Айпи и сервера близзард

В последнее время у вас нет проблем с пингом?
Я когда играю с другом из европы меня кидает то на Нидерланды на нормальные сервера Blizzard Entertainment 185.60.112.158 и 5.42.187.147 185.60.114.159 Где у меня пинг ~60
То на 15.185.241.5 и 15.185.241.180 на сервера Amazon com, которые находятся в Bahrain - Manama. Где пинг взлетает до ~180-220
Раньше такого не было, началось с закрытия офиса в Версале в октябре, что казалось бы странно, ведь они занимались маркетингом и локализацией
Играл с ним 3 года где-то и начало кидать на эти сервера только в октябре

При чем это от игры к игре, в какой-то нормальный сервер и пинг, в следующей меня кидает в Бахрейн с пингом в небесах, у друга тоже самое

Когда играю соло сервера дает из Нидерландов и пинг нормальный

2 лайка

открытия арабских серверов…

3 лайка

А есть об этом инфа?
И если это так, все хорошо, но за что мне такая радость?
Друг из Литвы (или Латвии? лол), я из Москвы. Каким боком меня кидает на арабские сервера?

загугли плз сам.

это Как бы говорит само за себя и подтверждает мои слова.

Как обычно, очень кривым.

Действительно, надо было гуглить, тк яндекс нашел только одно какое-то сообщение рандомного чела из вк.

Но сервера они подняли Где-то в апреле, а кидать меня начало на них только в октябре

А это я и сам загуглил где находится, я так понял они даже не относятся ни Саудовской Аравии, ни к Эмиратам. Просто какой-то рандомный остров-государство

А почему по твоему процесс поиска в интернете называется именно гуглингом, а не яндексованием, бингованием и проч. Поисковики были и до гугл, но именно гугл задрал планку качества ранжирования результатов до которой многие до сих пор не смогли дотянуться.

У всех по разному, просто ошибки определения наиболее подходящего сервера при входе в игру.

Мне твое сообщение не дает выделить и говорит, что “Ваше сообщение содержит запрещенное слово: жп”

-____-

Даже учитывая, что оно находится в никнейме

Так оно при запуске матча, тк в каждом матче разный сервер и пинг, может быть 5 подряд Нидерланды, Может быть арабский-нидерланды-арабский-арабский-нидерланды

Ну тогда ХЗ, у меня этой проблемы нет, у меня пинг стабильно плохой (160-180мс)

Как хорошо на дв, никаких проблем не испытываешь со своими стабильными 180мс

2 лайка

У меня и до “нормальных” серверов близзард последнее время проблемы с пингом: обычный 90, но постоянно подскакивает до 200+. Раньше (ещё пару недель назад) такого не было.