они не то чтобы гнобят гэндзи, скорее просто делают персов, чтоб любой криворукий хоть что-то смог сделать. Судя по тому, что ты написал тебе еще многому учиться) Ориса - это один из самых простых персов для Гэндзи) единственное, что она может сделать это шаром остановить и косвенно поучаствовать в твоем убийстве. Думфист также не контра, поскольку легко уклониться от кулака, а иногда и об стену изза багов ты не умираешь. Хомяк вобще ни разу проблемой не был: выстрелы отражаешь, а под каток не лезешь. Мойра тоже не проблемная, просто не стоит в лоб идти, ее надо убивать с расстояния невероятным аимом или же вблизи, желательно сбоку или сзади, но если она заметит, то пойдет обратный отсчет, это сложно, потому что бой неравный: тебе нужен скилл, ей держать кнопку, если не уверен,что убьешт - держись подальше) ну а Бригита это дизайн такой, гениальный: она была сделана так, чтоб ее всем было тяжело забрать, она как и Винстон не твой скиллтест, а твоей команды, если ты единственный, кто пытается ее убить - ты проиграл, суть в том, что эти саппорты противоречат грамотной игре на Гэндзи, тебе надо их убивать, но в тоже время держаться подальше)
Мне так нравится, когда люди говорят про реакцию на генге и трейсер. Как будто на других персах она не нужна. И уж тем более не нужна всяким анам и зенам, чтобы с этими самыми трейсами и генгами дуэлиться. Всем персам в овере нужна “реакция”.
Прикол в том, что генгой тебе на самом деле надо не пкм спамить (ну разве что только в танка), а сдавать комбу классическую. Вот её надо учить. Лкм (минимум 2 попадания в тело, либо 1 в голову)>шифт>пкм+мили. При полном попадании наносит 248 урона. По цели с дискордом, или, если ты под нано, то лкм можно убрать за ненадобностью. Понятно, что это всё теории и прочее, но я проверял и по крайней мере в хайголде это комба работала безотказно. Про то что ниже я промолчу по понятным причинам. Так что, что называется, учи матчасть. (сказал “учитель” с голды)
А вообще я писал все комбинации генги на этом форуме.
Видел пару обезьян, пару джанков, ну и мерся само собой) Тут такое дело, обычно так резко поднимаются, или при значительном апе мейна (джанк, мерси), или когда мейн прочно входит в мету (обезьяна), или же просто талантливый игрок, но таких единицы. Это если не учитывать бригит, которые тоже могли при желании нормально подняться (уж лигу-две прибавить могли многие - типа с золота в даймонд, или с даймонда в ГМ). Это если брать последнее время. Неплохо можно было подняться на солде с 3-го сезона (3-4 сезоны золотое время для солда). А вот со скиллозависимыми героями все сложно, т.к. они с одной стороны требуют времени на освоение, а с другой настройки ранкеда не дают так просто прибавлять, если ты уже какое-то продолжительное время сидишь на каком-то рейтинге.
Если бы был дайв, то согласен. И то, надо сделать поправку, что научиться ультовать за генгу одно из самых трудных на мой взгляд. Сейчас и на хайрангах и даже на проуровне генгу играет от блейда (посмотрите стримы проекта ШДБ).
Потому что близы не знают, что такое баланс. Гензи контрят все, его брат контрит всех и у него самого нет контрпиков. Инь/янь мать их так
Спасибо, почитаю, попробую, но тем не менее… Зачем загонять некоторых персонажей в такую ситуацию, чтоб играть на них можно было только получив высшее образование игры не гензи?) остальные дд как то это онли аим/трекинг, а тут уже смотри сколько всего нужно чтоб выдавать хотя бы такой же импакт как обычный солдат
Понимаешь ли в чем дело. Высокий порог вхождения - это плата за дичайший импакт на хайрангах. Генга на каком-нибудь мастере гораздо эффективней того же Солдата, и руки тут не помогут что-то изменить. Просто некоторые герои (в основном простые в базовом освоении) упираются в свой потолок на определенном ранге) а Гэндзи не упирается.
Как это? А как же саморазвитие итд?
А вообще, всё зависит от твоих амбиций и какой итоговый результат ты хочешь? Ты хочешь развить свои навыки в игре за Гензи? Нужно попотеть?
Зачем потеть? Потому что когда ты уже обучишься и набьешь кучу шишек на этом персонаже, для которого нужны все пальцы на руках, то потом он станет для тебя легким, управлять ты будешь им на автомате, а результат скилловый персонаж в умелых руках, респект от команды. Смотри сам )
Да вот я несколько матчей посмотрел с отбора на близкон и чет там нет такого как раньше, когда в основе любой команды был скилловый генга. Одни сомбры с бригитами и вдовы с фарами
приувелечиено все слишком. Ориса к ней уже в тыл если попадешь она в 90% отелетит даже под УД огромный хит бокс замедляется сильно при стрельбе и самое главное БАШНЯ у неё не менее огромная да и запросто от рефлектить все её выстрелы,
Таран это просто то на чем ты набьешь ульту себе попасть ему по тебе ну в основном сложно, ну а так да врятли его догонишь.
Думфист тут 50 на 50 главное просто скорее всего не затупить самому гендзи и неподставится под удар его, а лучше просто держаться от него на возвышеностях и быть над ним
Бригита и Мойра тут впечатление что создали для обиженок мерси мейнеров когда тех выносили постояно фланкера, одна тупая банка другое анскильное г…но (хотя первое тоже такое же) обычно с тылу их коцаю и стараюсь добивать, к Бригите 1 на 1 никогда не идти, а с мойрой 1 на 1 только в плотную (шансов гараздо больше чем на дальней и средней)
Ох уж эти вопли Гендзимейнеров, когда их 100% контрит только одна ульта в игре, а нано-Гендзи не контрит вообще ничего, хоть обмажься трансом.
Сделать Гензи 300 хп и убрать возможность лазить по стенам. Будет такой же как и все
потому что умелого гендзи фиг законтришь.
Быстрый как понос, с парой кансерных механик, он должно быть сильно имбовал, раз все выходящие герои в той или иной степени направленны на разрывание его кабины.
Умелого генгу и сейчас фиг законтришь. Замучает спамом сюрикенов издали, а как только твое ХП упадет до половины - сделает комбо, отправив тебя на респ за 0.3сек, и обновившимся дэшем уйдет обратно на безопасную дистанцию либо продолжит атаку.
Я ради интереса пробовал контрить его Бригиттой и Мойрой. Мойра может отогнать, но не убить - не хватает бурстового урона. Бригитта может что-то сделать только если окажется вблизи и на той же высоте, что случается очень редко, так как обычно гендзики спамят с хайграундов, а на земле дрючат даблджамп. Ей богу, его проще привычной макакой отгонять, чем новыми персонажами.
Согласен. Не раз уже замечал что стоит мне отвлечься на поинт или еще что то, этот тип на своей ульте мне всю команду повыносил секунд за 20…
Сейчас просто интересный момент. Люди научились применять мойру и бригу против генджика, и даже если они его просто отгонят, он теряет время, не может уже беспечно прыгать в толпе, и так далее. А если в тиме какая-то симка, ничего кроме спама и не остается.
Так то согласен, он и трейса в умелых руках - разрыв башен. Но теперь с оговорками.
20 секунд это много х)
У меня вон в ранкеде бронзовый генджик сделал минус 4 дешами и лаки бросками, в конце тимфайта, когда все были уже ополовиненные. Если бы я бэби дивой не настучал ему в кумпол, он бы в соляну взял поинт.
-4 заняло секунд 5
Гензи и так весь просто обмазан имбовыми способностями. И для вас он ещё до сих пор страдает?
Ну ведь это очень нечестно, когда контрят и нипонагибать. Он же пришёл в игру доминировать, а не умирать от контрпиков, а тут такое. Зачем развивать свой скилл, если проще ныть на других…
Справедливо не только для Генги, но и для всех остальных, вообще-то. А так видно что на генгу в большей части жалуются именно те, для кого он контрпик.
Справедливо для всех. Именно поэтому здравомыслящий игрок будет расширять свой пул, чтобы было что взять, если тебя явно контрит, и твоя полезность на текущем герое летит в трубу. И он не будет ныть на новых героев, ведь ему есть чем ответить: репиком.