Аренда игры другу

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, могу ли я дать поиграть(дать а аренду) Overwatch своему другу. У Blizzard есть что-то на подобии Steam Family Sharing ?

Короткий ответ - нет, нет такой фичи
Длинный - игра (равно как и её серийник который нужно вбить для активации на акке если покупаешь на диске) закреплена на аккаунте, включая весь твой прогресс и ранг. Передать другому лицу её нельзя, даже временно.
А если попробуешь просто дать ключи от аккаунта то есть шанс получить бан упомянутого аккаунта

Семейного шаринга нет, ты можешь только дать поиграть всю учетную запись батл.нет. Формально - это запрещено и карается перманентным баном переданной учетки.

Киньте в меня камень, кто без греха xD

Года так 3-4 назад близам было пофиг на аккаунт шеринг, но сейчас за это активно банят. Не знаю правда как они это вычисляют.
З.Ы. раньше даже за ботоводство в вове пермач не давали. Все ужесточилось с выходом овера.

Лови кирпич, ни разу не играл на чужих и не давал свой аккаунт )

Кидаю
СимволыСимволыСимволы

Бизнесмен блин…
202020020220

Лайков: 1

Спасибо за информацию)

То есть, если у меня, пока я печь топил дома, в комнату вошел кот, покатался по клавиатуре и апнул мне платину случайно могут забанить за передачу аккаунта третьим… котам?

В теории даже если ты ушел прогуляться а кто то из твоих домашних играл в это время с твоей учетки и про это узнает близзард, могут забанить акк, но это шанс один на миллион наверное.
Чаще банять если видно что ранг резко поднялся или упал, а так же если сейчас ты играл с Москвы а через час в южной Корее то это легко отследить.
Тут наверное кто больше спалится на этом

Ну я как бы теоретически, никакого кота не было * начал тупо отмазываться*

Лайков: 1