Алчность гнев чревоугодие блуд

и прочие смертные грехи, олицетворением коих является персонаж, чьи фразы заставляют мой седалищный нерв сжиматься, чьи жировые складки, улавливаемые боковым зрением перед “FREEZE DON’T MOVE”, наносят моей психике непоправимую травму. Вы можете узнать ее по таким позывным, как: властительница сала, повелительница сосуль, а также дьявол во плоти. Озлобленное, полное удовольствия лицо этой нечисти перед выпусканием гигантского синего снаряда прямиком в мой лик, заставляют меня испытывать страдания , а душу полыхать жаждой мести. Да не позволим сатане существовать в святой обители, да будет проведен обряд экзорцизма. Пастырь каплан, спаси наши души. Аминь, братья и сестры

12 лайков

17 лайков

Вот пристали к бедной Мэй. :confused:
P.s. немножко поигрываю на ней и заметил в своем геймплее, что чаще стреляю сосульками, чем пытаюсь кого-нибудь заморозить. :thinking:

3 лайка

Твою душу еще можно спасти

2 лайка

:face_with_hand_over_mouth:

Понизить бы ей хп. С 3х (3х!!!) выстрелов не дохнет, а больше я сделать не успеваю.
“тренируй аим, стреляй в голову”, - Пошли вы все, я же не киберспортсмен. -_-

3 лайка

А смысл этих критов, если она в сосулю превратится и ОПА СНОВА 250 ХП

2 лайка

Обычно они наглые как танк. Фиг она превратится в сосулю, зная что ты без флешки.

Лайков: 1

Похоть тоже где-то там, да? :smirk:

властительница сала, повелительница сосуль, а также дьявол во плоти
Люблю старые прозвища :relieved:

красиво 202020202020

Ты забыл про прожатие войслайна “У меня для тебя подарок!” непосредственно перед выпусканием сосульки в лицо. С ним это комбо становится во много раз лучше.

3 лайка

Евангелие от Маккри гласит: “Если же Вера в твой аим слаба, отринь попытки Мэй изгнать без флешки святой. Куда ты лезешь, она тебя сожрёт!”

5 лайков

Эхехехе, не один я так делаю, значит? :smile:
Из всех героев ей лучше всего реплика про подарок подходит)
P.S. Не ты вчера играл квики в 6-стаке? :thinking:

“Наш мир прекрасен и он нуждается в защите!”
Евангелие от Мей)

2 лайка

в том , что в сосулю она в ближайшее время не превратится . Я за эш стараюсь ей сперва поставить хед , а когда она в сосульке посидит , кидаю ей динамит (пусть у нее тоже задница горит) , обычно без хила это уже 100% труп , подыхает где то за углом и поделом ей , а то бегает одна в наглую , морозит .

мэй дэй мэй дэй мэй дэй, ви ар синкин =)

Я чту крякокодекс, но этот демон на меня будто из космоса иногда падает. -/

2 лайка

Жуть аж мурашки по коже

Если я скажу что Мэй в балансе и даже малость слабовата, она перестанет меня преследовать?

2 лайка

Тебя начнут преследовать ее хейтеры. Стоит ли оно того?