Ути, неженка какой. Вот обрыгала тебя эш в начале на шоссе 66, но все же затащила, пока ты прохлаждался на джанкрете и гендзи. И что, ее банить?
Действительно, включаешь такой музыку под игру, потом идешь разогреваться в квик или аркады, заходишь в компетитив, а тут вместо плана действий рыгание в войс, очень полезно и команде помогает определенно.
Ну если бы на меня порыгали в начале, то мой боевой дух бы сразу вырос раза в два, без шуток
Да, мне было неприятно, это было засорение войс чата.
Да всё логично, чем ниже лига тем больше плохого поведения, это в какой то мере и влияет на нахождение там многих, отображает уровень мотивации, желания к импруву, взаимодействию, на ряду с механом и геймсенсом.
Неужели даже у мастеров? Это было бы довольно странно, поскольку в мастере ни разу ещё не требовали агрессивно репикнуть Сомбру. Могли вежливо попросить, но не возлагали на неё вину. Чего нельзя сказать о некоторых других персонажах ((
Вот кстати я тоже заметил закономерность: самая токсичность на стыке лиг. Подбираюсь к ГМу и замечаю, что токсиков стало куда больше, чем на среднем мастере. И то же самое было у порога в 2500, 3000 и 3500.
Потому что на чертовом стыке лиг начинается слив как только доходишь до этого промежутка, а у многих падение на лигу две.
От того и токсиков много.
Ну в теории
Они даже хуже платины, но пока все претензии были на уровне “О боже! Опять ко мне, 3800 почти гму, кинуло рачье даймондовое! О, круть, они еще и ДД напикали! Гг вп, изи луз, спасибо Джефф. Можно в след раз нормальных тиммейтов?” В целом поиграла так пока около 6 часов, но впечатления пока не самые приятные.
Стереотипы далеко не всегда на 100% верны.
Опять же, о вопросе полезности/реализации/импакта и т.д.: можно сколько угодно говорить о бесполезности вантрик-Сомбры и невозможности реализации персонажа на какой-нибудь голде, но если суперполезный всегданужный метовый РХ сидит с этой бесполезной Сомброй на одном ранге в 2к, то… возможно эта Сомбра не такая уж и бесполезная, а РХ совсем не пуп земли. Они оба реализуют потенциал своих персонажей на уровне 2к. Какие могут быть претензии к кому-либо из них я, если честно, не понимаю.
У меня другой опыт. Много токсичности в середине, т.к. там где люди уже что-то умеют, но еще не научились себя вести. Внизу и наверху рейтинга токсичности мало (лоуранги и хайранги), в середине много (даймонд больше всего).
Безусловно есть люди, которые вполне вменяемые, не проявляют агрессии. А бывают такие, что они сразу начинают токсить.
А что касается опыта вероны, то у нее специфический мейн, и из-за этого проблемы на лоурангах. Я уже приводил примеры, где фара отлетает от вдовы раз за разом и не меняется - наверняка ее команда не в восторге от этого, но игрок возможно умеет играть только фарой, и собственно оказался на золоте только потому что там плохо с аимом у людей. Та же мойра легко апает даже хайранг можно взять, если очень стараться. Но игроки с хайранга не хотят видеть в своих командах того, кто умеет играть только на мойре. Можно ли сказать, что там люди токсики, которые недовольны мойрой? Ну частично можно, на хайрангах промолчат, но это не значит будут довольны. То, что вам кажется будто молчание есть одобрение, это совсем не так.
Только вот странно знаешь что?) Почему-то она, будучи вантриком апается)) А кто-то например сидит, всё подряд знает, ультрафлекс, умеющий на всем, но выше 2к не вылезает))
А спецыфичный её мэйн сейчас играется и как антигоатс, и как офф дпс и как третий саппорт… Так уж выходит, что Сомбра то как раз тот персонаж, чья вариативность в игре, вероятно самая огромная (хотя и сильной стороны конкретно у Сомбры нет), а ульта у нее объективно в тройке сильнейших и копится быстро))
Потому что даймонд это помойка. Сейчас его апнуть вообще труда не составляет и в нем играют челики, которые 10 сезонов сидели на 2400, а потом внезапно у них выросла скиллуха на какой нибудь Бри и они уже тут. Так стоит учесть тех, кто ставил своей целью апнуть даймонд, в не мастер, такие не особо то стараются, попав в заветную лигу, при этом думают, что раз они смогли взять 3к, то они пл круче большинства играют.
Ну кому как… я вот не могу апнуть даймонд…
Кто то же должен сидеть в платине, увы.
Но ведь его так легко апнуть…
На самом деле ничего удивительного. Вантрик как раз апается быстрее, он лучше и быстрее познает тонкости одного героя. Он заставляет команду пикать под него. Т.е. его успех в какой-то степени за счет других. Это флексы вынуждены подстраиваться, вынуждены постоянно затыкать ролями дыры в команде. Т.к. ты постоянно меняешь роли, то не можешь стабильно показывать высококлассную игру. Я дорос флексингом на сегодняшний день до мидлплатины - на этом ранге я могу сыграть за любую роль. Почему и помойка в даймонде, т.к. там люди уже отлично понимают, что не на своей роли они не отыграют на этот рейтинг и поэтому никто не хочет ни под кого подстраиваться. В плане тимплея даймонд чистый лоуранг, абсолютная помойка - повезло тебе с пиком, а противнику не повезло (напикали дпс например), это изи победа. Прямо как на лоуранге - такой же рандом. Твоей команде не повезло, ты сливаешь. Если обоим командам повезло, то уже нормальная игра, но таких там мало. Сколько смотрю - треш в пике и тимплее очень часто.
Еще конкретно у вероны специфический и автономный герой. Сомбре команда так таковая не нужна, она может импрувится в соло. Примерно как трейсер наверное. А вот тому же маккри не удастся так импрувится - там твой скилл не гарантирует тебе хорошего тимплея. Примерно как с саппортами. Сомбра обладает очень сильным ультом, который ближе к хайрангу приносит все больше. А на лоуранге тяжело реализовать.
Ты на винстоне играешь, сори, не тот герой для апа.
Верно) Логично опять же, что Вантрик Трейсер, например будет иметь отличный аим и всё равно отыграет на каких нибудь Сомбрах, Хомяках, Солдатах по тому, что механика стрельбы похожа, хотя и пару игр будет подстраиваться под то, что за пол секунды обойма не разряжается и ДПС пониже)) Да и ДПС вантрики, они посильнее вантрик мерсей или вантрик манкичей по тому, что ДДшники делают дамаг))
Ой… столько уже раз видел этих флексов, когда инсталокнул генгу, а потом 2-2-2 чтоб было дзена пикнул и в авангарде бегал, шарики кидал)) Не редко “флекс” думает, что он флекс, но на деле он знает лишь пару-тройку персонажей)) Вот как я например, считаю, что я флекс… что на танках отыграть почти на всех могу, что за Дзена и Луська с Мойрой могу… что Рипером отыграть смог бы и трейсой с солдатом, а на деле… А на деле вантрик манкич))
Это ты к тому, что она обузя имбу говорит, что так можно сделать на ком угодно?)) Ну маленькая она, не всё еще понимает, простите ей это, дядь)
Особенно сейчас когда у нее багов хватает, даже ульта не хакает чужие ульты, того же хамонда с орисой.
По крайней мере на видео было где у игрока с 4к+ емп сомбры не взламывал их
Я на смурфе Ренхардтом пробую, он в мете сейчас, Зарю пробую, а еще дива была некогда моим сильнейшим героем… Но вот не вставляют они больше… Манкич такой по кайфу вообще((
Ну у нее проблемы были с этим вообще всегда))) иногда хакнуть серваки хомячьего пентагона не выходит…
Фактически это модели упрощения понимания. Они действительно не всегда верны.
Я как бы говорю о том, почему люди на лоурангах недовольны такими героями как сомбра и вдова. Я не хочу спорить о полезности каких-то героев, нужно всего лишь принять факт того, что мейнеров этих героев не всегда любят. И баны этих героев говорят именно об этом. Не видел, чтобы банили вантрика РХ, или мерси. зато видоу или сомбра легко. Такое отношение у людей, мы всего лишь пытаемся разобраться почему так происходит. А что касается полезности кого-то на каком-то рейтинге, то у нас очень сложная игра, не так много людей умеют быстро соображать и контролировать обстановку на карте. И чем выше, тем больше таких людей, а чем ниже тем меньше. Поэтому там могут не заметить импакт вдовы или той же сомбры, и просить свичнуть ее. Вообще, тут еще имхо зависит от самого человека. Вот бывают такие люди, что с ними просто неприятно играть - они будут делать все не по таймингу, а бывает что у тебя команда такая, с которой ты постоянно ошибаешься. Я вот с некоторыми мерсями не могу играть, и не могу сказать, что они делают что-то неправильно, но факт, что я чуть ли не фидер с ними. А с другими наоборот, прямо преображаешься и играешь на лигу выше. Не все тиммейты подходят друг-другу, в том числе и рандомы.