Азарт for win always

А можно уже пофиксить нового танка? Мне кажется у него слишком много урона
Стена лучше чем у мей. Зачем тогда мей? и кстати его стена багает ульту дума. КАк будто бы его стенка до небес и ульта через нее не пролетает надо огибать

Она не танк. Можно спокойно совмещать и Азарта, и Мэй. Стена у дамочки суммарно перекрывает больше урона и она длиннее и выше, можно ставить в двух проекциях (у Азарта по сути просто булыжник).
Вопрос у меня только к его живучести, ибо его поглощение урона лучше, чем у Дума.
По урону не сказал бы, что он очень силен.

3 лайка

играю на думе. вопросов к его погложеню нет потому что поглощение дума по сути заряжает его способность (дает эффект)

Но этот и лазает и прыгает и булыжник дает. Булыжник ещё и дамажит

Он выигрывает… потому что играет лучше тебя
Попробуй на азарте сам играть, заабузь имбу, если он такой сильный как ты говоришь
не получилось?.. ну это другое…
Ниче он не имба, обычный танк, просто он в отличие от дума не бесполезный без своих абилок и дает норм урон с тыки своей
да и то, область маленькая , стреляет медленно
3BY6FD вот катка чел играл на азарте, он выйграл не потому что перс, а потому что у нас танк аут

Лайков: 1

Ну вот тоже хз. Каких то особых проблем Хазард не вызывает. Со времени его выхода не было еще не одного матча, в котором он бы прям затащил. И уж темболее моментов, что либо пик Хазарда либо луз. Но это на металической помойке. Гамелифе вроде тоже жаловался на него, но видос я не смотрел.

Да он дикий
его ульта кастуется, быстрее чем у фиста а так же
покрывает болшую площадь + запрещает каст скилов + руты
его пушка всяко лучше ущербного дробовика фиста
Лазать по стенам? вай нот?

дум бомбардой почти моментально сразу 4 пульки дать может, он расчитан на оч близкое растояние, пукалка азарта не такая, там он не просто нажал лкм и все сдохли, а целится надо, зона атаки очень маленькая, меньше чем разброс квины мне кажется, и медленно он стреляет
ну вот про ульту да, среактить тяжело бывает, но абилки юзать можно в ней же(кроме мувмент), там только рут в ней и все, ну это все не уровень ноубрейн ульты рейна где каст еще быстрее
ну как мне кажется, если играть на думе вс азарта, то его лучше игнорить и чпокать его беклайн, тк урона 1в1 больше будет у азарта

Ну дума бафни он вообще бешеный станет, и так если тип умеет играть катка в ад превращается

Не, я не говорю бафать дума. Но у дума самая конченная ульта. Есть небольшая задержка до начала применения и где то одна секунда после приземления - туда ВСЕГДА залетает банка аны или слип или что угодно.

Но я уже пригорел максимально. Не понимаю зачем играть на думе если можно брать ту же орису и +w
Пошел я играть на ДД

Танки в этом роде реально ужасная роль
Вечно играют в контр пики, но без этого увы никуда
Либо сливаешь и тебя все засирают что ты не свапал танка, либо бесконечные гонки контр пиков

Я просто реально решил одну катку сыграть на орисе. До этого играл за нее ну игр 5-10. Ну не нужны мозги чтобы ей играть вообще. Не о чем думать не приходится +w и зажал ЛКМ. И это не быстрая игра, это тот же рейтинг где я потею на фисте. Обидно короче говоря. Буду вантричить торба)

Так у орисы механик как у дума каких либо 0
Это ноубрейн типо мауга рейн
Помню какое то время она вообще типо мета была, потом ей нерфить начали все - кд, в голде оружка так же греется как и обычно, в голде медленная стала и тд
Меня самого это бесит, что типы 0 механики просто лкм+w побеждают

Просто не понятен смысл. Зачем играть сложным если можно разваливать простым героем)

А это решает в хай рангах
Жнец например имба в лоу рангах, потому что никто не слушает где он, никто не чекает спину,
или рейн - у меня есть твинк серебро ранг на танке, я на нем с 8 сезона не играл - там рейн чуть ли не в каждой катке и знаешь что? он там считается сильным - просто потому что никто не знает что достаточно 1 бастиона или 1 крыса и щита рейна уже нет)
На про сцене этих персов никто не пикает, потому что это именно юзлес ноубрейн, там совершенствоваться некуда
Ну апнул я например свою платину на жнеце - и что?
стоит свапнуться на макри или трейсу так меня 1в1 любой тип перестреливает, на солдате я еще хорошо умею, на крысе, остальные я руина
Таже ориса например играется до первой зари - все скилы контрят баблы, крутилка прожигается лучом, спам атака просто халява для зари с баблом, копье не работает на бабле, прожал бабл - спокойно выходишь из ульты или сейвишь тимейта
Я имею ввиду, что подобные однокнопочные персы имеют предел того что они могут

По моему азарт так же отлетает с банки или слипа. В скилового дума попробуй еще чем нибудь из этого попади.

Проблема в том, что если дума апнуть он станет нереально ломать, в каждой игре, причем так уже было в ов2, то есть когда он был в роли танка. Это вот так игра устроена, дум интересный перс, мобильный, динамичный и если ему апнуть урон или сустейн, он становится машиной. Это касается ранкеда до мастера, такие мои мысли.

Впрочем юмор в том, что можно не рассуждать об это всем потому, что синие кажется не руководствуются здравым смыслом.

Я играю в игры “б” больше 15 лет и создать персонажа, который буквально как тот, что уже был, только во всем лучше - это в их стиле.

Зачем играть на думе? Потому что весело.
Если не весело, не играть , наверное так?

Вообще, ТС , в целом, просто расслабься и не ищи смысла, тем более что камунити игры не такое большое и по большому счету “низшевое”.

Вот я твой ник видел ин гейм, ты играешь против одних и тех же людей, люди склонны повторять свою модель поведения, то есть совершать одни и те же ошибки, лови на них, хз.

Писс, моджо, алюминь.

Лайкусы всем адекватным мужикам отгрузил)

Да я и с тобой согласен в целом, но понимаешь это тупо обидно: ты как обезъянка скачешь выделываешься, а тебя абуют все кому не лень
Танки: Ориса, Заря, Азарт, Королева (просто без шансов). Фист проигрывает почти всем танкам, НО ради справдилвости он и не должен танками заниматься - надо хилов закрывать. Но тут тоже беда

Ану не шотнул - умер
Мерсу - ну если повезет панч в полете в стену и может добьешь
Нового хила, который тоже летает да ещё и ОЧЕНЬ быстро тоже хрен попадешь тем более дробовиком

Так же с дума не слезает сомбра, трейсу максимально сложно поймать, рипер в общем то тоже (оба деремся на близкой дистанции) не дай бог панчем промахнулся, если не убежал - труп

В общем механика дума сложная по моему мнению в отличии от остальных танков, а награды собственно нет за твои старания.

По поводу усиления дума, не, я ни где не говорил что надо апать дума а то будет как в ОВ1 тотал доминейтинг. Но самая бесполезная ульта по праву принадлежит думу)
Я бы изменил задержу до начала применения способности - меня ни раз убивали как только я прожимал ульту в первые милисекунды и анимация уже была
Изменил задержку после приземления ульты, туда спокойно можно запихать сон аны, банку маккри, панч другого фиста и прочие скилы.
Ну и дробовик, конечно, вроде бы прикольно, но турели не сломать ловушки симетры не сломать надо ~ 3 выстрела чтобы сломать турель симы

А вообще мне это напомнило времена WOW WOTLK, когда сделали рыцаря смерти
смесь воина + варлока. В общем то если продолжил играть на варе - ты выбрал путь страданий и унижения. Спрашивается зачем играть на варе если был ДК. Про это даже видео с “испанцем” было, старенькое))

Ульта дума на ранках по выше, чаще юзается что бы ресетнуть бой, простыми словами "с д р и с т н у т ь ", как ульта кряка юзается для перезарядки, то есть нажал-сбросил, обойма+обойма с деша+обойма с ульты = 18 патронов, а не “по прямому назначению”.

А по поводу анимаций все “в норме”, в плане оно так просто работает, бабке можно сбить слип например, сбить ульту, кучу раз ловил панчи в тайминг, слип в кд - дум бодр, цел и с фрагом, а я на турнир по шашкам.

Тут еще можно уточнить, что то, что ты видишь у себя на экране, не всегда соответствует тому, что видит твой враг и это далеко не новость и не пинг, это черная магия вротмненоги.

Я и сам наблюдал и темки были, типа пример:
Генга у себя нажал шифт, идет анимация рывка, то есть он двигается у себя на экране, дохнет и на килл каме этого нет, то есть на килл каме он как бы умер без нажатого деша.

Ну это доисторический прикол, но с этим только смирится, так работает эта игра.
Я имею ввиду стоит адаптироваться к тому что есть, поменять ты это не можешь, таков путь :smiley:

Сама сила дума в “баге” , тебе не нужно заряжать панч на фул что бы улететь на нем в космос.

сила панча влияет на стан если воткнуть противника в стену. и кстати слип аны это просто самое смертельное что есть в игре ну лично для меня. Вот тебе дали слип и сразу начали тебя бить, а ты медленно вальяжно пытаешься встать ты же сонный
а после стана вообщем то взял и пошел. + сила панча влияет на пролетаемую дистанию суммарно ну а чтобы в небеса улететь достаточно шифта)

а ещё этот сра ый шар с 100000 хп и 100000 скоростью