@Даешь топ слипы по ключевым целям
@Типичный тиммейт металл (как и я), моментально будит рандомным выстрелом
@Того же типичного тиммейта убивают
@АНА ГДЕ ХИЛ?
@Ана кайфует на висилице, всем спасибо!
А на самом деле как обычно бывает - попал слипом три раза за катку (два из которых в танков). Тиммейты разбудили каким-либо прожектайтлом. @Ана бугурт
Ты попал слипом по врагу, а надо было тушей попасть по спауну и поменять на нормального хила. Прощу прощения за такой ответ, но не легче выбраться на более “приятных для команды” хилах и апнуться до рейтинга, где люди понимают, что Ана может кого-то заслипать.
Нерфить Ане антихил!
/смотрит на разбуженного наногейндзи/нанорайна/боба/
Да что ты знаешь о боли.
Кто это играет в овер для команды??(а не для себя)
Ана норм хил, топ хил даже, это ж не проджектайлами пкм дзена в голову попадать, в попу Райна не попасть очень сложно.
Просто прежде чем слипать нужно включать голову
Меня на Сигме как-то Ана четыре раза подряд слипом угощала. Могло бы быть и больше, но три дротика удалось отбить Захватом и щитом. Но после третьего раза было большое искушение попросить Ану поспать со мной, потому что СПАТЬ ОДНОМУ УЖЕ НАДОЕЛО!!!
Давно уже стоило либо делать слип не сбиваемым (нельзя разбудить), либо как хак сомбры, снимал все эффекты и блочил умения (да да генги солдаты и винстоны в ульте для вас).
Это и так самый долгий контроль в игре, причем с неограниченной зоной действия. Куда его дальше бафать?
Если сделать несбиваемым, то ты в большинстве случаев будешь тупо трупом, если заслипали.
да как бы там есть 1.5 сек несбиваемого контроля. самый долгий полноценный стан
не, самый долгий стан в чарже Рейна