В последнее время заметил рост аккаунт бустеров, поэтому хочу призвать всех портить им жизнь.
Как это сделать? Репорт: acc booster
Почему это важно? Потому что они портят игровой процесс для игроков, делая игры нечестными, как минимум. Многие новички пишут о “читерах”, которые выписывают криты направо и налево, имея аккаунт с низким уровнем, так вот это не читеры, а аккаунт бустеры.
Итак, кто такие аккаунт бустеры? Аккаунт бустер - это игрок, как правило из Грандмастера или ниже, которые купил новый аккаунт(чтоб не забанили мейн) и повышает рейтинг других игроков за деньги, играя на рангах ниже( в основном серебро и золото).
Я опишу весь цикл бустинга, всего есть два типа буста: 1) когда бустер играет на аккаунте другого игрока; 2) когда он играет вместе с другим игроком.
Итак, Бустер покупает новый аккаунт, качает 25й лвл на квиках и калибруется, скажем в платину 2500, игрок, которого ему надо забустить имеет ранг скажем 1000 бронза, изза разницы они не могут объединиться и бустеру необходимо снизить ранг, для этого он будет просто руинить катки пока не скинет условно 500 очков(около 20 игр, в которых Вы не поймете, что не так), затем он начнет играть с другим игроком, поднимая его, при этом возможно ему потребуется снова сбросить ранг. Затем, забустованный игрок из бронзы начнет руинить, пока не упадет до серебра бронзы опять, также портя игровой процесс для остальных. Итог: порча игрового процесса для сотен людей.
Буст длится примерно 3-4 дня, так что несложно прикинуть, сколько циклов может провернуть 1!!! бустер за месяц.
Как отличить аккаунт бустера? Очень просто, как правило, уровень аккаунта низкий, в редких случаях до 300, раньше была возможность посмотреть статистику и с легкостью определить, но теперь, спасибо, близзард, аккаунты у многих закрыты, хотя я видел тех, кто этого не скрывает и признается, что бустер, и с открытыми аккаунтами видел также. Эти ребята часто имеют участие в убийствах 60-70%, часто играют в паре с кем-то, много времени “в ударе”, и играют они, как правило на сложных персонажах(Гэндзи, Думфист, Вдова, Ханзо, Заря, макри), хотя я видел бустера и на Ане, дзене, в общем опытные игроки их замечают, неопытные нет - для них эта тема)
Поверь, на форуме в этом деле все имеют чёрный пояс и уделают любого аналитика. Только дай возможность оправдать свои неудачи - сразу и бустеры, и деранкеры, и вселенский заговор. Скоро начнут создавать богов и поклоняться им. Хотя чё “скоро”, уже начали.
Так вот, ты, скорее всего, видел не “бустеров”, а смурфов. Те же грабли, но для фана. Их много, Близам они выгодны, никто ничего делать не будет. Как-то так.
Не думаю, что Близзы имеют особые причины бороться с бустерами, ибо по сути это лишит поддержки всяких киберкотлет, которые не играют хотя бы в контендерс.
Верю, нет, это именно аккаунт бустеры, для фана играют квик и аркаду. мой рекорд - 5 игр подряд ПРОТИВ бустеров, на 6ю мне дали бустера в команду.)
Я более чем уверен, что в owl все поголовно бустят. Да и в гме с 4200+ через одного. Это легкие деньги, особенно для жителей бедных стран евро зоны и снг. Твои репорты никому не упали. Сам овер умрет ровно в тот момент, когда на нем станет нельзя зарабатывать или делать бесконечные альт акки для развлекалова. Так как просто играть, плывя по течению уже давно никому не интересно, кроме казуалов, которых в овере хватает только на металлах.
Мне кажется, что у них тупо времени на это нет. У кого-то стримы, у кого-то учёба, у всех тренировки и если поймают, то, считай, потерял карьеру.
Все там есть) включая буст стаки, для максимально быстрого и гарантированного результата для всех участников буста. Так же как в снг есть буст дискорд, где ребята собираются, чтобы вплоть до гма обеспечить винрейт под 85-90 процентов.
Некоторых челов с owl застукивали даже на бусте, публично “выпоров”, это же ай яй яй, плохо, так делать нельзя.
И что, там прям все овловцы сидят, а не рандомные Гмы?
Хз как у овловцев, там все друг друга знают. Даже дискорды ненужны. От быстрого халявного бабла откажется только дурак. У них есть гонорары за всякую хрень, но они не работают. На что они живут? Твич стрим и бусты, изи
Ну, может кто-то и бустит втихаря, однако вряд ли прям подавляющее большинство. Невыгодно, повторюсь, если поймают, то всё к чёртям полетит.
А при их конкуренции…
Про снг ничего не скажу, у нас халявные деньги ценятся куда выше. И всё равно сомневаюсь, что кто-то из видных персон таким промышляет, тем более из активного состава.
Чтобы забустить акк, не надо везде кричать что ты owl member и стримить процесс. Со свечкой у них за спиной никто не стоит. На крайняк впн, второй комп и ты в шоколаде.
Ну смотри.
Допустим ты шдб и у тебя есть выбор:
- Пойти пробустить какого-то левого чела, потратить на это время и заработать какую-то тысячу на карман
- Пойти совершенствовать свои навыки в равных условиях, чтобы составлять конкуренцию на этой самой овл
Ну как бэ правильный вариант очевиден, нэ?
Не очевиден. Совершенствование навыков желудок не наполнит, а есть всем хочется каждый день и не по одному разу и желательно вкусно. К тому же скилл, это не то, что можно за пару дней потерять. Никто там не тренит до кровавых мозолей 24/7/365 xd это не так работает
Корейцы бы с тобой поспорили)
Многие для этого уходят в стримерство.
Они бы со всем миром поспорили. Поэтому для всех они просто фрики, в любой киберспортивной дисциплине.
Кха, фрики. Конечно, никто кроме них не придаёт киберспорту значения, никто не хочет быть лучшим в этом деле)
Остальные туда просто посидеть приходят
Если азиаты не будут сидеть в играх, они будут сидеть где-то еще, повторяя монотонные действия с реакцией мангуста. Поэтому пусть лучше это будут игры овервоч там, веселая ферма
Ладно-ладно.
Давай сворачивать обсуждение чужих жизней, о которых мы понятия не имеем. Развели тут лавочку перед подъездом
А то можно припомнить как всякие китайцы, корейцы, японцы воюют. И игры в сравнении с этим просто капля в море xd
Вы переоцениваете азиатов. В шутерах они самый слабый регион. На ласт маджоре сиджа вообще одни лишь корейцы выставили сразу 3 команды и все слились =)