Весёлый ПОТГ. Трейсуха цепляет ко мне мину, и перед отвалом на респ запускаю Боба)))
Чтобы орать “BOB, DO SOMETHING!”
Ashe: Back to Torbwatch
Очень странно, враги должны были БоБа бупнуть, слипнуть, хакнуть, и вообще за пару секунд вынести его 1200ХП, да ты с лайтовыми ботами играл!, дизлайк, и отписка!
не отписывайся, а то на этом канале станет -1 подписчиков)
чет там тупые враги были. Нафига райн кинул ешку,нафига они высунулись из-за укрытий? Наушников нет?
Сириосли,такой тупости даже на моем сильвере нет
это квик) 20 символов)
Я понимаю,что квик,но те люди явно отсталые.Либо им при появлении Боба тяжело было играть одной рукой
ой да ладно) всякое и у всех бывает) Все люди ошибаются… На то они и люди…
я не осуждаю. Сама-то хайсильвер. Однако просто меня дико бесит этот райн,ну просто помереть хочу,не бань,каплан
Не, ну на Лусио убрать Боба в угол этож нормальная, техничная игра.
Обычный банальный момент.
Надеюсь, что мгновенную ульту у Элизабет таки оставят. Даже за 1 кадр до смерти Боб перестает стоять столбом =)
то же обратил внимание, что ульту не сбить)
очень жаль, кстати, что на нем ульта не набивается. Раз уж он воспринимается как персонаж - контестит, захватывает, то как-то это несправедливо)
Так Райна шиной Джанка снесло. Боб тут вообще не при чём А вот Мерке надо было не шифтить к Райну (тем более навстречу шине Крысы), а валить нафиг за стеночку по тихой.
Это ж какие возможности для руининга откроются. Просто в соло сдавай ульту и помогай врагам фармить ультимейты.
ну типа как Свин или Уинстон
ну там это не прикрыто и чистый фидинг. А тут можно отвертеться сказав что почти все были на лоухп.
БoБ! НЕ СТОЙ СТОЛБОМ!