Апнул даймонд - никогда не видел столько троллей

Так можно сказать про абсолютно любого персонажа.

5 лайков

Ну нет. Все-таки от мерси польза есть даже игроков играющих первый раз. От рейна польза есть, даже если он просто щит держит. От мойры пользы очень много - вообще герой интересный, сначала имбует, а потом на хайрангах трольпик. С вдовой все наоборот, они сначала ничего не умеют, а потом имбуют. Я сваливался в золото тут недавно, там фара вообще не меняется - я ее раз снял, и двигаюсь сам к респе (думаю, она сейчас сменится, и я уже посмотрю чего мне взять), она остается (ну думаю, может просто ульту держит) и начинает со мной дуэлится! Я ее второй раз, третий, четвертый. Не меняется… Видимо такой игрок попался.
Короче, на лоу/мидл рангах своя мета. Там свой геймсенс у людей. Они реально могут не понимать, что происходит в игре, почему они смогли зайти на точку, или не смогли. Попался как-то смурф (бустер) на вдове - он сделал два пика, я это вижу, и говорю, гоу, но все стоят. И только когда он сам сказал в вовйс, что есть два пика, тогда пошли. Просто нет такой скорости у людей, нет такого понимания. В золоте все еще работают персонажи, а не их действия.

Все они играют на голду. От всех них есть польза на голде и достаточная, чтобы на голде оставаться, но слишком маленькая, чтобы апаться выше. Неважно какой это персонаж. Мёрси, Рейн, Солдат, Заря, Вдова или Сомбра. Если они дофига слишком хорошие полезные и сильные, то они апаются выше. Если нет, то сидят там.

3 лайка

Я не про это. Я про то, что там очень много людей, которые туда попадают только потому что работают сами персонажи. Даже про лоуплатину в какой-то степени так можно сказать - мойра допустим может легко апнуть платину. А вот про сомбру так сказать нельзя, ибо сам герой работать не будет. Надо или много делать ключевых пиков (по сути играть как мейн и офф дпс сразу), так чтобы команда нормально выполняла задачи карты и не испытывала проблем, или же адски коммуницировать и шотколить (иногда люди охотно идут на это если видят, что твой план работает). Золото практически полностью состоит из солокерринга - там командная игра это 2-2-2. Больше там ничего нет. Попытки есть, но не более того.

2 лайка

На голде норм овер. Там люди пытаются выиграть. Выше чсв и вантрики только)

2 лайка

Только ради этого и апал даймонд :upside_down_face::ok_hand:t6:

Не правда, тут ещё хуже.

А я говорил… Даймонд - худший рейт в ОВ

то есть?

Я ламповее 800 sr ничего не видел.
В каждой катке есть друг, стак из двух пока что не друзей, которые умеют сопротивляться противному желанию убивать дружественных вражеских персонажей.

Лайков: 1

Нормально сомбра работает на любой лиге, просто я не понимаю чего ты от неё ожидаешь , не ждешь же ты например от люська , что он сделает -6 на поинте и вы зайдете? Это командная игра и персонажи по сути не разрабатываются столь сильными, что бы делать соло -6 , любой может это в теории, но на то это текстовый овервотч(если ты смурф например и зашел почилить на лоу лигу). Сидя на своем рейтинге твой рост скилла идет медленно и верно , это не про - убиваю каждый файт 4 человека, керрю тиму, изи апаюсь , чем выше рейтинг, тем меньше от тебя зависит с позиции главной надежды команды и ты отходишь на второй план , делаешь свою работу хорошо и команда не руинит - апаетесь , а если команда будет например афк флеймить в чат , то тут уж как бы твои полномочия все.

2 лайка

Если игрок умеет играть, то да. Но там это редко бывает. Почему у людей и стереотипы при виде вдовы и сомбры. Они уже насливали с ними. Виноваты в этом сами персонажи? Ну конечно нет. Виноваты в этом игроки на них. Разумеется да.

Так-то оно так, но на практике есть разные меты в лигах. Та же мойра, нагибает до платины в соло. Почему вдова так не делает там… Речь именно об этом.

Хорошие игроки всех мастей и ролей, долго в золоте не задерживаются, зато много наблюдателей за всем этим, которые забыли что они тоже в золоте. Нужно уметь играть со всеми. Плохо когда сомбра не говорит и вдовка свои же минуса не озвучивает, так бы избавила себя от тех же репортов ибо если не видно то хотябы слышно, что ты стараешься.

2 лайка

Золотая сомбра/вдова если сидит на золотой лиге , то соответственно и играет на золото , играет хуже - падает в сильвер, играет лучше - апает платину , не бывает такого , что бы игрок откровенно руинил, ничего не делал и сидел на 50%. Меты опять же это просто звук до определенных лиг, либо сыгранных групп , вот серьезно, пусть уж лучше они 6 дд пикают, чем пытаются играть в дайв или гоатс просто потому что они это видели в овл.

5 лайков

Речь идет о неодинаковом импакте в зависимости от персонажа. Что сомбра, что вдова герои с большим потенциалом. Вот только почему сомбру раскрыть не могут на лоурангах, и люди недовольны игроками на эих персонажах. Вот почему верона считает токсичными лоулиги? Я вот наоборот, считаю даймонд помойкой - это просто самая отвратительная лига в овере. Вопиющая безграмотность, с точки зрения тимплея вообще лоуранг, а ЧСВ запредельное. Не хочу никого обидеть, есть и довольно приятные игроки в даймонде, механически сильные. Но для меня это помойка. Вообще не понимаю хайпа тут на форуме - “я взял даймонд”. Чем там можно гордится… Играть в 6 дпс…

Ну что значит не могут раскрыть , нет такого что ты прям вот персонажа взял и сразу стал топовым, это путь проб и ошибок, опыт делает из тебя хорошего игрока, а не лига, или же мнение твоего ханзо/генжи/ана золотого тиммейта, который считает что на рейне с 2 часами ты отыграешь лучше чем на своей сигнатурке и всю игру выказывает свое недовольство твоей игрой. Аим и гейм сенс это приобретаемый навык, и твой рейтинг - прямой показатель уровня этих умений.

Тогда почему верона считает лоулиги токсичными? Я отвечу за вас - им не нравится ее сомбра. И не важно как она играет в данном случае. Почему сейчас не хотят мерси на хайрангах? Или мойру, которая там ситуативный пик. Зато в золоте все довольны, когда пикается 2-2-2. Вы понимаете глубину ситуации… Или продолжите разговаривать на другую тему…

Это не лиги токсичные, это люди такие, независимо от лиг везде будут и нормальные и отбитые в хлам , и на даймонде и на лоу мастере и в сильвере мне попадались как позитивные , адекватные люди, как и те, кто просто на стадии пика начинает истерить и дизморалить всю команду, которая в итоге повесит на тебя все свои проблемы и ошибки и от этого ты никогда и никуда не денешься.

5 лайков

А ну это да. Фактически так и есть, и нет токсичных лиг, а есть отдельные игроки, которым можно назвать токсиками и все такое проч. Вот только все равно есть у людей стереотипы и они ими руководствуются. Даже тут тема создана по этому поводу. Мы как раз об этом и говорим. А вы уходите в гипотетические частные случаи…

Самый нетоксичные ранги - это бронза и лоу-мид сильвер. По сути, это челики, которые играют не на циферки, не на импрув и даже зачастую не на победу. Трайхарды среди них попадаются, но весьма редко, потому что в голду для такого трайхарда вылететь несложно, особенно если он готов репикать. Я вот как раз вылез в голду таким вот нечестным способом. Но сидя в бронзе/сильвере, я крайне редко видел игроков, жалующихся на что-либо вообще. Точнее, я вообще очень редко видел игроков, использующих какой бы то ни было чат. Обычно, игроки голды+ перестают игнорировать командную кончепцию овера, они не умеют действовать как команда, но знают, что этопомогает выигрывать и многие думают, что знают, кому, что и как надо делать, поэтому, если действия какого-либо игрока в их команде отличаются от представления другого игрока, то у них возникает, скажем так, разногласие. А лоуранги немного не такие. Они предпочитают вообще не задумываться, что тиммейтов хорошо бы похилить, что бастика лучше бы прикрыть щитом, что саппорт сам не отобьется от дайвера, что ульты можно комбить и все такое. Это 6 чуваков против других 6 чуваков, которые делают пиу-пиу. И мало у кого возникают претензии к другим чувакам, которые так же делают пиу-пиу.

9 лайков

Апнул даймонд в прошлом сезоне и удивился адекватности людей. Было плохое настроение, пошел руинить ретинг на Сомбре. Первый раунд проиграли. Мне просили репикнуть и говорили что Сомбра не работает, но при это в моменти игры подсказывали кого им сейчас лучше хакнуть. Потом попросили выбрать мейна, взял Торба и мы выиграли. На даймонде более прагматично относятся к ситуации, бывает иногда треш, но так что бы играли без танка и хила не было.