Так сложилось , что у нас(меня и моих друзей) нет человека способного отыграть(или захотеть отыграть, что честнее ) на бриггите, зато есть 2 дд, один из которых Ханзо, а второй Гендзи.
Прошу совета о том, как можно выйти из этой ситуации т.к. мы проигрываем полностью метовым составам с 1 дд. Какие есть альтернативы. Сейчас состав выглядит как : Заря Рейн Хандзо Гендзи Мерка Дзен , и при замене одного саппа на Бриггиту не хватает хилла. Спасибо, хороших выходных.
Сколько же искрометных шуток хочется написать.
Делов то. Выгнать гендзи(все равно он помойка) и найти бри-мейнера в тиму.
Зачем вам в тиме аутисты, которые не могут/не хотят играть на бри? Хай идут в соляну со…катать, раз не хотят побеждать.
Лучше выгоните Мерку. Они всегда во всём виноваты, я на форуме прочитала.
Заставляйте генжу пикать бридж или в топку его, нарутомейны не нужны.
Грустно это признавать, но генжи действительно слабее бри в нынешних реалиях, ниндзя все равно блейд на щитах не нафармит, а бри все это дело успешно продавливает
гензи юзлес трольпик. кикайте его из пати. гоните его, насмехайтесь над ним.
Меня больше интересует, как контрить рейна, зарю и бригитту, ибо что-то на хитсканах у меня дамага против щитов не хватает
По щитам и турелям главный специалист - министр машиностроения.
Вы так каши не сварите. Казалось бы, только один герой выбивается из текущей меты, а на деле “синергии” метовой вы таким составом не получите. Бригга нужна в этом составе хотя бы для того, чтобы сбивать щит вражескому Рейну, гендзи этого сделать не может. Если же ваш друг упертый как баран, но дружба все же вам важнее - попробуйте, не знаю, дзена на бриггу посадить. Но тогда вам придется шарахаться как от чумы от вражеских гравитонов.