Афк боты - это легально?

Я - казуал, играющий в основном в командную схватку 4х4.
Последние несколько месяцев крайне часто сталкиваюсь с афк ботами, либо один торб в моей команде, либо команда из лусио-торба-хога-симы в противниках, по кд прожимающих все свои скилы и спамящие голосовыми репликами.

Ежу понятно, что так выращивают болванки для смурфов, ведь важным дяденькам и тетенькам из мастеров нет времени качать акк до 25го уровня. Другое дело - почему с этим ничего не делают?

Каждый такой матч я и тиммейты репортим этих омников, однако ни мне, ни другим завсегдатаям этого режима ни разу не приходило оповещение “по вашему обращению были приняты меры”. Соответственно вопрос: неужели эта движуха легальна? Это же не боты в вов, они не платят подписку, игра уже куплена, максимум выгоды для Котика получен. Почему бы их не банить?

Может, какой-то сотрудник близов решил лишних бачей заработать на смурфах и чужом плохом настроении? (надеваю шапочку из фольги)

2 лайка

Кстати про абилки по кд и реплики.Видел подобную макаку,абилки вроде по кд не нажимала,играла норм,но репликой по кд был смех.
С друганом ловили дикий ухахатбл с этого каждый раз.
Было это примерно так:
https://www.youtube.com/watch?v=odPMnvdVeHw

Лайков: 1

Ну это тема обычная, что “Someone call the Wham-bulance” у Мерси, что “Бррынь” у Крыса, что этот смех.

Но омники их спамят, чтобы их за бездействие не кикнуло. Так-то они просто манекены для битья.

Ну мб есть и омники.Но есть и реальные игроки.Типа,по ним видно,что это не боты,да и на ют видел видосы,как авторы подобных видосов троллят так свою тиму)
И вот когда так делают игроки,это довольно забавно.Сразу как то,в тех же квиках,играть становится не так скучно.Пока что смешнее смеха винстона еще не слышал ничего.

Я тоже по кд жму реплики. Не баньте, я настоящий!

Почему не делают? Делают, волнами, только как бы ты не хотел - истребить это невозможно. Забанишь сотню - они ещё двести наделают.

Тема именно про ботов, по которым видно, что это боты. Стоят строго на месте, смотрят в потолок, спамят абилками и репликами, изредка делают прыжок вперед и возвращаются на место. При чем тут веселые ребята, которым просто реплики нравятся?

Осталось только понять что это не боты, а чел с весьма мощным пк, прыгающий по окнам, производящий действия для того, чтобы не быть кикнутым за афк. Будь в овере боты, вы бы видели их повсеместно.

Когда у тебя запущена куча окон на мониторе, то у тебя времени ни на что кроме как нажать прыжок/выбежать с респа просто не будет)) Замешкаешься и кикнет из матча.

А что, бизнес еще процветает? Спрос есть?
Люди жалуются на низкий онлайн :smirk:
Можно просто да/нет)

бизнес сдох еще летом того года, сейчас просто жадные дети добивают анранкеды пачками чтобы иметь что-то на карманные расходы, но там такие копейки, что с моей точки зрения даже нет смысла тратить свое время на это

весь сок был в 25+ лвл и 3 роли в бронзе или еще более ранний вариант до 222, когда 1 акк стоил 80 долларов при вложениях 500-2000 рублей

сейчас всё это превратилось в пыль, как и сама игра

Ну тк если не при чем,то и не отвечай.Жди пока ответят про ботов.
Вон,Ho2ny ответил максимально четко на эту тему.С такой системой банов,покупкой акк и тд,боты были и будут быть…

ho2ny ответил основываясь только на своих предположениях
за 5 лет что я в игре, ни одного бана “перманента” за что либо кроме читов (аимбот/вх) не было
всё остальное это репорты от игроков, которыми можно подтереть себе зад
там время бана просто множится каждый раз на 2 и всё, зависит целиком от того как часто тебя репортят и сколько времени ты на акке проводишь в игре

волны здесь вообще никаким боком

если ты глаза никому не мозолишь, то без проблем всё докачивается и продается
если мозолишь и получаешь пару банов, то просто продаешь на 2 дня позже xD

Интересно только,как ты определяешь,получил ли игрок бан за читы или нет.
Уж не уведомлением ли о благодарности? Или сам попадался?

я тебе пишу это с точки зрения того кто изображал из себя “бота”, сидел на 12 акках разом, деранкал по тысяче игр за сезон, получал эти самые баны в самых разных позах и прочее прочее

игре уже пошел шестой год, а люд всё в сказки верит, что тут пермачи раздаются или репорты реально решают все проблемы игры xD

Вот,как раз таки пермаки даются.Только не пойми как.В пример,друган в свое время люто ругался с каким-то китайцем,ибо живем мы с ним оба на +8 от МСК и тут же получил пермак.Расистских высказываний там кста не было.Без права на разбан,как ему сказали в поддержке.Теперь сидит ждет овер 2,чтобы по приколу пермак и там получить.
Я же хоть и играю на Европе,но за аналогичные распри в свое время,даже и расистские,что хоть и было исключительно в ответ и всего раз,получил разве что мут чата на 2 недели.

А тех кто верит в баны - ну шо,мне жаль.Мое дело в случае чего разве что репорт кинуть,а что там будет дальше,все равно.
Никогда не верил,что в овере читеров,смурфов,ботов и прочих челиксов даже с банами станет меньше,пока эти самые баны,скажем,не будут накладываться по айпи хотя бы.Так что вайн на все это бесполезен изначально)
А про Ho2ny поясню,что прав он конкретно в том,что от них ты никак не избавишься) по крайней мере в данных реалиях.

мы тут не про друзей ругающихся матом в чат вроде говорили? за чат наказания ужесточали постепенно, раньше за него просто вырубали сам чат. Потом стали блочить акк целиком на несколько дней, вплоть до пермача. С такими так и надо поступать. В целом, то что я описывал выше тоже должно люто баниться и смурфы тоже. Но чего нет того нет.

бан полученный с помощью репортов от игроков, в точности “абуз репортов” я за бан не считаю, так как он временный, создает небольшое неудобство, не более того

Верно.Но если бы ты читал не то,что ты хочешь и что тебе удобно,ты бы посыл понял.

Вот как раз таки после этого он пермач и словил.Все мои деяния происходили еще осенью и я отделался только мутом,хотя буянил хуже.

Даже более чем уверен,что это не от репорта 2-3 челиков.
В свое время за ez ловит репорты только в путь,что каждый день выскакивали уведомления.Их потребовалось штук 15-20 чтобы,чтобы я улетел в очередной мут.
А там это было практически сразу.И мут был в 2 раза больше.И то это даже вроде было еще до ez.Так сказать образумился и стал буянить гуманнее.

Объясню тебе на пальцах, почему на “временный бан” за репорты “ботам” наплевать.

Ты пришел 6 акками в квик, первые лвлы, против тебя живые люди. Ты стоишь все 25 уровней на респе, людей это бесит, они тебя репортят, или не репортят, от тебя это никак не зависит. Если повезет ты до 25 уровня так и не получишь ни одного бана. Если не повезет, получишь один бан на 1 день. Что дальше? Продаешь все 6 акков арабам/немцам/да хоть кому.

Как эти баны мешают сделать то что надо сделать? Да никак не мешают.

Как эти баны мешают смурфам? Тоже никак. Забанили на пару дней один акк, прыгаешь на другой. Накопил много банов - продал акк, вкачал новый и все снова.
Стоимость 25+ уровня больше чем стоимость игры в батлнете. :smiley: Вот и вся математика.

С этим можно не соглашаться, отрицать, беситься и злиться. Но все происходит именно так.

В очередной раз мы убеждаемся,что ты читаешь только то,что тебе удобно.Ну либо не читаешь вообще,тебе виднее.

Забанят пермачом - купишь новый акк,если его нету.Забанят по репортам - отсидишь Х времени в бане и снова за старое.

Видать,между строк тебе читать не дано,увы(

Ну ты тип капитанишь, поэтому я читаю между строк. Отсидишь/не отсидишь. Пермач не пермач. Это всё ничего не стоит.