Уважаемые разработчики. Может вы вернёте прежний каст телепорта, но просто в такой же ускоренной версии? Тогда эта проекция красиво растворялась и воплощалась в телепорт, сейчас же она просто моментально исчезает. Ещё в оазисе у телепорта был некий полупрозрачный голубой цветок из жёсткого света. Сейчас же его попросту нет. Ещё присутствуют некие проблемы в озвучке скинов «дракон» и «иллюзионистка». Возможно нужно будет в «драконе» создать интересную озвучку ультимейта. Что касается механики персонажа, то я бы увеличила дальность луча до 13, ну и его урон первой стадии до 90, ну и немного пошире его с самого начала, а не уже в последней стадии. Сферам аое бы побольше, но с аналогичным уменьшением урона от эпицентра. Турели либо пусть наносят урон в полёте, либо будут неуязвимы до конца установки. И хп им ещё побольше бы. Может для живучести добавить персонажу 75 щитов к хп, как от генератора. Или вообще сделать прежний выбор между телепортом или генератором, хотя это саппортская способность и довольно сильная, ибо она была ультой. Ещё был красивый каст накладывания щитов, а затем такая же анимация была у тех небольших барьеров. Всё же жалко, что её нет теперь. Да и турели кастовались тоже очень красиво. Опять же. Я не прошу прислушиваться ко всему этому. Если учесть все пожелания механики, то персонаж может и вправду стать совсем несбалансированным. У всех должны быть слабые стороны. Но я просто прошу вас обратить внимание на некоторые тонкости.
А не жирно ли будет?
Не всё учесть и всио:>
Ап турелей предложили слабый, гораздо лучше сделать так, чтобы вместо них летели турели Торбьорна, а лучше сам Торбьорн, который мог бы строить турели, кидать броню и перегреваться. Ещё неплохо было бы убрать Симметре луч, а ввести миниатюрный хайнун, а то урона маловато. Вместо шаров тоже запускать маленьких Маккрей, которые будут бегать, пищать, станить и хайнунить - это позволит Симметре немного контрить Фарру. Можно ещё сделать, чтобы любой герой мог ползать по стене Симметры аки киберниндзя, ну и по такому случаю добавить ей вторую стену - мобильности для.
4 лайка
Ору. Логика зашкаливает