Только что узнал, что есть ачивка “пройти на легенде буря все герои без смертей”. Какой расклад самый оптимальный и сильный? Ну и может кто нибудь хочет со мной пройти?
Да стандарт по сути. Бастион ориса зен батист, стоите кучей, максимально сейвово даете килы и двигаетесь.
Ориса, Бастион, Батист, Свин. Вместо Свина можно Зена. Огромный урон, высокая живучесть, на случай пина тиммейта тяжиком Поле Бессмертия. Ну и да, рамка+Турбосвинство в банки на спине=минус два тяжика в конце с одной ульт-комбо XD
Но нужна координация и осторожность, потому что основная проблема получения этой ачивки - героические фланки от особо умного тиммейта
А я как идиот пытался выцелить маленькую бошку этого босса. Не знал, что у него на спине тоже есть крит зоны. шок шок шок
С Симой есть шанс на изи пройти весь третий этап так как с некоторой вероятностью противники просто физически не смогут до вас добраться (деревянные двери - вход в башню которая перед мостом, с некоторым шансом не выламываются мобами, и вы через тп забираетесь на 2 этаж и тупо отстреливаете то что внизу бегает). Хоть в 2 человека пройти можно запасясь терпением. Хоть без щитов и хоть с хилом в виде Солдата хд
Да и сама по себе стеночка очень сильный ультимейт против снайперов и штурмовиков. А разогретая Сима жарит хевиков без СМС и регистрации.
Чего
Свин, Хома топ дд. Хотя я и фарой умудрялась быть топом 
Прошел на изи, орисой, сигмой, бастионом и аной. Попытка третья, ибо первые две зафакапили мей, прыгающая в людей с дробашами, и близорукий ханзо с той же проблемой
Осталось вторая аркада на легенде. Все жо единой попытки заруинены генгой, который умирал прямо у штурмовиков.