Ана - имбалансный персонаж

Я хочу сообщить компании близзард о том, что Ана - это имбалансный персонаж. У неё есть две способности которые просто напросто одним нажатием могут менять ход матча как ей захочется. Попадает гранатой в танка - его убивают за секунду -
без танка сражение проиграно. Если нет гранаты - попадает в танка транквилизатором - его убивают за секунду - без танка сражение проиграно. И так из одного матча в другой, Ана ломает мету, ломает все матчи, в которых её пикают, она ломает по сути игру целиком! Я просто поверить не могу что за столько времени разработчики сами этого не видят и ничего с этим не делают. Когда уже этого персонажа ослабят? Она слишком сильный персонаж, вплоть до того, что даже если убрать ей одну из способностей, она всё равно останется очень сильной, имея вторую способность. Ей нужен нёрф, причём жесткий, причём срочный. Ибо персонаж в таком виде в игре уже очень давно. Сейчас почти любой танк против неё - неиграбелен. Близзард, пожалуйста, откройте уже глаза и понерфите Ану!!!

Самое время врывать на бабке! Изи ГМ.

4 лайка

Для нерфа бабки есть Кирико. И эффект банки + слипа снимет, и в голову кунаи ей пустит, и убежит в критический момент к союзнику.
А еще у нее есть милая лисичка.

Лайков: 1

А как же Заря, Хомяк? У Зари есть щиты, а Хома просто смоется, пока банка действует :face_with_hand_over_mouth:

Ок. Держите нас в курсе. Продолжайте вести наблюдение.

Ну во первых на Анне надо уметь играть, а это уже большую часть рангов в этой игре отсекает. Потому что бы какой потенциал не был бы у персонажа, если ты не умеешь этим грамотно пользоваться то и толку ноль

Во вторых, на рангах повыше даже танки уже играют от угла и не стоят по середине карты прожимют все абилки подряд просто так . Либо играют от абилок и вовремя сваливают. И не надо, блок абилки у танков очень даже имбалансные.

В третьих мета дайва

В четвертых урон хил и время действия значительно снижены, это не так сильно как раньше

В пятых, если на персонаже нету фана играть с его игровыми способностями, то не надо играть в эту игру. Эта фишка этой игры. Есть персонажи на которым людям просто нравится играть. Если не будет интересных для игры способностей, то и фана в игре не будет никакого

Что щас говорят? Хуже ангела только лв. Да я их каждую катку в игре вижу.

Это раньше золотые времена были и Анна s-тиром была, сейчас она просто на самовыживаемости, среднячок эхххх

Ты что, слишком просто и скучно, надо играть на настоящих скилл персах и сидеть в бронзе.

Даааа бронза топ, самое забавное место в овере :japanese_goblin::smiling_face_with_tear:

Как и на других персонажах) только вот найти такого уже уровня силы абилку у других персонажей, как нейд, задачка по сложнее) только песни про сузу не надо петь с кд 14 секунд)

Если бы сузу была кд как у Анны, то анна была бы в помоечке

Да и щас целый класс дд, как абилка Анны, что уж там

Ага, промазал слипом или банку съела Дива… и вся имба отправляется на респ. Это как и Дзен, я вышел с респа и убил троих нахрен, но тима отвалилась от фары :japanese_goblin: вывод Фара имба, Дзен не оч. Вчера на Кирике попал в Трейсер и убил к чертям, но весь бой больше в неё не смог попасть, именно в голову… эта каза перестала бежать на прямую :smiling_face_with_tear: опять поймал мут на 13 дней, чот слишком конский штраф за первый раз :japanese_goblin: минусы бесплатных игр, даже не поарать что “заплател кровнве,а вы вот так” хотя Овер купил по скидке, вроде, давно ещо. Играл вчера спустя рукава, танком просто ставил щиты, хилом дамажил, пару игр выиграл. Заметил что система почему то за топ 2 дпс на Мойрочке, дала 17% рейтинга, отнимает обычно 19-21. А как же мои героические фланги за фарой и эхо :sneezing_face: плохая игра, надо бы её отлупить. В целом заметил откровенно плохих игроков, сравнивая естесна с собой. Люди банально игнорят щит Райна, или ещо кого и прут умирают по кд

Хз, может родители дают детям поиграть. Ну даже под пивом не сложно пиу пиу в щит, ну фара и эхо тут уже трудно… у меня сразу настроение падает из за летунов. Все такие меткие, спрашивается что забыли в бронзе и серебре :thinking: тайна вообщем. Если б я так попадал мб был бы в платине, хотя не стремлюсь туда. Просто нравится затянутость рейтинга, в быстрой игре не успеваешь проникнуться… как уже слив или след матч. Хотя режим с толканием робота… бесит и антарктика, прям минус мотивация играть… Близзы канеш гении, убрали горизонты и парижи, но добавили всякие суравасы, арены и антарктики :japanese_goblin: Айхенвальд любимая карта крч

Ну вообще то нет) банка как была винкондишен абилкой, так и осталась) как может нейдом союзника чуть ли не с того света достать, так ничего и не поменялось с тех пор) да не убиваешь с 3 попаданий, но это не то чтобы проблема онли аны.