А за что гнобят гендзи?

И будет Гена, как у Борисовны в песне:
Так же, как все, как все, как все,
Я по земле хожу, хожу,
И у Каплана, как все, как все,
Баффа себе прошу.

у меня вот диаметрально противоположная ситуация, я полезен до тех пор пока не нажму ульту :slight_smile:

2 лайка

вы прям замотивировали меня, я пошел в квикосы и разрывал всех как мог :Р

если есть желающие - давайте сыграем в квикосы, я буду на гензи, а вы будете показывать мне на мои косяки, мне прям хочется подучится, уж больно дорог мне этот персонаж с первого сезона)

я вроде даже не то чтоб прям отвратительно играю, но чувствую и понимаю, что можно и гораздо лучше)

Лайков: 1

Привет. А почему когда ты играл соло на даймонде ты играл в основном на РХ? Ты же мейнил Генжи как я понял, а играл в рейтинге на танках.

Человек-стена играется проще. Скорость происходящего вокруг не так сказывается

ранкед я играл всегда на 90% на танках - РХ, дива и на сапах - мерси, лусио дзен ана, у меня сейчас винрейты по 70% на РХ и мерси, у меня плохой аим и неплохой геймсенс, поэтому на героях без аима я играю гораздо эффективнее. А в квикосах я только на гензи играю

Ладно, понял спасибо) Ты такая знаменитость кста) Не жалеешь что вернулся в эту помойку? Ты ведь счастливчик что смог уйти))

Я вернулся совсем другим человеком, и наконец то сумел оценить светлые стороны, но об этом отдельно, чуть позже обсудим)

кул стори. в данный момент играть на гендзи тяжелее, чем раньше. И это не потому что баланс стал лучше или игроки стали сильнее, а потому что те самые новые герои или апнутые старые намного проще в освоении нежели гендзи. Ему даже баги чинить не собираются. Я не играл месяца 3, зашел глянуть - ничего не поменялось. Если раньше я хоть как то оправдывал близов, то сейчас уже чет не могу. Слишком долго выходях правки героев, а на некоторые баги они даже внимания не обращают.
Печально все это. Именно поэтому я и ушел вов.

Ну да. А я уже после бригитты начал бить тревогу мол игре нужен общий концепт баланса как в шутере. А ты что мне говорил?) Вот теперь Дума апнули так то

Я не говорил, что за гендзи было хорошо играть. Там вообще не о нем разговор был. Я уже давно понял, что играть на генге - мазахизм.
Я не против таких героев как бри или дф, я против того, чтобы они были такими ОПшными столь длительное время.
Простой герой = слабый. Жаль, что тут это не соблюдается.

Вот да. Грамотная поправочка.
Но такое не может быть ты же понимаешь? Начнутся троль пики и руинерства. Лучше вообще не добавлять таких простых героев. У всех должны быть общие ограничения.

2 лайка

Да, прелести командной игры, в который ты зависишь от каждого из своей команды.

Дополню выше сказанное.
Гендзи нужно удалить нафиг из игры. Как и все упоминания о нём. Лучших гендзимейнеров - отправить на виселицу. И четвертовать потом, предварительно посадив на кол. На глазах у детей и маленьких щеночков. И ОНИ СЛЕЗИНКИ НЕ ПРОРОНЯТ!!!
(и то, что гендзи 2 раза подряд в одной катке отдефлектил в меня же мой хайнун, не имеет никакого отношения к тому что я написал. честно-честно)

“Хорошо стреляешь, Маккри!”

5 лайков

Каждый герой должен иметь

1. легкую, но млоэффективную механику для нубов
  2. сложную, но оень эффективную механику

1 дабы порог вхождения не был высок
2 дабы было куда расти и как тащить.

Например Вдува - ДМР режим для нубов и добивания подранков
Фул скоуп для хэдшотов
И в таком же духе.

Справедливость - это когда чтобы завалить скилл, нужен скилл, а не безаимовый кансер двухкнопочный (в случае с думфистом трёхкнопочный, ок).

Не совсем так. У каждого героя должен быть низкий/средний порог вхождения, но при этом высоченный скиллкап. То есть если мы построим график, где ось Y это вносимый героем импакт, а ось X - скилл на герое, то при нормальном балансе графиком должна быть прямая, идущая по диагонали из нулевого значения. Примеры - солдат, маккри, трассер, дзен, заря, etc.

Когда мы начинаем объективно выстраивать аналогичные графики для всяких багет, думфистов и прочих мойр с фаррами, то внезапно выяснится, что где пол, там же и потолок. Правда высота этого пола разная.

И как это возможно в одном герое? Или как это совместимо с бригиттой?
Нет они просто сделали кансер и сделали его сильным. Я не знаю о чем они думали, но это так.

отдефлектить хай нун это серебрянная школа, самые крутые гензи дефлектят ульту ханзо. Это забытая древняя хай скилл техника, изучаемая в горах тибета

Зари. После чего достают блейд и оформляют тим килл.