Аркада. Соревновательный режим без 2-2-2

Как же это классно, когда можно брать, что угодно и нет помойки 2-2-2: захотели - сыграли в 5 ДД, играешь на ДД и видишь, что не хватает хила - взял его и вытащил катку, видишь, что не хватает урона - взял еще одного ДД, видишь, что не хватает щитов - взял танка. Видишь, что твою роль другой отыгрывает лучше - взял перса ему в помощь.
Катка ищется по 20 сек.
Ливнул хил с матча - быстро танк или ДД занял его место или аналогично с другими ролями, где наиболее слабое место. Может хил сильный и один справляется, а ДД один не тащит.

Красота и веселье.
Жду, когда эту аркаду и основной режим соревнования поменяют местами.

15 лайков

А где такие аркады проходят? Где-то в параллельной вселенной? А то у меня постоянно асе боятся зайти на пойнт, бегают вокруг… или еще лучше, когда мерси с вдовой в группе, вдова делает пиу-пиу по танкам, а когда просят ее поменять, мерси в защиту говорит: вы токсики все, вдова просто тренируется… Совсем не весело

3 лайка

Кто же захочет 10-20 минут ждать одну аркаду, хех.

:thinking: :thinking: :thinking:

15 лайков

Я наконец-то когда вижу что меня щемит какой-то дд с той стороны могу взять танка и сесть на этого дд, или чужой свин щемит всех-беру ану и слипаю и банку в него и гг. А то в 222 чувствуешь себя очень ограниченно

6 лайков

Моя реальность такова, что…

8 лайков

Пишешь в чат: видоу свитч ту мерси

Пишешь в чат: гг вп

Ливаешь из чата и троллишь на Мей.

9 лайков

Вот именно. У меня в каждом матче хоть и стандарт по 222, но все игроки постоянно меняют роли и персов между собой. Стараются компенсировать недостатки друг друга.

В этом и была вся суть Overwatch, пока Blizzard со своей бредо-лигой не ввели помойное 222.

7 лайков

Зато теперь всегда есть танк и хил, которые не ноют больше, что Я больше не могу играть в 5 дпс и мерсичка, каплан сделай что-то ! Почему они получают удовольствие а я должен страдать?!

2 лайка

Дык здесь это и интересно. Все постоянно меняются, что-то делают, придумывают, когда в убогом 2-2-2 все сели на шопу ровно и сидят воняют друг на друга кто кому и что должен, ничего не меняя потому что не хотят, а зачастую просто и не могут сами.
Люди молча меняются на тех героев, которые по их мнению нужны и всё. Постоянно меняются ролями и т.д. и особо не докапываются до других, ибо всё в их собственных руках. Надо - взял и пикнул сам. Кого угодно. Щит, хил, сейв, хитскан, антитанк или кто-либо другой. Нужен герой/роль? Взял и пикнул их сам. Тип хз, я в этом режиме сейчас с радостью меняюсь меж двумя героями постоянно и перманентно сижу в войсе, в котором намного приятней, чем в бесконечном “юзлес фускин щит репик” войсе соседнего ранкеда. Уже молчу о том, что игры ощущаются гораздо более равными. Сухие разносы есть, но на фоне 2-2-2 их настолько мало, что в общей массе игр даже не замечаются почти.

4 лайка

И при 222 если у вас кто-то лажает, то ты ничего с этим не сделаешь и придется мириться с поражением. Это же намного лучше! Подумаешь, в первую минуту становится ясно, что уже не победить! Зато танки и хилы есть. Вот же удача!

4 лайка

Просто в этот режим ещё деранкеры и смурфы не пробрались)) подожди месяцок и всё будет как и в сореве.
Проблема овервотч не в банах и ролелоках, а в ориентированности на жалкую кучку сильных игроков в топ 500 и безнаказанность их дружков с платины и выше.

3 лайка

Хз, пока есть данный режим, я не вижу для себя причин и интереса деранкаться, смурфить на лоу рангах и бустить других, так как нормально играть в старый ранкед попросту интересней, чем его ломать. Наоборот - вернулся старый спортивный азарт и даже желание вернуть потерянные за последние полгода игровые навыки.
Хотя не смею говорить за всех. Поживем - увидим, как будет дальше.

5 лайков

ну, большая часть танков/хилов что я встречал это gg ez dps useless go next им то правда пофиг ведь они найдут игру спустя пару минут, но не дпс (правда такие есть и дпс хз зачем они ждут игру :slight_smile: ) и вот такие танки хилы прикольные, думают что апнутся тупо гриндом, попадая на дпсов которые будут их керить, а не делают чтото ради победы
вообще рейт сейчас одна огромная троллятня

этот режим на 3 недели
потом пока прощай

Надежда умирает последней. А если пока прощай - пойду дальше развлекаться в тот огрызок что останется.

ты меня прям заинтересовала, там реально катки быстро ищутся? я чет не думала туда соваться, потому что казалось, что там народа не будет

Лайков: 1

Скажем, смотря когда играть. Утром - долго (5-10 минут), днём от пары секунд до 3 минут ищет обычно. Вечером почти всегда мгновенно кидает. Пока что…

с утра я играть все равно не в состоянии почти никогда, да на самом деле меня даже 2-4 минуты устроят, главное, чтобы не 15 xD
завтра пойду тогда пробовать

Ну с утра я не против и подождать. Во всяком случае таких игр, как там. Чаёк заварить, мышку потрогать, вспомнить кнопочки. А как просыпаюсь нормально - ожидание и рассасывается. А там самый кайф и начинается хд

Лайков: 1

Потому что всем начхать на рейтинг в аркадке

5 лайков