Аккаунт бустеры или наплыв безработных

Всё зависит от популярности игры в Азии. Старкрафт у них популярен - и все широкоглазые могут идти лесом. Дота не популярна - наоборот.

4 лайка

А Овервотч не шутер!!111! (ʘ ͜ʖ ʘ)

3 лайка

Печеный переоценивает сидж. Я вот не знаю никого, кому он был бы интересен в долгосрочной перспективе

Именно. Он давно уже моба, где из стреляющих осталась онли вдува.

Ну возьми ласт маджор кса. На последнем впервые увидел азиатов и то - кетайцы, которые первой волной и отправились домой :nerd_face:

Суть в том, что талантливый геймер кореец не будет идти в игру, которая не интересна в Корее, точка.
Те же про корейцы из ОВ - это либо те, кому тупо нравится эта игра, либо те, кто не так хорош для самых популярных. Лучше быть топом ОВ чем так себе ниже середнячка в SC2.

3 лайка

Еще твой любимый диджей есть
Dj Eban

Он давно уже помойка =(

Ауру порезали, плак плак

В плане силы, он с 4го сезона сильнее, алёш, но щас он такое себе пик. Не тебе ли знать =)

тот самый бастион, король дебуста?

В плане силы он просто надоедливый гoвнарь, польза от которого что тогда, что сейчас сомнительна. Меня бы устроило, чтобы он смотреш в пол на другом конце карты, а у меня при этом были спиды и хил

Ага, раньше я шел по дороге приключений, но потом мне прострелили колено

Лайков: 1

я знал, что все консольщики со стрелами в какой-нибудь части тела

2 лайка

Некоторые сломанными ногами играют лучше, чем остальные сломанными руками. Так что в реалиях сего форума я не такой уж и инвалид xd

3 лайка

Ты знаешь какие там расценки? Репортить замучаешься, как много интереса вокруг бустинга. Единственный способ, это поднятие среднего уровня игроков, то есть каждый индивидуально должен вырасти, так чтобы если бустер не из топ 500 то ему крайне сложно будет апнуть акаунт хотя бы в даймонд. Наличие бустеров указывает лишь на большое кол-во слабых игроков, не будь слабым, не будет проблем. А все что там до голды происходит, мне кажется эти ранги созданы чтобы страдать, люди с низкой мотивацией что то ловят в ранкеде это даже не вопрос способностей.

а как ты отличишь бустера от смурфа?

Большая часть смурфов это алмазы и лоу-мид мастера. Хотя люди со дна колодца их конечно никогда не отличат, там любой кто всех убивает, будет обязательно бустером или читером или всем вместе одновременно :smiley:

Лайков: 1

Жиза, особенно про читеров.

2 лайка

Покупать же несколько аккаунтов не запрещено? Да и вообще хорошо когда бустер попадает в твою команду.