеров подкидывает - ты и предоставляй аргументы. Бремя доказательства лежит на утверждающем. Давай, я жду стримы.
А вообще, я так погляжу - у тебя опыта мм совсем нет, верно? Ты особо то ни во что и не играл, раз такую чушь пишешь и не понимаешь, как работает ранкед.
Погоди погоди. Даже если он скинет реплей/стрим, то единственное что конкретно ты будешь смотреть - это придираться к конкретно его ошибкам. Это очевидно.
Даже безотносительно навыков Хонея (даже если он играет на дереве 18), ситуация, что у тебя в команде 1-2-3 человека со средней статой ГОРАЗДО ниже чем у соперников - уже стала нормой.
Сегодня первая же игра в квике - видовмакер с ДВУМЯ фрагами за 3 минуты матча.
Вторая игра - Люсию с 10 смертями, когда даже танк, которого этого Люсио не хилил - имел 9 смертей.
Дело то в чём, лично я сравниваю таких тиммейтов не с собой, а с врагами. Даже в проигрышных играх - если команды ± равны, у проигравшей команды будет, ну процентов на 30 похуже стата в КДА, и примерно ± одинаковые цифры хила/урона/поглощения на команду. Герои то одинаковые в общем то.
Но когда система закидывает таких руинеров - это сразу видно. Резкая просадка в стате, отрицательный КДА - и у остальных тиммейтов стата так же снижается, ибо играть становится тяжелее в разы.
И ладно бы, ну закинет раз в 5 игр одного такого - ну не повезло, ладно, пренебречь-вальсируем дальше. Но ведь нет, из раза в раз - не репикающие танки законтренные всем кем можно, хилы которые решили что они на юнонах мега ДД, ДД кооторые не понимают, что им вообще делать и прочее-прочее-прочее.
Если же в такой игре какими то нереальными чудесами побеждаешь - в следующей игре в два раза худших закинет, что просто фейспалмами себе лоб разбиваешь.
С чего бы? Он для того и стримит, чтобы показать, что в долгую ему по кд кидает руинеров. Где-то там он писал про 50+ лузов подряд. Так пусть покажет, что он выкладывается, свичит героев, имеет хорошую стату, а у него по кд люсио с 1к хила. В чем проблема то?
А почему так не получается у противников? Там этих челов специально для тебя ждали? Зашел свидетель скрытого пула и там сразу выпускают душителей? А еще момент, типо у тебя всегда должны быть челы с идеально ровной статой? Или как это работает?
В квике? ;D Вот это да. Ты еще дм в пример приведи.
У меня вот у 70-80% игроков тупо профили скрытые, хз где ты там находишь по кд челов с открытыми профилями. И не понял про авг стату и цифры. Как так получается, что у них авг гораздо ниже, но фактически они показывают тебе такие же цифры, как враги? ![]()
Так откуда система берет этих руинеров? Вы же все тут свидетели 50% вр, откуда у них плохая стата? Почему она вообще может быть у кого-то хорошей? Как люди апаются, если их каплан душит?
Один ты гений получается?
Смотри. Ответь тогда хотя бы на пару простых вопросов.
- Как люди апаются, если их должна душить система?
- Почему система кого-то душит, а кого-то нет?
- Откуда берутся агенты душители?
Ну и чисто вот напоследок - почему все, кто вот так вот с пеной у рта доказывают про душнилово, зачастую откровенные руинеры сами?
Сори, забыл еще 1 вопрос. Каков сакральный смысл этой системы? Чтобы что? Только не пиши, чтобы специально на одних и тех же рангах игроков оставлять.
Так я не говорю что у врагов таких не бывает. 5-10 игр у меня, 5-10 игр у противника, чисто качели без права выбора. Причём подряд игры то, а не то там, то тут.
Очередной “квики не игра”? Тогда почему именно в этом квике, именно эти противники потели как проклятые? Квики это же не серьёзно?
Такая отмаза не работает, просто потому что если человек играет всегда на победу, даже если реально “тренируется” ну не будет у него 2 фрага на вдове, даже я, не умея на ней играть, больше сделаю, рандомными хедшотами. Он же стоял дальше всех и тупо выжидал.
Я про стату в самой игре, КДА, урон/хил/деф.
В равных играх, количество хила/урона на ролях ± одинаковое, с небольшими отклонениями. Да, у проигрывающей стороны будет поменьше урона, может поменьше хила.
Но не в ДВА-ТРИ раза отличие. Ну не может считаться равной игрой, где у тебя один хил нахилил 2к, а второй 4к, когда вражеские хилы нахилили по 8-9к. Или ДД настреляли 3-4к урона, а враги оба по десятке.
В смысле откуда? Они не “руинеры” в полноценном смысле этого слова, большая часть это делает не по желанию, а из-за возможностей. Они просто плохо играют относительно уровня игры конкретного матча. И так из раза в раз. Достаточно в условную платину закинуть голду5, который еле еле наскрёб из своего серебра - и вуаля, матч слит, а так, это “система случайно подобрала”.
Ты так упёрся с этой “сектой 50%”, что леса из-за деревьев не видишь. Проблема овервотча в текущей “системе 50%”, что эта самая система балансит волнами. Часть игр - у тебя лютые пепеги, у противников потные потничи. Другая часть игр - у врага 1-2-3 пепеги, которые по ощущениям вообще в симс собирались идти.
И чем сильнее потеешь сам, тем всё худших тиммейтов в волне лузов закидывает.
- я никогда не говорил, что апаться нереально. Реально, просто вместо нормальных игр, где реально равные тиммейты и противники - какая то клоунада. А так, если играть по 10-15 игр в день, особо не тильтовать, то ранг поднимется, если навык имеешь.
- Система всех душит, просто кто то играет 2-5 игр в день, и он это не видит, кому то просто пофиг, он сам такой же душитель, ему главное кнопочки подавить.
- Они не берутся. Системе достаточно тусовать игроков с низких рангов и слабой статой с игроками ранга повыше - вот и дисбалансные матчи. Не нужны какие то особенные люди - сам баланс игры при дисбалансе сил утащит команду вниз. Даже 1 игрок, который РЕАЛЬНО слабее текущей игры - булыжник на шее остальной команды, ибо игра идёт чуть ли не 4 в 5+батарейка для ультой/талантов.
Сакральный смысл? Нет его. Это просто самый простой способ удержать людей в игре, заставляя подниматься на своей ранг не в равных играх, а в бесполезном метании между клоунами в союзниках и во врагах.
Вот просто ещё раз напишу - я не сравниванию таких руинеров с собой. Вот не пишу “я надамажил 100500 урона, а он вообще нет”, даже если это так в игре и происходит.
Я сравниваю таких руинеров с ВРАГАМИ. Вот просто по твоей же логике - система просто подбирает матч с условно РАВНЫМ уровнем игры, но тогда возникает вопрос - ПОЧЕМУ в моей команде у обоих ДД по 3-4к урона и 7-8 убийств на 10 смертей, а во вражеской команде ДД набрали 7-8-9к урона и по 10-15 убийств на 3-5 смертей? Или танки с 15 смертями, которые просто отказываются репикать своих сигм/див против команды с 2-3 лучами, или до упора на своих королевах и маугах против бастионов, соджорнов и прочих солдатов.
И ведь никаких банов в квиках нет, бери любого героя против любого и побеждай, выбор абсолютно свободный.
Да даже в рейтинге с банами и прочим - было бы желание, контра всегда найдётся.
Но не у них. У них просто НАЧИСТО отсутствует понимание, что они делают что-то не так, максимально тупые мувы всю игру. Не пара ошибок, которые могли бы игру заруинить в решающий момент - нет, а постоянные ошибки, ошибки, ошибки. Залёты в толпу 1 вс 5, ульты в соло на какой нибудь сомбре ради ничего и прочий цирк.
Вот поэтому и идут вопросы к системе, почему так? Почему играя против противников которые плюс-минус равные мне и моему скиллу, я получаю в команду таких игроков из игры в игру. А потом наоборот, раскатываем катком противника, который в целом просто был где то на карте и не особо мешал. И случайностью это не объяснить. Потому что слишком видна разница в качестве матчей.
Естественно. Это же очевидно, не? Сам-то как думаешь, чем отличает “Быстрая игра” от “Соревновательной”? Наверно в одной всем пофигу на исход, а в другой есть элемент состязания?
Угу, делай вывод по своим субъективным ощущениям и по одной игре, ты точно прав.
Еще как будет. Тут вот местный челик есть Genrix, он в свое время пытался на вдове играть научиться. Сидел в сильвере-голде, как думаешь, много он фрагов давал, когда начинал на вдове играть? Да даже если я зайду, то за квик дай бог фрагов 5 сделаю на вдове, особенно учитывая, что в этом режиме никто и не потеет.
Цитаты великих. Почему тогда в том же мм до хай мастера буквально 0 хороших вдов? И практически все из них за игру фрага то дать не могут? Наверно потому что это не ханзо, тут рандома куда меньше, если ваще есть.
Чего? А ты точно в ов играешь? У героев разные возможности на нанесение урона. Хорошая вдова делает -250 за 1 выстрел и убивает, в то время как Ретард76 может суммарно 400 урона нанести перед убийством. Ну это же очевидно, не? Далеко не всегда такое равенство, о котором ты говоришь.
Смотря о каких цифрах мы говорим. Я могу дать 10к урона, а мой 2й дд или вражеский даст 5к. Норм? Норм, если он играет на гензи/вдове.
Да у тебя куча переменных. Если у тебя 3-4к урона, а у врагов по 10к, то у вас абсолютно все играют плохо, в том числе и ты. Получается ты тот самый руинер, которого кидают другим? ![]()
Так это во всех играх так, xD. Буквально во всех. Как система должна такое забалансить? Где тут ваще вина системы? Если она кидает игроков, ± одинаковых по рангу, но сами игроки не могут выдать перфоманс для победы? Шок.
У тебя есть некие рамки, где голда не может поиграть с мастером, серебро с даймондом. Я хз какие рамки сейчас, но они 100% есть. Соответственно у тебя будут матчи, где хай голда против мид платины, например. И это норма, так работают все компететив игры. Но это не значит, голда 100% проиграет или что у голды статы будут хуже. Мало того, есть игры, которые пролетают в одни ворота, а статы очень близкие, как так?
Это не я, это ваши предки, которые до вас похожие темы создавали. Почти все тезисы те же.
Во-первых это не так, во-вторых - качели есть во всех играх. ОП пошел дальше и говорит, что лузает 80 подряд. Или около того. Верим?
Воооот, это ведь и есть та самая система 50вр. То есть тебе специально закидывает челов, которые будут играть хуже, причем они даже будут с твоего рейтинга. Так возвращаясь к вопросу - откуда система таких берет? То есть если ты показываешь очень крутую игру, то все равно проиграешь, потому что тебе закинет отп симку с торбом и они в пропасть будут прыгать. Почему эти челы тогда не в лоу бронзе? Почему они с тобой в одной игре?
Увы, клоунада абсолютно во всех мм играх. Буквально. Такие игроки играют в игры. Они заходят не победить, они заходит молотком по турке бить и с пистолета мерси стрелять. Репорты на таких работают плохо, ни в одной игре таких не банят. Точнее банят, но очень-очень плохо. Ты ни разу не слышал как ноет дотер о том, каких ему дураков в тиму кидает? Или каких тиммейтов дают в кс? Или в лол? Тебе все тоже самое скажут.
Ты только что говорил:
То есть все таки руинеры?
Бронза с ГМ играет? Я даже хз как это комментировать. В доте герой играет против властелина, балансно? Неа. В кс шериф играет против лема. Балансно? Неа. Так работает матчмейкинг. Чтобы не искать матч по часу - приходится чуть расширять рамки поиска.
Ну я так и думал. Логики нет, но все равно это так работает. Придумали бы хотя бы что-нибудь новое.
Глупый вопрос. Так бывает. Я могу конкретно свое мнение высказать, учитывая, что играл в большое количество соревновательных командных игр. Проблема в том, что большинство не хочет стараться. Тут на форуме так раньше и писали - зачем свичать, зачем потеть? Говорили, что заходят в мм только потому, что у них точно будет танк и сапорт, а победа это дело десятое, им этого не нужно. То есть игрокам дали возможность соревноваться друг с другом не создавая выделенные серверы и не занимаясь поиском игроков для 5х5 или 6х6 ради новых ощущений, а они используют это исключительно ради себя, не задумываясь о других. Я, когда начинал играть в ов1, играл буквально на всех ролях т.к. заходил какой-нибудь отп торб и ему было пофигу, что нам нужен танк, я брал рх и мы пробовали победить. Пока игроки не начнут уважать друг друга - качество матчей будет ухудшаться.
Я в квиках никогда бы не репикал. Квики использую исключительно ради тренировки и разогрева. Когда-то начинал учиться играть на гензи, ничего не мог сделать в матчах. Но зачем мне свичать гензи? Как я научусь играть, если не в быстрой игре, где терять нечего? Квик - это квик, так челы делают буквально что хотят, за парой исключений.
Ты описываешь не проблему системы, а проблему игроков. Это игроки так играют и играют специально.
Если подытожить, то все очень просто. Ты думаешь, что виновата система, что она специально так закидывает людей, но при этом тут же пишешь, что именно игроки не хотят менять пик, не хотят перестраиваться. Система не может знать этого наверняка. Это игрок должен подстраиваться под игру, а не игра под игрока. Пока есть те, кто кладут болт на тебя и всю тиму - будут и матчи в одни ворота.
Я не адепт скрытого пула, но игра стала невероятно душной. Лузстрики долгие, потеть приходится, по ощущениям, в три раза больше.
Единственный плюс - мотивация для развития снова появилась, меня мощно деранкнуло. Челледж из платины: “Переиграй четверых противников на саппорте, попутно, желательно, забрав ещё и танка.” ![]()
3-5 и 0-7 дпс уже какая-то база.
На бумаге. По факту цирк шапито что тут что там. И вообще ни разу не очевидно, где матчи равней и адекватней. Любителей поиграть на одного из своих отцов в квиках тоже хватает.
Да не, это факт.
Даже когда ролевого подбора не было, в квиках куда чаще 6 дпс условные были, в то время как в мм у тебя 1 танк и 1 сап были почти всегда.
Да не, все там очевидно.
Сейчас есть. Для меня соревновалка овера схлопнулась именно со второй частью. Что с ролелоком, что без. В первой были пони дружбомагия и сахарные облака. Не могу их сравнивать на серьезных щах. Раньше в ранкед лез за более равными интересными матчами где народ че-то пыхтит-пеpдит. В нынешний ранкед во второй части я время от времени забегаю, но обычно пары игр хватает чтобы в ужасе сожрать сибаса обратно в квикосичечки, где хоть какой-то намёк на прости господи адекватность иногда имеется.
Посмеялся ![]()
Ну в любом случае игры в мм куда более приятные. Все же играть с теми, кто хочет победить интереснее, чем ботов стрелять.