Ана бугурт тред

@Даешь топ слипы по ключевым целям
@Типичный тиммейт металл (как и я), моментально будит рандомным выстрелом
@Того же типичного тиммейта убивают
@АНА ГДЕ ХИЛ? :grimacing:
@Ана кайфует на висилице, всем спасибо!

А на самом деле как обычно бывает - попал слипом три раза за катку (два из которых в танков). Тиммейты разбудили каким-либо прожектайтлом. @Ана бугурт

Лайков: 1

Ты попал слипом по врагу, а надо было тушей попасть по спауну и поменять на нормального хила. Прощу прощения за такой ответ, но не легче выбраться на более “приятных для команды” хилах и апнуться до рейтинга, где люди понимают, что Ана может кого-то заслипать.

Нерфить Ане антихил!

/смотрит на разбуженного наногейндзи/нанорайна/боба/
Да что ты знаешь о боли.

6 лайков

Кто это играет в овер для команды??(а не для себя)
Ана норм хил, топ хил даже, это ж не проджектайлами пкм дзена в голову попадать, в попу Райна не попасть очень сложно.

Просто прежде чем слипать нужно включать голову

Меня на Сигме как-то Ана четыре раза подряд слипом угощала. Могло бы быть и больше, но три дротика удалось отбить Захватом и щитом. Но после третьего раза было большое искушение попросить Ану поспать со мной, потому что СПАТЬ ОДНОМУ УЖЕ НАДОЕЛО!!!

5 лайков

Давно уже стоило либо делать слип не сбиваемым (нельзя разбудить), либо как хак сомбры, снимал все эффекты и блочил умения (да да генги солдаты и винстоны в ульте для вас).

Это и так самый долгий контроль в игре, причем с неограниченной зоной действия. Куда его дальше бафать?
Если сделать несбиваемым, то ты в большинстве случаев будешь тупо трупом, если заслипали.

да как бы там есть 1.5 сек несбиваемого контроля. самый долгий полноценный стан

не, самый долгий стан в чарже Рейна