Альт+таб=зависон

Чтож за столько времени теперь и у меня началось, альт табаешься и черный экран, овер завис, пытаешься вернуться или закрыть, не дает, только черный экран везде.
Ждать патч с фиксами?

Для особо умных, началось только сегодня, дрова винда все свежее, на пк кроме овера, драйверов и пары приложений ничего нет.

Здравствуйте, Unicorn.

Пожалуйста, уточните, какой операционной системой Вы пользуетесь, какая модель графической карты и какая версия драйвера установлена на Вашем компьютере.

Пожалуйста, оставьте комментарий относительно предоставленного Вам ответа на форуме.

Здравствуйте, windows 10 x64 home последняя 1809
В\К SAPPHIRE Radeon™ RX 460 2G D5 OC
Версия драйвера 18.12.3 как вышла обновил проблем не было с обновления.
Сегодня просто свернул игру и все повисло, до этого сколько ни сворачивал все было хорошо.

когда я написал об этой проблеме меня просто тихо мирно послали

Лайков: 1

Что происходит, если Вы запускаете игру в режиме «Оконный (Весь экран)»?

Пожалуйста, оставьте комментарий относительно предоставленного Вам ответа на форуме.

Да все нормально.
Но это не вариант, так как производительность хуже, и появляется вертикальная синхронизация а из-за нее инпут лаг.
А так в оконном режиме проблемы не наблюдается

При обновлении драйвера пробовали ли Вы предварительно удалять установленную версию драйвера перед установкой новой версии?

Нет. Занимаюсь чистой установкой только если критические ошибки со старых драйверов лезут.
Переустановил начисто драйвер.
Как было так и осталось.

Сколько альт+табаюсь и сворачиваюсь кнопкой windows, ничего такого не замечал. Правда у меня Win 10 версии 1803. Может все дело в 1809 ?

С релиза 1809 проблем не было а тут начались?