(Играю с релиза OW2, ранг D4–D2)
Не знаю, есть ли эта проблема на ПК, но я уже устал видеть Дума или Хомяка в 8 из 10 каток — они делают 100 урона, умирают первыми и абсолютно игнорируют просьбы сменить героя. Более того, в ответ сыплют агрессией и демонстрируют весь свой богатый словарный запас.
Я бы понял, если бы это была общая проблема со всеми персонажами, но нет — это стабильно касается только Дума и Хомяка. Команда старается подстроиться, меняет героев, ищет решения, а толку ноль. Если у нас в команде Думфист — это автолуз. Да, я понимаю, что персонажи сложные, но разве человек, играющий на мастере 3, не понимает, что если у него счёт 0–15, а у ДПСов и хилов всё нормально, то, возможно, проблема в нём? Может, стоит всё-таки свичнуть?
Когда добавили баны героев, я по наивности обрадовался — мол, теперь можно банить таких персонажей до начала матча. Но нет. Теперь они просто обижаются на бан, встают на респе, приветкают или ноют в чат, что их мейна забанили, и отказываются играть на ком-то другом. Причём 4 тиммейта из 5 голосуют за бан Дума.
Я не помню случая, чтобы кто-то банил/просил свичнуть Диву, Сомбру или Мерси — и в ответ получал фид и обиды.
Если здесь есть мейны Дума — скажите, как вам спится по ночам?
Это только у меня такие ситуации, или у всех так?